[선물하기10% 4,950원]헤네스 무료발송 전상품 균일 데일리머리끈/ 당고 머리끈/ 코인 머리끈 5개 세트 선물하기 구매로 10%쿠폰 받기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [선물하기10% 4,950원]헤네스 무료발송 전상품 균일 데일리머리끈/ 당고 머리끈/ 코인 머리끈 5개 세트 선물하기 구매로 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-20 23:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[선물하기10% 4,950원]헤네스 무료발송 전상품 균일 데일리머리끈/ 당고 머리끈/ 코인 머리끈 5개 세트"에요!

[] [선물하기10% 4,950원]헤네스 무료발송 전상품 균일 데일리머리끈/ 당고 머리끈/ 코인 머리끈 5개 세트

선물하기 구매로 10%쿠폰 받기

종료일 : 2022-08-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 5,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[선물하기10% 4,950원]헤네스 무료발송 전상품 균일 데일리머리끈/ 당고 머리끈/ 코인 머리끈 5개 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우와 이런 거 계속 검색하고 있었는데
사려다가 우연히 타임딜 검색했는데 정말 동일상품인데
훨씬 저렴하게 살 수 있어서 바로 샀네요.
5종이라니 이 가격에 웬말인가요.
너무 고급지고 예뻐요 ^^ 영롱하니
가격대도 있어보이는데요? 정말 마음에 드네요.
배송도 빠르게 잘 왔어요. 예쁘게 잘 하고 다닐 수 있을 거 같아요.
여름에 특히 하면 예쁠 것 같은 슈슈 입니다~ 5종이라서
기분 따라 바꿔할 수 있어 더 좋네요.
고리도 포인트 되고 헤어 포인트 줄 수 있어 좋네요~

상품평 2 : 저렴하게 예쁜 머리끈세트 잘 구입했어요.
100개들이 검정머리끈 대용량으로 사서 잘 사용하고는 있는데 비슷한 모양의 머리끈이 질리기도 하던 찰나에 다양한 재질과 색상 모양을 가진 머리끈 세트를 발견하고 바로 구입했어요.
파란끈 24개들이 한 세트 무난한 검정끈 24개들이 한 세트 두 가지 색상의 구성으로 구입했구요.
배송도 빨랐고 배송상태도 양호하네요.
흰색 파란색 금색의 장신구들도 마음에 들구요. 색상은 파랑세트 검정세트 두 종류이지만 각기 다른 재질의 끈과 다양한 디자인이 머리끈 부자가 된 느낌이 들게 하네요.
트위스트로 열리는 투명한 머리끈 보관함도 깔끔하게 제품을 보관할 수 있어서 좋으네요.
좋은 제품 저렴하게 구입해서 좋아요.
가성비 좋은 머리끈 제품 많이들 구입해서 머리 이쁘게 묶고 다니자구요.

상품평 3 : 평생을 거의 머리를 묶고 살았네요. 저는 반짝반짝하고 뭔가 달려있는것 보다는 심플하고 베이직한 고무줄이 좋습니다. 머리숱도 많은 편이라 짱짱한 고무줄을 좋아하는데 베이직노팁슈슈는 딱 제가 원하는 씸플에, 도톰하고, 짱짱한 고무줄이라서 아주 만족합니다. 거기다 오천원도 안하는 가격에 60개라니...완전 득템 했네요. 60개라면 평생 쓰게 될수도 있겠네요.

상품평 4 : 원래 5개인데 딸아이가 가져가는 바람에 4개만 찍었어요. 블링하고 이쁘고 팔찌로 머리끈으로 활용할 수 있어 좋네요. 다만 팔찌는 손목에 자국이 많이 남는다는거~많이 쫀쫀해서 머리끈의 용도였으니까 머리 감고 덜 마른 상태로 나갈때 팔찌인듯 두르고 나갔다가 묶음 되니 좋아요. 한개가 실이 튀어나온게 있어서 별하나 뺐어요. 저렴한 가격에 구매 잘했어요

상품평 5 : 타임딜 구매로 정말 저렴하게 헤어끈 득템한 거 같아요.
하나하나 다 디자인이 다르면서 예쁘기까지 해서 넘 좋네요.
머리가 긴 편인데다 운동할 때 특히 머리 묶고 해야하는데
고무줄이 너무 심플해서 맘에 안 들었는데
이렇게 저렴하면서도 예쁜 고무줄을 득템해서 너무 기분이 좋네요.
오래오래 잘 써질 거 같아요~ 막 쓰는 고무줄 같으면서도
디테일이 다 예뻐서 넘 좋네요~ 추천합니당!

상품평 6 : 다른 쇼핑몰에서 장바구니에 담아놓고만 있었는데 11번가에서 좋은 가격으로 판매해서 얼른 구매했어요.다른 쇼핑몰 한 개 가격에 11번가에서는 5개나 구매할 수 있어서 좋긴 했지만 품질이 떨어지면 어쩌지 걱정했는데 배송된 상품을 보자마자 그런 걱정은 싹 날아가버렸어요.다섯가지 색깔 모두 예쁘고 무엇보다 머리끈은 쫀쫀해야하는데 진짜 쫀쫀하네요.머리 안묶을 때는 손목에 끼고 있으려고 했는데 너무 쫀쫀해서 손목에 자국이 나더라구요.좀 느슨해지면 팔찌처럼 사용해도 예쁠 것 같아요

상품평 7 : 저렴하게구매잘했어여
마감은.그닥깔끔한편은아녜여
머리묶고나서.풀를때.걍.꽉잡아당기면.머리카락빠져여~조심히잘빼야합니다.기본머리끈보단살짝무거워여
머리숱약한분은.비추
나도비추.딸이하면좋을듯싶어.양보할생각.ㅎㅎ

상품평 8 : 중단발 거지존에 입성 하면서ㅠ
묶고다니는 게 일상돼버렸어요
안쓰던 머리끈이 필요해서 급 삽니다ㅠ
여러개로 활용도가 있겠쥬ㅋ
블루파랑이 인긴지 없어서 1통 선물주려구요
딸아이나 여자 많은집 유용할듯

상품평 9 : 저렴한가격에 다양한 머리끈 구매할수 있어서 좋네요
색깔도 원하는거 반반 선택 가능해서 너무 좋아요
저는 블랙 아이는 블루 원했거든요
진주달린모양 기본 모양 리본 모양
모양이 다 너무 예쁘고 실용적이라 한동안 잘 쓸것 같아요
벌써 딸이 찜해갔답니다

상품평 10 : 여름철에 시원하게 머리 묶으려고 주문 했어요.
아직 머린 안묶어 봤지만 잘 묶일것 같고 괜찮아 보여요.
여름에 잃어 버려도 걱정 없이 쓸수 있게 갯수도 5개라 좋구요.
배송오구 포장비닐에서 꺼냈는데 한개가 눈에 확 띠게 불량 입니다. 큐빅부분 감아논게 찢어져 있어요.
저정도 망가진 거면 포장 에서라도 당연히 못보기 쉽지 않은데 완전 불량 입니다.
그래서 별 두개 뺏어요.

상세정보를 입력해 주세요.

[선물하기10% 4,950원]헤네스 무료발송 전상품 균일 데일리머리끈/ 당고 머리끈/ 코인 머리끈 5개 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,676
어제
1,769