[11번가 단독]스카이 미엔느 진동클렌저 SC10 얼굴 피부 세안 마사지 SKY-Mi-SC10 피부를 깨끗하고 시원하게!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [11번가 단독]스카이 미엔느 진동클렌저 SC10 얼굴 피부 세안 마사지 SKY-Mi-SC10 피부를 깨끗하고 시원하게!!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-12 15:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[11번가 단독]스카이 미엔느 진동클렌저 SC10 얼굴 피부 세안 마사지 SKY-Mi-SC10"에요!

[] [11번가 단독]스카이 미엔느 진동클렌저 SC10 얼굴 피부 세안 마사지 SKY-Mi-SC10

피부를 깨끗하고 시원하게!!

종료일 : 2021-12-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[11번가 단독]스카이 미엔느 진동클렌저 SC10 얼굴 피부 세안 마사지 SKY-Mi-SC10 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 코로나+건조한날씨에 마스크 풀세팅까지
아주 피부 트러블 대환장파티 각이죠? ㅇㅈ하는부분이죠?
제 피부 파탄나기 직전이였습니다 진짜 ㅋㅋ
와 근데 폼클렌징 뭐 랭킹1위하는걸로 바꾸고 마스크팩써도
별 효과 없더라고요? 아니 이걸 피부과를 가자니 마스크안쓰고
피부과 시술받기도 불안하고 그러다 확진자 되서
회사안가면 좋고? 신나고 ? 돈도 못벌고 ?
아무튼 그래서 진동클렌저를 사봤습니다 예전에
겟잇뷰티인가 어디서 나왔던걸 봤는데 그건 겁나 비쌉니다
10만원짜리를 피부에 투자하기 저는 아직 개미입니다

가격이 예쁘길래 사서 써보고 있는데 첫날부터 저는
차이를 진짜 확실하게 느낀게 물묻히면 콧등에
피지가 하얗게 올라오는데 이게 원래 손으로
어푸어푸하면 안빠진단말이에요 그죠?
근데 손으로 짜면 모공넓어진다고 다들 겁주잖아요
거품내서 요걸로 문질문질하니까 피지도 쏙 잘 빠지고
쾌감 미쳤습니다 수건으로 물기닦고나니까 맨질맨질해요
저처럼 블랙헤드 부자분들 꼭 써보세요

상품평 2 : 배송은 2박3일 걸렸구요//
일단 제품 포장은 겉폴리포장 안쪽에 제품상자를 뽁뽁이로 또한번 말아서 포장해서 훼손된것 없이 잘받았습니다 //
스카이에서 이런저런 제품을 많이 만드나보네요
처음 알았습니다 //
일단 요즘 나이가 들면서 전에는 못느끼던걸 많이 느끼게되어 피부관리를 좀 더 쉽게 해보려고 구매했구요 //
클렌징만 잘해도 피부 모공이나 각질이 개선되는 효과를 보는것 같아서 쭈욱 써보려고요 //
일단 가격도 착한데 각 부위별 클렌징부분이 있고 갈바닉 마사지도 가능해서 좋네요 //
클렌징크림 바른후 10분 정도 투자해도 벌써 피부가 괜찮은것 같아요 //
단점은 맨처음 갈바닉 마사지 부분에 제품사양이 적힌 스티커를 떼면 접착제가 그대로 남아서 끈적인것이 잘 안없어져요 (헤어스프레이를 뿌린후 수세미로 문지르면 잘지워짐)
그리고 사용후 보관할때 뭔가 애매하다고 해야하나
좀 그렇네요... 그거 외에는 아직 없는거 같네요

상품평 3 : 자세한 사용 방법이 있어서 좋아요 처음에 받아서 사용 하는데 폼을 너무 많이 묻쳐서 애먹었어요 쪼금 만 해도 거품이 엄청 나와요 클레징 값 아끼겠어요 사용후 피부가 매끄럽고 개운해요 너무 좋아요 진작살껄 그랬어요

상품평 4 : 진짜 이거 존좋
제가 올해 산 템중에 최고 만족스러워요
손으로 클렌징 했을때랑 완전 다름
피부가 맨들맨들함 ㅜㅜ
최고 만족해서
이번에 한개 더삿어용

상품평 5 : 처음사용할땐 진동이 너무 세서 부담 스러웠어요
자꾸 사용하다보니 요령이 생겨서 인지 너무 강하게 느껴지진 않지만.. 약한편은 아니에요

상품평 6 : 후기보고구매했는데아직사용은안해봤어요~~좋을꺼라고생각하고쓸께요~색상은맘에듭니다

상품평 7 : 너무좋아요 첨써보는데 피부가 맨들해진느낌이예요

상품평 8 : 갈바닉 기능도 있어서 좋아요

상품평 9 : 아직 사용하기 전이지만 색상이 고급 스럽고 저렴하게 피부관리할 수 있어서 너무 좋은 것 같아요. 써보고 괜찮으면 주변에도 알려줄거에요.^^

상품평 10 : 정체 불명의 흰 가루가 있어서 좀 찜찜했어요

성능 자체로 볼땐 괜찮아요

폼클렌져만 뭍혀도 거품 잘나고

세수 제대로 한 느낌?

배송도 하루만에 칼배송

스카이 응원합니다

[11번가 단독]스카이 미엔느 진동클렌저 SC10 얼굴 피부 세안 마사지 SKY-Mi-SC10 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,431
어제
1,599