[중복쿠폰20%+사은품] 레고 듀플로/프렌즈 사은품 선착순 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [중복쿠폰20%+사은품] 레고 듀플로/프렌즈 사은품 선착순 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-14 14:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[중복쿠폰20%+사은품] 레고 듀플로/프렌즈"에요!

[] [중복쿠폰20%+사은품] 레고 듀플로/프렌즈

사은품 선착순 증정

종료일 : 2022-09-14 14:59:59.0

쇼킹딜가 93,250원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[중복쿠폰20%+사은품] 레고 듀플로/프렌즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 육아용품, 아이들 장난감만 구입하다가 12월11절행사 레고 라방보고 소싯적 마리오게임 좀 했던 저를 위해 충동적으로 구매해버렸습니다. 한정수량이었는데 운도 좋았던것 같아요. 지금도 그때 라이브방송의 구입 열기가 생생하네요~ㅋㅋ 레고 마리오가 처음 나왔을때는 이게 무슨 재미가 있겠어 하고 막연하게 생각했는데 라방을 통해 어떤기능이 있는지 어떻게 놀수있는지를 보고나니 제품이 너무 너무 매력적으로 느껴졌어요. 저 혼자 만들어서 시뮬레이션을 해보고 5세 아들과 같이 또 만들고 놀아볼 생각입니다. 크리스마스 사은품도 넘나 좋은듯요. 가격대는 좀 있지만 기분좋은 구매였네요.

상품평 2 : 크리스마스 선물로 구입하여 아직 내용물까지는 오픈이 어렵네요!
번들 패키지로 구입하였고 라이브방송 중 구입하였는데, 2번이나 품절이되어 어렵게 구입했네요~
아무래도 사은품이 몇가지 더 들어있어서 좋고, 다이어리가 생겨서 기분이 좋네요~
이제 이쁘게 포장하여 클수까지 잘보관해야겠어요~
좋은구성으로 구입하여 만족스럽습니다^^

12/25
드뎌 개봉했습니다!!!!

아이들이 재미있어해요~
스타터팩이 2개있었어야하나싶네요..'
아이가 둘이다보니..
그리고 설명서를 모바일로봐야해서 저는 불편했어요...
애들 봉투를 다 뜯어놔서 순서도 뒤죽박죽이고ㅜ
그래도 신기하네요
코인도 카운팅되고 소리가 나서^^

상품평 3 : 아이 크리스마스 선물로 구매했습니다
요즘 광고효과 제대로인지 아이가 꽂혀서 계속 슈퍼마리오 레고 노래를 부르네요
LIVE11 방송 중에 추가사은품에 할인가로 조금이나마 저렴하게 좋습니다
쿠파확장팩이 제일 고가인데 사은품 하나 덜 준다는 건 조금 아쉬웠네요
개봉 전이지만 불량일리 없겠쥬~ 이런행사 많이 해주세요~

상품평 4 : 아이가 레고마리오를 너무 좋아해서
확장팩을 모으다보니 쿠파성까지 왔네요.
끝판을 깬 느낌이랄까
하루 종일 가지고 놉니다
맵을 스스로 이렇게 저렇게 바꿔가면서
변화도 주면서 머리를 쓰며 놀 수 있어서
추천하고 싶습니다

상품평 5 : 갖고 싶던 마리오인데 라방 딜로 잘 구매했어요. 아이들보단 제가 놀고싶은데ㅋㅋ 애들이 다 뺏어 갈거 같습니다ㅜ 다른 확장팩도 천천히 구매하려고요

상품평 6 : 5살 딸아이 마리오 너무좋아해서 크리스마스선물로샀어요~
포장뜯는건 24일 뜯을거라 불량없길 바래봅니다ㅎ
사은품 감사해요!!!♡

상품평 7 : 아이가 마리오땜에 재밌어하네요~ 그외엔 솔직히 구성약해요~ 다른거랑 확장해서 게임하면 더 재밌을거같네요

상품평 8 : 이벤트로 할인받고 사은품도 받고 좋아요
배송도 빠르고 4살 아기가 너무 좋아하네요

상품평 9 : 아이 클수마스 선믈인데 다양한 구성에 사은품도 주시고 너무 마음에.들어여~~

상품평 10 : 5살아이도 잘가지고 노네요~

[중복쿠폰20%+사은품] 레고 듀플로/프렌즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,675
어제
1,769