[10%중복쿠폰]쿨린 2중살균 복합식 대용량 가습기 5L CL420 ~25일 쇼킹딜 특가 찬스! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%중복쿠폰]쿨린 2중살균 복합식 대용량 가습기 5L CL420 ~25일 쇼킹딜 특가 찬스!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-24 13:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%중복쿠폰]쿨린 2중살균 복합식 대용량 가습기 5L CL420"에요!

[] [10%중복쿠폰]쿨린 2중살균 복합식 대용량 가습기 5L CL420

~25일 쇼킹딜 특가 찬스!

종료일 : 2022-11-25 23:59:59.0

99,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 89,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%중복쿠폰]쿨린 2중살균 복합식 대용량 가습기 5L CL420 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 몇일내내 열심히 검색해서 젤 괜찮아보이는 제품으로 주문했어여! 일단 배송 칼같아서 넘 좋고요ㅜㅜ원래 빨리 오는 게 젤 기분 좋잖아용
잘 때도 조절하고 싶어서 리모컨 있는 거 확인하고 주문했어용 리모컨 완전 심플 귀엽,,
제품도 깔끔하고 물도 많이 들어가는 꽤 큰 제품이라 조아요 침대옆에 두고 매일매일 쓰려구요ㅎㅎㅎ

상품평 2 : 일단 배송이 완전 빨랐어요!
주문하고 다음 날에 바로 받은 거 같아요
미니 가습기 보다는 가격대가 있는 편이지만 그만큼 내구성 탄탄한 거 같아요
이제 슬슬 쌀쌀해져서 구매했는데 올 겨울에 요거만 쓸 거 같아요~
올 겨울 덕분에 촉촉하게 보내겠습니다 ^^

상품평 3 : 소음은뭐이정도면 조용한편에속하는것같구요
집에 아기가있어서 온습도계가있는대
이게잘맞는건지.. 가습기에잇는습도가잘맞는건지는
알수없지만 서로 습도가다르게나오긴해요
배송도빨랏고 살균기능에자동습도기능있어서
편리한것같아요 리모콘도한몫하는듯! !

상품평 4 : 좋아요~ 물 만땅 넣으면 밤새 틀어도 물이 부족하지 않네요ㅋㅋ
곧 아기 태어나서 미리 구입해서 사용해보고있어요!!
근데 밤에는 조용하니까 가습기 소리가 꽤 크게 느껴져욥....ㅜㅜ

상품평 5 : 가열식으로 나오는 온도도 하나도 뜨겁지 않고 가습량 짱이네요
세척도 넘 편하고 잘쓸게요~~~

상품평 6 : * 한달 시용후의 후기 *
장점 : 가열기능이 있어서 실내온도가 낮을때 틀면 온도상승의 효과도 있다. 그래서 실내온도가 낮을땐 가열기능을 키면 좋다.
분무량이 1,2,3 단계로 나뉘는데 3단의 경우는 꽤 분무량이 많아 단시간내에 습도를 올릴수 있다.
디자인이 깔끔하고 보기 좋다

단점 : 어느 가습기나 어느 정도의 소음이 있듯이 이 가습기도 보통 정도의 소음이 있다.
1,2,3 단 모두 거의 동일한 소리가 나는데 낮엔 별로 신경쓰이지 않지만 예민한 사람의 경우는 밤에 자기 전엔 ??0 거슬릴수도 있긴 할것 같다. 나의 경우 사흘 지나니 적응이 되었다

총평 : 지금까지는 꽤 만족하며 사용하고 있다. 고장없이 오래 사용할 수 있길 기대한다

상품평 7 : 대략 한달정도 사용한 후기에요.

기존에 초음파가습기를 사용하고 있었어요
가습기에서 이제 소리가 나서 바꿔야겠다하는
생각에 이것저것 1달간 고민하다가 구매했어요

일단 가열, 초음파에서 고민하다가
복합식이 좋다고 해서 복합식가습기로
선택했어요.

가열식은 일단 스탠이라 좋긴 하지만
밥통모양으로 크기가 큰 경우가 많았고,
자취방에서 사용하기엔 좋지가 않겠더라구요.

초음파는 이전에 사용해본 경험이 있어서
사실 위생적인 부분 때문에 걱정이 되었어요.

복합식 중에는 크기가 크지 않은걸 찾다가
이 제품을 알게 되었는데,
평이 좋더라구요.

생각보다 소음도 크지 않고,
Led등도 밝지 않아서 전 개인적으로 좋아요
그리고, 습도 조절도 가능하고,
청소 알람도 있어서 좋아요.

전 개인적으로 많이 찾아보고,
결정한 것이기에 추천추천해요.

상품평 8 : 알아서 가습양조절해주고 가습기크기도작아서 공간차지만이 안해서 편하고좋아요

상품평 9 : 분무량 좋아서 만족합니다 디자인도 깔끔,리모컨 사용으로 편리해요

상품평 10 : 사용하기 편하고 가격대비 성능이 좋아서 매우 좋았습니다.

[10%중복쿠폰]쿨린 2중살균 복합식 대용량 가습기 5L CL420 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,634
최대