[49만원대]삼성 비스포크제트 VS20B956AXE > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [49만원대]삼성 비스포크제트 VS20B956AXE

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-25 16:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[49만원대]삼성 비스포크제트 VS20B956AXE"에요!

옥션 올킬 인기상품 [49만원대]삼성 비스포크제트 VS20B956AXE

658,250원▼▽▼▽
올킬가 : 599,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[49만원대]삼성 비스포크제트 VS20B956AXE 상품 보러 GOGO!

[49만원대]삼성 비스포크제트 VS20B956AXE 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송 빨리 왔고 기사님께서 설치 해주시고 간단하게 설명해주시고 가셨어요.
다른 옵션 가지고 있어도 잘 사용하지 않아서 기본에 충실한 이 상품으로 구매했어요.
22년식이 21년식에 비해 헤드 LED 라이트며 먼지통 자동 뚜껑 닫힘 및 먼지통 살균, 아래판 회전가능 등 업글이 많이 되서 바
로 이거다!! 싶었죠.
사용해보니 이동이 편해서 확실히 자주 사용하게 되네요.
흡입력도 맘에 듭니다.
여자분이 한 손으로 들기엔 약간 무거워서 여러방 청소시에는 다른 손으로 받쳐주는게 무리가 가지 않을거 같아요.
고장없이 오래 사용하길 기대해봅니다.
... 더보기

상품평 2 : 잘 받아서 사용 중입니다. 청소 잘되고 LED 램프가 있어서 청소 시에 어두운 곳도 잘 보여서 좋아요. 그리고 먼지통 자동 비움은 정말 좋은 기능이네요~!!

상품평 3 : 넘 좋아요 친절하게 설치해주셔서 감사합니다

상품평 4 : 결혼후 남편 쓰던 구식 청소기 쓰다 큰맘먹거 바꿨습니다
총소후 먼지 빨아 들이는 기능이 제일 맘에 들구요! 흡입력도 너무 좋습니다

상품평 5 : 완전 너무좋아요 신세계입니다.
고민을 왜했나 싶을정도에요
올해나온거 사길 잘한거 같아요
LED불빛이 있어서 먼지가 잘보이네요
물걸레가 세트가 아니어서 아쉽네요
암튼 청소기는 좋습니다.

상품평 6 : 잘받았습니다

상품평 7 : 빠른 배송 저렴한 가격에 비스포크 무선 청소기를 득했습니다.

상품평 8 : 삼성전자 기사님이 직접와서 설치 해주고 사용방법 설명해 주시고 가셨어요. 21년형이랑 22년형이랑 달라진점도 알려 주셨구요
풀구성 필요없어서 기본 구성 찾고있었는데 개선된 점도 맘에 들고 저렴하게 잘 샀습니다

상품평 9 : 굳굳 아주 좋아요
상품권 포함 48에 ㄱ가져가요. 굳 :)

상품평 10 : 신세계네요 정말좋습니다

상품평 11 : 다이슨에 비해 좀 무겁지만 먼지통비움 기능이 좋네요

상품평 12 : 흡입력 좋고 색도 이쁘네요~~

상품평 13 : 결혼 4주년 기념으로. 남편한테 받은 선물 ㅋ. 기대이상입니다^^. 21년형으로 구매하려다가 22년형이 가성비 괜찮게 나와서 얼른 득템햇습니다^^.
쇼우미 무선을 사용하다가 이걸로 바꾸는 순간. 완전 신세계 입니다^^. 특히 요먼지털이가. 완전 신세계입니다^^. 잘쓰겟슴돠^^. 공
기청정기도. 얼른 받앗으면 좋겟습니다^^... 더보기

상품평 14 : 21년형 비스포크 청소기가 단가가 자렴해서 구매하려던 찰나 22년형 비스포크 청소기가 나와서 달라진 기능을 확인해보니 역시 필요한 기능들이 더 들어가 있더군요, UV기능, 흡입력 증가10w, 청소기 앞 LED, 자동 먼지통 털이, 무게개선 등등..
그래서 22년형을 구매했고, 포장된 제
품을 받으니 포장 박스 품질도 단단하고 고정이 잘되어 제품 손상없이 배송되었습니다. 부재중이라 기사님은 못뵈었는데, 친절하게 유선으로 까지 통화도 해주시고 너무 기분이 좋았습니다. 그리고 제품을 셋팅해서 다이슨 청소기와 비교해보니 소리도 크지않고, 흡입력도 좋고 역시나 자동먼지털이에 UV 살균까지 되니 너무나 편했습니다. 22년 형도 좋지만 23년형 비스포크 청소기도 벌써부터 기대됩니다. 삼성청소기 최고!!!... 더보기

상품평 15 : 로봇청소기를 메인으로 사용했는데
집 전체 청소하는데 너무 오래걸리고, 뭐를 흘려 그 부분만 청소할때도 시간이 오래걸려서 무선청소기 알아보다 신형으로 나왔다고해서 구매했어요!
집에있는 대형가전들이 다 삼성이라 청소기도 고민하지않고 삼성꺼로~^^
디자인 예쁘고, 먼지통 자동 비움 기능 신세
계네요ㅠㅠ
너무 편해요! 무게도 생각보다 가볍고
소음도 별로 크지않은데 흡입력 좋습니다!!
... 더보기

상품평 16 : 다이슨 v8 4~5년 쓰고
갈아탔습니다.
청소기라는게 아무거나 대충 써도 된다는 생각이였는데.
신제품을 후기보고 새로나온 성능을 알아보니 좀 더 저렴한 예전 모델들은 눈에 들어오질 않더라구요.
집에 애기들이 있어서 더 깔끔하고 가장 최신식 성능을 탑재한 요놈을 샀습니다.
확실히 잘 빨아
들이네요..
무엇보다 자동으로 먼지 흡입하고 뚜껑 닫아주는 센스!
이게 가장 맘에 드네요.
as 부분도 상당히 길던데..
오래동안 문제 없이 쓰고 싶네요~
... 더보기

상품평 17 : 외관도 훌륭하지만 성능까지도 너무 만족합니다.
신제품으로 사길 정말 잘했다는 생각이들어요.
원하는 색상에 원하는 구성이 없어서 저는 모두 따로 구매했어요.
소음은 보통 청소기와 비슷하구요, 약간 덜한거같기도 하구요,
흡입력도 아주 좋아요,
색상이 전모델에 비해 조금 짙어요. 저는 이
색상도 마음에 들어요.
무엇보다 먼지가 자동 배출이 되어 먼지 마실 일이 없다는게 너무 좋아요.
배터리 사용량이 보여서 좋구요,
필요한 브러시는 따로 구매가 가능한점도 좋은거같아요,
청소긴데 너무 예쁘게 생겨서 이제 거실에 놓고 수시로 사용하고 있어요.
정말 만족하며 사용하고 있어요.
... 더보기

상품평 18 : 만족해요. 역기 옛날 무선청소기 생각하면 안 되네요. 이것저것 추가한 것이 없어 깡통차 산 것 같지만, 엄마께서 예전 청소기의 물걸레 키트 잘 안 쓰시길래 기본 구성인 걸로 샀는데 좋아요.
다만 배송만 오고 조립이나 기존 청소기 수거서비스는 없었으니 참고하세용.

상품평 19 : 비스포크 제트 무선청소기 사고나서 2주 동안 사용해봤는데 우선 청소기의 흡입력이 유선과 비교해도 부족함이 없고 청정 스테이션의 편리함도 장점인거 같아요. 그리고 삼성 설치 기사님이 직접 오셔서 설치해주며 이번 년도의 제품은 어떤게 바뀌어서 좋은지 설명해주셔서 좋았어요

상품평 20 : 빠르게 잘받았습니다.

작성일자 : 2022.07.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대