[소프시스] 커피 좌식 캠핑 테이블 선반 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [소프시스] 커피 좌식 캠핑 테이블 선반 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-28 23:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[소프시스] 커피 좌식 캠핑 테이블 선반 모음전"에요!

[] [소프시스] 커피 좌식 캠핑 테이블 선반 모음전

종료일 : 2022-07-28 23:59:59.0

27,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 22,320원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[소프시스] 커피 좌식 캠핑 테이블 선반 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 소프시스 제품은 사면 살수록 더 매력있는 것 같아요 이 제품은 뒷부분에 X자 모양으로 덧데여있어 더 튼튼하고 안정감있는 느낌이고요~ 아랫부분에 동그란 나사를 조여 높낮이도 쉽게 조절할 수 있어 너무 유용하고 간편한 것 같아요~ 여자인 저 혼자 이십분 안걸려서 조립했는데 깔끔하고 예뻐서 너무 만족스러웠어요 세일해서 저렴하게 구매했더니 더 좋네요^^ 저는 드라이기 화장품 등등을 수납하려고 구매했는데 옷이나 책 등을 수납해도 무난하게 잘 어울릴 것 같네요

상품평 2 : 주문하고 몇일이 지나도 안와서 확인해보니 누군가가 받은 걸로 되어있더군요 우여곡절끝에 찾았더니 배송착오로 다른 곳에 가 있었습니다 원인은 주소의 숫자인쇄가 희미하게 되어서 엉뚱한 곳으로 배달되었더라고요 다시 찾아 집으로 가져다 주셔서 1주일만에 받았습니다 물건은 아주 튼튼해보이진 않아도 깔끔하고 작은 물건 올리는 선반으로는 딱 좋은 것 같습니다 받자마자 조립해서 세워두니 물건 정리가 되어 좋네요

상품평 3 : 주방 정리하려고 구매했어요.
지난번에 컴퓨터책상을 소프시스 제품 샀는데, 다른 제품에 비해서 고급스럽고, 마감도 깔끔, 조립도 쉬운편이라 믿고 이번에도 구매했어요.
주방에 이것저것 수납했더니 세상 깔끔해요.
경동택배 기사님도 친절하시고...!!
단,
제가 생각했었던 넓이는 아니예요.
4단 사이즈 크기는 맞으나 수납 할 수 있는 선반의 가로폭이
좀 더 길었으면 더 좋았겠다.생각했어요.
좀 더 길었으면 백점 만점!
주방에 필요해서 샀지만, 여기저기 어디든 모두 무난하게
잘~어울리는 수납 가구입니다.
다른 회사 제품들은 가루 날림이나 가구 뒤틀림도 전혀 없구요.

상품평 4 : 원래 소프시스 렌지대를 아주 만족하면서 잘 사용했기 때문에 이번에도 소프시스 선반을 재구매했습니다. 다용도실에 신발상자 수납용도로 쓰려고 여러종류의 선반을 알아봤는데, 간단하게 조립하는 메탈렉선반이 오히려 더 가격대가 나가더군요. 소프시스 렌지대와 메탈렉선반을 모두 주방에서 사용하고 있는데, 소프시스 제품은 조립이 조금 시간이 걸리지만 내구성은 훨씬 뛰어나고 디자인도 모던합니다. 게다가 쇼킹딜 이벤트특가로 할인 중이어서 가격까지 저렴하니까 고민없이 소프시스 선반으로 구입했습니다. 너트를 단단하게 꽉 조여야 하다보니 손에 힘이 많이 들긴 합니다. 전동공구가 있다면 더 빠르게 만들 수 있겠지만, 홈을 잘 맞춰가면서 조립해야 하기 때문에 수동으로 조립하는게 더 안전해요. 그림형식의 조립도가 동봉되어 있어서 따라하면 어렵지 않게 조립할 수 있습니다. 기존에 렌지대를 조립해봐서 금방 완성했어요.

상품평 5 : 티크화이트 구매했습니다. 장식장 용으로 이 가격에 이런 수준이라면 우수하다고 생각해요. 비록 나사구멍이 삐뚤빼뚤 해서 나사가 기울게 들어가서 나중에 보니 좌우 균형이 심각하게 맞지 않은 건... 외국의 저가 가구와 비교하면 참 아쉬운 부분입니다. 저가라고 원목 아니고 합판으로 사는데 나사구멍 등 아귀는 딱딱 맞아야 할 거 같은데요. 게다가 배송 전에 연락 달라고 했는데 연락도 없더니 문 밖에 놓고 연락도 없이 갔더군요. 무거우면 올라오기 전에 계시냐고 전화라도 줄 수 있는 것 아닌지.

상품평 6 : 책상.모비선반.서랍 구매하면서 프린트 올려놓을 수 있는 걸 찾다가 소프시스 테이블 같은 것도 생각해봤는데 비슷한 가격이면 프린터도 올리고 다른것도 올릴수 있는 선반이 나을거 같아 구매했어요~ 프린트 사이즈랑도 잘 맞고 책이나 저금통 시계 등 여러가지 올려놓을 수 있을거 같아서 잘 구매한것 같습니다 조립은 여러개 하다보니 이제 쉽더라구요 대신 나사 조이는 건 이 선반이 젤 힘들었어요 암튼 다들 조금씩 흔들리는 건 있는데 사용에는 전혀 불편함이나 이상없으니 이 가격에 좋습니다

상품평 7 : 제품은 평범합니다 베란다나 창고에 제품 정리용으로 산값에괜찮지만 폭이 생각보다 적어서 정리하려는 물건들의 폭을 따져보시고 구매바랍니다 배송은 KGB 처음 해보는데 완전 최악이네요 .배송관련 불만을 배송기사한테 말했더니 더 큰소리고 안하무인이네요 나중에는 그냥 반송시켜버린다 협박까지 하고...남자인 저한테도 이러니 여자분들이었으면..음... 앞으로 여기 제품은 구매안할려구요..택배사 바뀌기 전에는 더이상 구매 안합니다..

상품평 8 : 완전만족해요 늦게올까봐 걱정했는데 배송도 빠르고 친절하셨고요. 나무이다보니까 옮기는데 조금 무겁기는 하더라고요. 조립하는데 그렇게 오래걸리지는 않았고요 혼자서 하려면 할수는 있겠지만 둘이서 조립하시는게 더 빠르고 수월 할거 같네요 조립하고 세워놓으니 고급스러우니 완전 만족합니다 뭘 올려놓아도 이쁘네요 자취하게되면서 가구 알아보다가 소프시스 알게됐는데 가격도 저렴하고 가구들도 이쁘고 자주 이용하려구요ㅋㅋ

상품평 9 : 이케아 제품과 한참 고민하다가.... 중간 선반이 나무라서..저희집에 더 어울릴 듯 하여 구매했어요. 근데 받아보니..제가 생각한 원목느낌이 아니었어요. 사무실책상같은 나무..^^; 좀 더 내츄럴했으면 했는데.. 판매자님 물건들이...조금 사무적인 느낌의 제품들이셨어요^^ 깔끔해서..입소문도 꽤 괜찮은 것 같더라구요. 암튼..물건 자체는 괜찮은데..제가 생각했던 게 아니라서 조금 아쉬웠구요... 좀 더 아쉬었던건......다리부분에 고정 고무인데요.. 색깔이 검정색........... 제가 예민한건지 모르겠는데...좀 깨는..느낌이었어요. 배송 빨랐구요..괜찮은 것 같습니당~^^

상품평 10 : 가정에서 하나쯤은 필요한 아이템이네요. 소프시스]위더스 와이드데코선반 635 / 친환경선반/ 수납/모던심플한 디자인을 적극 추천합니다. 공간을 효율적으로 사용할 수 있고 설치가 우선 간단해서 매우 만족입니다. 조립후에는 튼튼한 내구성을 보여주네요. 아쉬운점은 와이드라고 하지만 수납량은 생각보다 비추입니다.

WithusWideDecoShelf635_01.jpgWithusWideDecoShelf635_02.jpgWithusWideDecoShelf635_03.jpgWithusWideDecoShelf635_04.jpgWithusWideDecoShelf635_05.jpg03_TopCS.jpg04_Serise.jpg05_OnMedia.jpg06_SofsysService.jpg

[소프시스] 커피 좌식 캠핑 테이블 선반 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대