[카 드15%추가할 인][공식판매점] 에코백스 디봇 오즈모 T9 + 오토엠티스테이션 로봇청소기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카 드15%추가할 인][공식판매점] 에코백스 디봇 오즈모 T9 + 오토엠티스테이션 로봇청소기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-05 12:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카 드15%추가할 인][공식판매점] 에코백스 디봇 오즈모 T9 + 오토엠티스테이션 로봇청소기"에요!

[] [카 드15%추가할 인][공식판매점] 에코백스 디봇 오즈모 T9 + 오토엠티스테이션 로봇청소기

종료일 : 2022-02-16 23:59:59.0

799,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 689,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카 드15%추가할 인][공식판매점] 에코백스 디봇 오즈모 T9 + 오토엠티스테이션 로봇청소기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : T9 받는날만 손꼽아 기다렸고 제품을 받고 나서
꼼꼼한 포장 및 구성에 감동 받았습니다.
오토엠티스테이션을 자리잡고 T9와 결합 후 전원을 켜고
자동 청소를 누르는 순간 두번째 감동을 받았습니다.
소음은 사람마다 차이가 있겠지만 저는 생각보다 만족스러웠으며 흡입력도 좋았습니다.
기능중에 장애물회피 기능은 물건이나 벽에 닿기도 전에
방향을 틀어서 진행되어 놀랬으며 T9의 가장 대표적인 빡빡이 물걸레 기능은 정말 최고 였습니다.
정말 잘 산것 같아요ㅎ

상품평 2 : 지인의 추천과 유튜브에서 추천리뷰를 많이 보고 구매하게 되었습니다.
일단 전체적으론 만족스럽네요~
광고나 리뷰에서 본것과 같이 똑똑한 기능들이 많아서 좋네요.
육아에 정신없어서 매일 청소기 돌리기가 힘든데 대신 똑똑하게 잘 해줄거 같아서 기대되네요^^

다만, 여기저기 만족 후기를 많이 보고 기대를 많이 해서 그런지..
조금 아쉬운 면이 보이네요.

1. 처음 맵핑할때 거실에서 화장실을 들어가려다가 낙하 감지되면 알아서 돌아나와야는데.. 그냥 화장실 바닥에 떨어지네요;;

2. 청소 다 끝내고 오토스테이션으로 돌아갈때 올라갔다가 제대로 거치가 안되는지.. 실패하고 다시 돌아돌아 다니다 시도하는 경우가 있네요?

3. 생각보다 소음이 크네요..ㅠㅠ 아기 키우는 집이라 소음에 민감한데 로봇청소기가 돌아다니면서 나는 소음이 꽤 커요;; 청소 소음도 조절 가능해서 정숙 모드로 했는데도 커요.. 그리고 사람들 후기에서 봤지만 먼지통 비울때 오토스테이션 소리가 엄청 크네요.. 아기가 놀래요ㅠ

4. 예상보다 사이즈가 커서 식탁 다리를 통과 못하네요;;
식탁 아래 바닥 청소하려면 의자를 빼놔야 하네요 ㅎㅎ

5. 높이가 낮은 장애물은 피하지 않고 넘으려다 보니.. 이케아 수유의자 바닥에 지지대 부분을 기를 쓰고 넘어가고 안쪽에 들어갔다가 또 못나와서 결국엔 꺼내달라고 하네요;;
바닥에 있는 전선도 넘어가다가 걸려서 칭칭 감기고 끌고가고..ㅎㅎ
높이가 낮은 장애물도 어떤거냐에 따라서 인식하고 피할수 있었음 좋겠네요~

상품평 3 : 포장이 이중 삼중으로 진짜 꼼꼼하게 했네요
박스 뜯으면서 힘들었지만 흠집없이 잘 포장되서 좋았어요
로봇물걸레 청소기는 써봤지만 로봇청소기는 처음인데 생각보다 크고 무겁네요
소음도 있구요
그래도 청소는 잘한다니까 믿어보려구요
아직 사용법을 몰라서 힘들지만 곧 적응하겠죠

상품평 4 : ㅡ배송은 엄청 빨랐어요.
ㅡ구성품 빠짐없이 왔어요
ㅡ앱으로 작동하고 사용하기 편합니다
ㅡ카페트 올라가서 청소됩니다
ㅡ걸레질같이되니 효율적입니다.
ㅡ먼지비워주니 너무 편합니다.
ㅡ디자인과 색상 맘에 너무 듭니다.

제가 생각하는 단점은
ㅡ생각보다 소음이 있어요
ㅡ생각보다 빡빡이 걸레질은 아니예요
ㅡ처음 맵핑해야는데 그전에 물건오자마자
충전100프로 되게 충전먼저 해주세요
ㅡ1시간이상 청소기가 작동되야합니다.

상품평 5 : 내손 안쓰는게 이렇게 좋은데 장고의 시간이 무색하리만큼 너무 좋아요.
역시 좋다고 들었을때 바로 샀어야함!
ㅎㅎ
핫딜도 많은데 그냥 샀어요.
미루면 계속 미룰꺼같아서..
최고에요최고! 시끄러운거만 좀 빼면..
ㅎㅎ

상품평 6 : 주변 추천 받아 많은 고민 끝에 구입했어요.
바닥에 짐이 없는 집인 편이고,그런 면에서
로봇 청소기가 최고인 듯해요
너무 깨끗하게 잘 됩니다 ㅎㅎ

상품평 7 : 생각보다 소음이 있지만 신랑이 일반청소기에 비하면 조용한편 아니냐며~ 침대밑이랑 거실장 밑까지 들어가서 너무좋고, 쇼파밑엔 1cm차이로 못들어가서 쇼파받침을 샀어요.. 이제 쇼파밑도 깨끗해질거생각하니 좋아요~ 휴대폰어플로 회사에서 청소시키고 집에오면 충전되어있어서 저녁엔 물걸레질 시키니 좋아요~

상품평 8 : 로봇청소기는 처음 사용해보는데 와아 이거 신세계네요
일단 신기해요,기술집약적인 기계라고생각합니다
청소도 말끔히되고 특히 물걸레질하는거 매우 좋아요
청소종료 후 자동으로 스테이션 찾아가는거 정말 신기하고 귀여워요
디퓨저도 마음에 듭니다
소리는 꽤 시끄럽습니다만 기존 무선청소기보다는 조용해서 괜찮아요!

상품평 9 : 배송 오자마자 바로 뜯어서 작동하였는데 흡입력도 너무 좋고 물걸레도 잘되어 너무너무 좋아요.애기가 있어 청소를 자주 하는데 그 힘든청소를 이 아이가 아주 잘해주고 있어요

상품평 10 : 세상에 저보다 청소를 더 잘해요. 쇼파밑 침대밑까지.. 매일 청소할수 있어 좋아요. 소음은 어느정도 예상한지라 아주 조용한편은 아니지만 괜찮아요. 일하는 워킹맘이라 매일매일 청소가 너무 힘들었는데 이젠 매일 청소기 돌리고 출근할수 있어 행복하네요. 친정엄마랑 시어머니께도 사드려야할까봐요. 좋은제품 쓸수 있게 해주셔서 감사합니당~

HDR_IDMEDIFRON_FD202201041018110246F014BHDR_IDMEDIFRON_FD202201271018120314C75BEHDR_IDMEDIFRON_FD20211229101810828050DA7HDR_IDMEDIFRON_FD20211221101810396176404HDR_IDMEDIFRON_FD202112211018103960D5CA4HDR_IDMEDIFRON_FD2021122110181039622908BHDR_IDMEDIFRON_FD202112211018103963376D7HDR_IDMEDIFRON_FD202112211018103964278C5HDR_IDMEDIFRON_FD202112211018103965DCFBEHDR_IDMEDIFRON_FD2021122110181039660B8E6HDR_IDMEDIFRON_FD202112211018103967F376CHDR_IDMEDIFRON_FD2021122110181039686F265HDR_IDMEDIFRON_FD20211221101810396988E08HDR_IDMEDIFRON_FD2021122110181039701876AHDR_IDMEDIFRON_FD202112211018103971F9A88HDR_IDMEDIFRON_FD20211221101810397298B9EHDR_IDMEDIFRON_FD20211221101810397389E14HDR_IDMEDIFRON_FD202112211018103974192C3HDR_IDMEDIFRON_FD202112301018108554FC79EHDR_IDMEDIFRON_FD202112301018108555ECE5E

[카 드15%추가할 인][공식판매점] 에코백스 디봇 오즈모 T9 + 오토엠티스테이션 로봇청소기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,079
최대