티피링크 Tapo L530E 스마트 멀티 컬러 전구 LED 조명 IoT 구글홈 절전 글로벌 시장 1위 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 티피링크 Tapo L530E 스마트 멀티 컬러 전구 LED 조명 IoT 구글홈 절전 글로벌 시장 1위

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-19 09:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "티피링크 Tapo L530E 스마트 멀티 컬러 전구 LED 조명 IoT 구글홈 절전"에요!

[] 티피링크 Tapo L530E 스마트 멀티 컬러 전구 LED 조명 IoT 구글홈 절전

글로벌 시장 1위

종료일 : 2022-01-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

티피링크 Tapo L530E 스마트 멀티 컬러 전구 LED 조명 IoT 구글홈 절전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색상과 밝기 조절이 다양하고
앱으로 컨트롤이 쉽습니다

상품평 2 : 여러칼라를 사용할수 있어좋아요

상품평 3 : 이사한 집에 분위기을 바꿔보고 싶어 전구색상을 고민하던 중 그마트 전구가 눈에 들어왔다. 샤오미 제품과 티피링크 제품을 고민하던중. 와이파이 공유기, 캠 등을 편안하게 사용하고 있는 티피링크 제품으로 상품을 선택했다.

@ 설치가 간편하다는 장점,

@ 연동이 용이하다는 장점,

@ 다양한 색상과 밝기를 쉽게 표현한다는 장점

@ 가격 및 제품 보증기간에 대한 장점을 갖추고 있다.

설치 첫날 발코니의 분위기를 표현했고,
내일 밤 아이가 놀때 색상의 아름다움을 표현하여 빛의 소중함과 다양함을 선물하고 싶다.

제품의 안전성과 전구의 밝기 모두 완벽한 제품이다 :)

상품평 4 : 너무이쁘고 편하네요.
홈화면 위젯도 있으면 좋겠어요.
구글홈 색상이 훨 다양하고 편해요!

상품평 5 : 이미 하나가 있어서 또 살까하고 벼르다가 장만했는데, 분위기부터 실용성까지 아주 좋아요 ㅎㅎㅎ
빠르게 잘 포장해서 보내주셔서 좋았습니다.
전등을 바꾸면서 시험용으로 스마트 조광 전구 첫 구매했는데 마음에 들어서 이번에는 무지개 전구로 또 샀는데 정말 좋네요!
어플로 점등 소등이 되고 불빛의 변환이 되서 좋았어요.
분위기따라 조명색깔도 바꿀 수 있고 조도도 조절 가능해서 넘 신기하고 좋으네요~~
저처럼 방 전체 분위기를 조절하실 분이라면 메인등에 하면 정말 이쁠꺼 같아요!
색깔도 진짜 모든 색이 다 가능하도록 편하게 어플로 조절 가능해서 좋아요!!
집 분위기를 항상 다르게 할 수 있어 너무 좋고, 침대에 누워서 휴대폰으로 편하게 불을 끌 수 있어 너무 좋아요 :)
원하는 빛으로 방을 채울 수 있어 좋아 아이들한테 색깔 가르치는것도 좋을꺼 같아요!
마음대로 조명색을 바꾸니 집안 무드도 살고 너무 좋네요 ^^
여러가지로 조절하다보니 어느사이엔가 바다를 방으로 들여왔는데 시원한 기분이 절로 들더군요 ㅎㅎㅎ
망설이는 분들은 그냥 구매하셔도 좋을것 같아용 ㅎㅎㅎ

상품평 6 : 티피링크는 공유기를 쓰다가 알게 된 업체인데요 상당히 가성비가 좋고 성능도 훌륭해서 마음에 들더라고요.

그래서 이번에 스마트 전구를 한번 사용해 보려고 찾던중 가격도 저렴하고 성능도 좋은 거 같아서 한번 구매해봤는데 일단 대만족이네요.

기존에 사용하던 미라이트 하고 전혀 성능상이나 밝기 차이를 느낄 수가 없으며 오히려 와이파이 연결이나 앱 같은 경우에는 사용하기가 더 편리하고 무선 연결도 훨씬 쉬었던 거 같아요.

전용앱으로 색 밝기도 조절이 가능하고 일단 컬러가 지원이 되기 때문에 빨강 파랑 초록 이런 식으로 분위기에 맞게 언제든지 스마트폰 앱으로 손쉽게 변경할 수 있으니 분위기 연출 하는데도 참 좋은 거 같아요.

그리고 일단 밝기도 밝아서 독서등으로 사용해도 좋지만 스마트 전구라는 편리함을 이용하기 위해서는 거실이나 침실에서 사용하면 여러모로 분위기도 내고 참 좋은 거 같네요~

그리고 이거랑 같이 CCTV도 사용하고 있는데 앱 하나로 이것저것 다 컨트롤 할 수 있으니 편한 거 같아요. 아주 만족스럽습니다

상품평 7 : 콘센트 주문하고 넘만족하고 쓰고있는데 전구도 있길래 사봤어요. 와이파이 연결도 쉽고 조절도 잘되니 신기하네요. 컬러도 조절할수있어 딸내미들이 좋아해요. 집에 다른 전구도 추가하고싶어졌어요.만족합니다 조명하나로 분위기도 전환되고 좋은듯

상품평 8 : 원하는 컬러를 내 마음대로 골라 셋팅할 수 있다는게 너무너무 신기하네요! 기대했던 것 이상으로 색상 종류가 다채로워서 대만족이에요! 분위기나 공간에 맞춰 다른 컬러로 변화를 줄 수 있으니 기분 전환도 되고 너무 좋네요!:)

상품평 9 : 분위기에따라 색상이 변경되어 너무 신기해요~ 심플한 등에 전구하나로 다양하게 인테리어 할 수 있어 최고예요! 어플만 받아서 간단하게 조절가능하네요~ 추천 많이 할게요

상품평 10 : 빠른 배송 간단한 설치 앱 간편조작
핸드폰으로 불을 키고 끌수 있고 색상까지 조작이 가능해 최고입니다.

티피링크 Tapo L530E 스마트 멀티 컬러 전구 LED 조명 IoT 구글홈 절전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.01.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,669
어제
1,769