마타바 천연 버블 핸드워시 150ml 2개 만들기 키트 KIT > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 마타바 천연 버블 핸드워시 150ml 2개 만들기 키트 KIT

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-06 14:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "마타바 천연 버블 핸드워시 150ml 2개 만들기 키트 KIT"에요!

[] 마타바 천연 버블 핸드워시 150ml 2개 만들기 키트 KIT

종료일 : 2022-07-17 23:59:59.0

12,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마타바 천연 버블 핸드워시 150ml 2개 만들기 키트 KIT 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빨랐고 손세정제 펌핑해서 쓰는게 좀 덜 건조하고
너무 좋아서 필요했는데 마침 천연 손세정에 만들어서 쓰거나
선물 할 수 있는게 있어서 신청했습니다.

만드는 방법은 매우 간단해서 정말 금방 만들었어요.
처음에 50ml짜리 두개 연속으로 넣고 그다음에 다른 재료 50ml 넣고
마지막으로 향나는 첨가물 넣어주고 흔들면 끝입니다.

향기가 너무 좋더라구요~ 타제품은 향기가 너무 강한 것도 있어서 저는 개인적으로 향기가 너무 강한 것은 별로던데 이거는 은은하면서
약간 허브향 나는 것 같이 좋았습니다.

마지막에 스티커까지 붙이니까 진짜 파는 제품같더라구요!
손 씻을때 거품도 몽글몽글 나서 너무 좋은 것 같아요~

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 2 : 핸드워시를 직접 만들어보는 재미가 있어서, 신기했어용^^
누구나 시도해보면 좋을 아주 성취감 느껴지는 키트입니다 !!

우선, 핸드워시 만드는 과정이 아주 쉽습니다.
코코배타인 액체 2개, 혼합액상첨가물 1개, 천연에센셜오일 1개를 모두 용기에 넣어서 흔들어 주기만 하면 끝!
마지막으로 용기에 스티커까지 붙이면, 시중에서 산 핸드워시 같아요. 너무 신기한 경험이었어요.

거기다, 여러가지 좋은 첨가물 들이 많이 들어 있어요! 편백워터, 캐모마일 추출물, 병풀추출물에 천연향이 나는 오일까지,,,, 오일은 라벤더+티트리+레몬으로 섞여 있어서 만족스러워요. 피부에 좋은 성분들이 손에 닿을걸 생각하니 기분이 좋았답니다.

들고다니기 가벼워서 휴대용으로 쓸 수도 있을거 같고, 아님 집 화장실이나 주방에 두고 틈틈이 손 씻을때 쓰면 아주 유용해요. 여유로운 시간에 스스로 무언가를 만들어보고 싶은분께 강추강추 합니다.

*이 상품은 11번가 신상체험단으로 선정되어, 업체로부터
제공받아 제품 사용 후 알려드리는 후기입니다.

상품평 3 : 아이랑 같이 만들었어요ㅎㅎ
하나누르니 쭉나와서 다시 도전했어요ㅎ
하나하나 아이가 만들다 보니 손을 자주 씻어서 좋네요ㅡ
코로나로 인해 손싯기가 생활화된 아이들이다 보니 거부감없이 잘만들어서 뿌듯해 하네요ㅎ
생각지도 못하게 리뷰이벤트에 당첨되어서 만들었는데 이렇게 본인이 직접 만들어서 사용하는게 교육적으로 좋아요
거품도 풍성하게 잘나오고 손도 뽀득하게 잘 싯기는데, , , 향이ㅋㅋ
인공향이 없어서 그런지 향은 별로에요ㅎ 아이가 싯자마자 엄마 손냄새 맡아봐 이러는데 좋은향이 아니라서 실망하네요ㅎ
몸에 좋은성분만 있어서 그렇다고 얘기해도 본인은 향이 좋은거 쓴대요ㅠ
신상리뷰단에 참여하여 마타바로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

마타바 천연 버블 핸드워시 150ml 2개 만들기 키트 KIT 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,816
어제
1,769