보만 1400W 경량 헤어드라이기 HD3140G 나를 위한 스타일링의 시작 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 보만 1400W 경량 헤어드라이기 HD3140G 나를 위한 스타일링의 시작

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-19 09:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "보만 1400W 경량 헤어드라이기 HD3140G"에요!

[] 보만 1400W 경량 헤어드라이기 HD3140G

나를 위한 스타일링의 시작

종료일 : 2023-02-19 23:59:59.0

59,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 49,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보만 1400W 경량 헤어드라이기 HD3140G 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가볍고 좋아요. 힘도 쎈거 같아요.

상품평 2 : 자리 많이 차지하는 드라이기 저리가~!
성능은 물론 작고 세련된 보만 HD3140G 헤어드라이기 강추!

평소 미용전문 큰 드라이기를 사용하는데 보관하는 자리가 좁아서 작고 세련된 디자인과 미용전문 드라이기처럼 강력한 바람이 나오는 드라이기를 찾다 만난 보만 HD3140G 헤어드라이기! 사진에서도 보이지만 큰 드라이기 보다 훨씬 자리를 덜 차지해서 너무~ 좋아요! 거기다 디자인도 이쁨

진한 그레이 컬러에다 군더더기 없는 깔끔한 디자인 거기다 가벼운 무게감까지 만족해요! 보만 드라이기는 강력한 모터로 미용전문 드라이기와 같은 강력한 바람이 나오기 때문에 저처럼 긴 머리도 빠르게 말릴 수 있어서 시간 단축돼서 좋았어요~ 그리고 3단계 온도 조절도 되고 다이얼식 바람조절로 버튼 조작도 간편해요. 다이얼식 버튼이 신기했는데 쓱 돌리면 되니깐 편하고 좋더라고요!

볼륨 디퓨저노즐은 처음 사용해 봤는데 머리 다 말리고 뿌리 쪽에 볼륨 넣어 주기 아주 좋더라고요. 평소에 저는 머리가 차분하게 달라 붙는 스타일이라 뿌리에 꼭 고데기로 볼륨 살려 넣는데 머리 말리고 볼륨 디퓨저로 쓱쓱 볼룸 넣어도 자연스럽게 볼륨 살아서 넘 만족해요!

강력한 바람으로 성능은 물론 작고 예쁜 드라이기를 찾는다면 추천해요~!!

신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 일단 무광/다크그레이 컬러가 너무 세련되고 예뻐요. 경량 헤어드라이기로 나와서 그런지 진짜 가볍고요~!
3단계 온도조절은 다른 제품도 다 비슷하지만, 풍속을 자유롭게 조절할 수 있는게 너무 좋은 것 같아요.
머리숱이 많아서 머리 말릴 때 시간이 오래 걸리는데, 풍속 세게하면 바람이 강해서 넘 좋네요!
그리고 다른 드라이기제품 사용할 때 가끔 뒷부분 바람들어가는 곳에 머리카락이 끼인 적이 많은데, 이 제품은 2중구조로 되어있고 심지어 탈부착도 가능해서 더 좋은듯!
기존에 사용하던 드라이기는 당장 갔다버렸을 만큼 너무 만족스럽고 단점이 딱히 없네요! 포장도 너무 좋아요! (택배상자도 제품상자랑 딱 맞는 사이즈라서 선물용으로도 좋겠어요)

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 사용할때마다 이상하게 타는 냄새가 나서 조만간 바꿔야지 바꿔야지 벼르고만 있었던 헤어드라이기!

이번에 좋은 기회에 "보만 헤어드라이기" 겟겟겟
경량이라고해서 얼마나 가벼운가 기대하며 재보니 600g 조금 안되는 무난한 무게감이에요.

무엇보다 깔끔하고 모던한 느낌이 물씬 나는 무광메탈 소재라 디자인이 정말 깔끔합니다.

바람세기를 굉장히 섬세하게 조절할 수 있어서 놀랐고 자연풍, 온풍, 냉풍 필요에 따라 바람 온도도 골라 사용할 수 있어서 더할나위 없이 좋았어요.

9살된 아들과 함께 사용하는데 온풍으로 말려주니 뜨겁지 않다고 너무 좋아합니다ㅋㅋ

'신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 5 : 기존의 쓰던 제품보다 확실히 가볍네요 ㅎㅎ
기존의 쓰던가는 무거워서 머리 말리다보면 팔이 아팠는데 ㅜ 보만꺼는 경량이라 너무 가볍구 좋아요 ㅎㅎ
(동급 1400W 헤어드라이기 기준 가벼운 편인겁니다 )
그리고 다이얼로 바람세기를 조절하니 너무 좋아요!
기존에는 스위치로 약 중 강 세가지정도만 가능했는데
보만은 다이얼로 내가원하는 바람세기 조절하니 좋습니다 ㅎㅎ강풍세기도 엄청 쎄서 잘마릅니다 ㅎㅎ

보만의 장점요약
1. 가볍다(타제품과 비교했을때)
2. 다이얼로 바람세기 자유롭게 조절
3. 강풍이 강하다

상품평 6 : 머리결도 약하고, 머리숱도 적어서 쎈 드라이어가 부담스러운 제겐 안성맞춤인 제품이었어요
아담한 사이즈에 무게도 적당해 손목에 무리도 없고, 생각보다 풍량이 쎄서 깜짝 놀랐네요.
강풍, 약풍, 냉풍 조절이 간편하고 바람온도 조절도 다이얼로 섬세하게 조절을 할수 있어 그 점도 맘에 드네요.
한가지 아쉬운 점이 있다면 2종류의 디퓨저를 교체해야 해서 그런건지 디퓨저가 드라이어에 밀착고정 되어있지 않고 움직임이 있네요.
주로 힘있는 일자 디퓨저를 사용해왔던 저에겐 조금의 불편함이 있지만 전체적으로 만족스러운 제품이예요.
'신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 7 : 배송2일 정도 걸린것 같네요.
최대로 해도 소음 그리 크지않고 일반적인 드라이기와 비슷한것 같고 무게도 크게 무겁진 않네요.
나름 괜찮다고 생각합니당

상품평 8 : 크지않은 적당한사이즈

사진보다 막상받아보니 더 맘에들었어요
기쁨요ㅎ
세련미와 다크그레이라 더더욱맘에들어 구입했는데 역쉬나
내안몫이 한몫했네요^^~♡

그립감도좋고 소음도크지않고
암튼 넘 맘에 쏙쏙듭니다♡

상품평 9 : 식구가 많으니 하나로는 안되어 구매했어요 온도에 따라 바람세기를 다이얼처럼 섬세하게 조절할수 있어서 좋아요 집에껀 뜨거운 바람 찬바람만 강하게 쓸수 있는데 이 제품은 중간온도도 바람을 강하게 쓸수 있어요 소음이 좀 큰듯 하지만 저희 식구는 잘 쓰고 있어요

상품평 10 : 영국 제품 보다 국산이 좋은 것 같아요...

보만 1400W 경량 헤어드라이기 HD3140G 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,072
어제
1,716