아망떼 2장세트 호텔식 베개커버 프릴 순면 알러지케어 피그먼트 홑겹 누빔 봄 가을 겨울 40x60 50x70 믿고 쓰는 품질 좋은 제품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아망떼 2장세트 호텔식 베개커버 프릴 순면 알러지케어 피그먼트 홑겹 누빔 봄 가을 겨울 40x60 50x70 믿고 쓰는 품질 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-19 18:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아망떼 2장세트 호텔식 베개커버 프릴 순면 알러지케어 피그먼트 홑겹 누빔 봄 가을 겨울 40x60 50x70"에요!

[] 아망떼 2장세트 호텔식 베개커버 프릴 순면 알러지케어 피그먼트 홑겹 누빔 봄 가을 겨울 40x60 50x70

믿고 쓰는 품질 좋은 제품

종료일 : 2023-02-19 23:59:59.0

11,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,120원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아망떼 2장세트 호텔식 베개커버 프릴 순면 알러지케어 피그먼트 홑겹 누빔 봄 가을 겨울 40x60 50x70 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여름인데 식구들 베개는 극세사라 다 바꿔줄려구 구입 했네요. 길에서 파는 브랜드없는 베개커버도 한장 당 1만원이길래 쇼킹딜 행사로 저렴하게 구입했어요. 여름이라 민트계열로 했는데 시원해 보여요. 강아지들도 새거인줄 아는지 바로 올라가 눕네요. 베개 베고 자는 녀석들이라 면소재 피그먼트 위로 올라갑니다. 좋은건 강아지들도 알아요

상품평 2 : 좋아요.
시원해요. 집에서 쓰다가 좋아서 더 주문했어요. 까끌하고 시원해요. 베개 경추 속은 좀 높아서 잘 때 쓰진 않고 기대는 용도로 쓰고 있네요. 이 색은 핑크에요. 시티그레이도 어둡지 않고 밝은 은빛임.

상품평 3 : 배송도 빠르게 오고 저렴히 구입했어요,피그먼트 소재는 질감도 좋고 촉감도 부드럽고 면이라 자극없고 가격도 착하네요. 여름소재 민트계열도 커버 바꾸니 시원해서 좋아요

상품평 4 : 부드럽고고급스라워여

상품평 5 : 별하나도 아까워요ㅡㅡ 박음질도 제대로 안되서 삐뚤빼뚤하고 이미빨아서 반품안되 그냥 씁니다 그리고 비슥한금액주고 다른데서 샀을때는 멀쩡하드만 여기꺼는 솜넣을라고 하자 배게커버 찢어집니다ㅋㅋㅋ 어의가없어서ㅋㅋㅋㅋ 색종이로 만들었나요ㅋㅋㅋ 사자마자 빨아서 넣는도중에 그냥 맥없이 찢어지고 박음질은 제멋대로에 하... 그냥 한개남은거라도 대충 한달정도 쓸수잇을지도 모르겟지만 대충쓰다 버릴려구요 같은 피그먼트인데 다른데가 훨씬 고급지네요 거기 매진되서 여가서 샀드만ㅡㅡ 하.. 열만받네요 어쩐지 배게커버도 뒤에보니 지퍼가 하나는 중간에 하나는 위에 있을때부터 찝찝했어요ㅡㅡ

상품평 6 : 잘 받았습니다 구매한지 한참이 지났는데 이제야 리뷰를 적네요 쓰던 베게 커버가 오래되서 아망떼 가격딜이 떠서 구매했어요~ 아망떼 제품은 제가 자주 구매하고 사용하는 브랜드중에 하나인데요~ 침구류 구매시에는 거의 아망떼 제품을 구매해서 쓰고 있어요 품질도 좋고~ 이 괜찮은 품질에 가격이 너무 착해서 항상 만족스럽게 쓰고 있거든요 이 제품도 가격딜 덕에 만원도 안되는 착한 가격에 베게커버 2장을 구매했네요 세탁시 물빠짐도 없고~~ 지금까지도 보풀생김 없이 잘 쓰고 있네요 참~ 매번 주문할때마다 이것저것 한꺼번에 주문해서 그런지 몰라도 배송은 제가 받을때마다 3-4일 걸리네요~ 참고되셨음 좋겠어요 앞으로도 자주 구매하러 오겠습니다 빠른배송 감사드리고요 ~ 번창하세요 ~♡

상품평 7 : 상품을 살때 상품평뿐 아니라 q&a를 꼭 보고 구입해요. 판매자서비스를 알수있는부분이라 생각해서요. 고민하다고른색이긴한데 변덕불어 색상교환가능한 문의,답글들 보고 취소재주문하는것보다 글남기는게 편하니 그렇게 부탁글을 남겼는데 변경이 안된다는 답글이 달리고 그대로 배송되었어요. 11월까지만 가능했던 서비스였나봅니다. 색상변경안되는거 기억하시고.변덕부시면 취소재주문하세요. 당연히 처리될줄알고 답글 늦게확인해서 배송은 시작되었고 그냥받았습니다. 지퍼가 좀 약한제품이네요.쉽게 고장날것같아요. 이곳은 누빔이 품절이라 같은날 같은가격의 타사제품도 같이샀는데 지퍼부분과 색상변경배송서비스에서 이곳이 전 좀 아쉬웠습니다. 색상은 저는이쁜데 남편이 안쓰려고 해서 다시 차콜입고되면 사려하네요.아쉬움이들어도 맞춤이 중요하니까 ㅡㅡ;

상품평 8 : 애들이 큰 베게를 베고 자다보니 커버를 자주 교체해 줘야할거 같아서 추가로 구입해야지 하면서 고르다가 이왕이면 적은 금액으로 1+1을 찾아보게 되고 그러다 보니 디자인이 끌리지 않고 딱히 디자인을 신경쓰는건 아니지만 패턴이 있는건 집에도 있으니 단순 디자인 끌려서 보자마자 고민없이 구매하게 되었습니다 계획은 3장(총6장)살 계획이었지만 색도 다 마음에 들어서 4개 색상 구입했구요 다른 이불도 싸고 평도 좋은거 같아 다음 이불 구매할 일 있음 다시 찾고 싶어요 많이 파세요

상품평 9 : 알러지케어 제품으로 1+1 받았습니다.
부스럭거린다는 후기를 보고 조금 망설였는데 면이 아닌 방수용텐트제질같은 느낌이라 소리가 나긴하지만 거슬리진 않아요 .소리는 괜찮은데....이틀자고 일어나니 얼룩이 보입니다. 이게 뭘까 처음엔 침을..이렇게 흘렸나했는데 자기전에 바르는 오일 얼룩이 그대로...
1+1 이니.. 자주 빨아써야겠죠 ㅠ ㅠ

상품평 10 : 타 배송사 이슈로 많이 바쁘신가봐요 배송은 밤에 왔구요 택배기사님 고생하십니다ㅠㅠ 빨기 전 사이즈 체크를 해보니 세로 70 가로 49 정도고요 지퍼재질이나 마감은 괜찮습니다 만져보니 매끄럽지는 않지만 부드러운 편이고 전반적으로 차가운 느낌은 아닙니다 색상은 밀키민트임에도 불구하고 가벼운게 아니라 어두운 느낌입니다 40도°에서 스피디한 세탁을 돌리고 말리는 중인데요 아무래도 색상과 디자인을 보고 사서 기대중입니다

아망떼 2장세트 호텔식 베개커버 프릴 순면 알러지케어 피그먼트 홑겹 누빔 봄 가을 겨울 40x60 50x70 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,083
어제
1,716