[카드혜택가 60만원대]삼성전자 6인용 비스포크 식기세척기 DW30A3030CE 화이트 인증점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카드혜택가 60만원대]삼성전자 6인용 비스포크 식기세척기 DW30A3030CE 화이트 인증점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-12 10:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카드혜택가 60만원대]삼성전자 6인용 비스포크 식기세척기 DW30A3030CE 화이트 인증점"에요!

[] [카드혜택가 60만원대]삼성전자 6인용 비스포크 식기세척기 DW30A3030CE 화이트 인증점

종료일 : 2021-10-12 10:59:59.0

708,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 639,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카드혜택가 60만원대]삼성전자 6인용 비스포크 식기세척기 DW30A3030CE 화이트 인증점 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빌트인은 허리도 아프다하고 설거지거리 많이 모으는것 보다 조금씩 자주 하는게 나을것 같아 6인용을 알아보던중 비스포크 카운터탑이 ?n 출시되었어요!! 저렴한 가격에 디자인도 넘 예쁘고 성능도 좋으네요!!! 식세기이모님 덕에 요즘 설거지옥에서 해방되어 너무나 좋답니다 ~~~^^ 사은품도 어서 받아보고 싶어요^^

상품평 2 : 배달온지 2주정도 된거 같고 5번 정도 돌렸습니다 세제는 프로*레몬 1/3썼고 설거지 양 별로 없이 표준으로 돌렸어요 그런데.......물비린내 장난 아니네요 처음에 건조도 잘 되지 않는거 같아 린스도 따로 구매했는데 뽀송한 그릇 기대하는건 어려웠구요 물비린내 너무나서 프로* 클리너 넣고 돌려도 식기세척기 안에 그 냄새가 지워지지 않네요... 무슨 일일까요 전에 다른 식기세척기 써본적이 없어서 이게 얼마나 심각한건지 모르겠네요. 인터넷 검색하니까 식세기 관리도 보통이 아니네요. 뭔가...더 알아보고 살걸 그랬습니다ㅜㅜ

상품평 3 : 1단이라 많이 안들어가긴하네요 그치만 저희는 2인 가구라 딱 좋은것같아요ㅎ 4인이상부터는 테트리스 열심히 하셔야 할 듯 해요~ 세제가 사은품이라 같이 오는 줄 알았더니 따로 배송이라 미리 구비하심 좋을 것 같아요! 저는 설치 받은 날 쿠*에서 주문해서 담날 바로 써봤는데요 확실히 식세기 들이니 신세계에요!!!ㅋㅋ 빨래도 기계가 하는데 왜 설거지는 매번 손설거지 했는지ㅠ 손설거지했던 지난날이 억울할 정도ㅠㅠㅠ 고온수 세척이라 확실히 기름기제거는 잘 돼요! 눌어붙은 계란같은건 잘 안떨어져서 애벌 할 때 수세미질 살짝 하고 물에 담가두었다가 돌려요ㅎ 이정도 수고로움은 기꺼이 할 만 합니다ㅋ 건조기능은 솔직히 떨어집니다 식세기 동작 완료 후 엎어진 그릇 위에 고여있는 물은 거의 고여있다고 보심 되고 접시같은건 뽀송해요^^ 어차피 자동문열림 되니 자연건조 되어서 크게 신경쓰이지는 않네요ㅎ 타사 식세기랑 고민했는데 소음문제가 많다고해서 비스포크로 샀는데 정말 후회없습니다!! 잘 쓸게요:)

상품평 4 : 빌트인12인용, 8인용 다 안되고 타사 6인용 눈돌리다 마침 11번가 라이브방송 예약해서 방송보면서 이거다 하며 질렀어요. 저번주 배수구 타공하고 설치하며 식기세척기 돌리고 마지막 테스트하다가 문짝이 너무 쉽게 턱하고 열리며 불량판정났어요..일주일후 드디어 추석연휴 시작일 고대하던 식기세척기 설치했네요. 근데 색상이 완전 화이트가 아니고 회색빛이 살짝 도는거 같아요~ 암튼 맞벌이하는 우리 가정에게 꼭 필요한 필수품. 앞으로 머리크고 몸도 부쩍 크는 중학교 애들한테도 니 밥그릇은 좀 정리하라는 잔소리 좀 줄어들것같네요 ㅎㅎ 사은품 언능 주세효 ㅎㅎ

상품평 5 : 신상품 저렴하게 구입했어요 빌트인 설치는 안될거같고 알아보던중 삼성비스포크6인용이 나와서 바로 주문했어요 역시디자인은 삼성비스포크로 실망시키지 않네요. 깔끔하고 고급스러워요 설거지 모으는거보다 그때 그때 돌려서 정리하니 너무좋아요 그동안 왜 고민했나 싶어요 삼성비스포크 6인용 추천합니다!

상품평 6 : 설치후 세번 사용했는데 코스를 잘못 선택했는지 냄비나 프라이팬이 깨끗하게 세척이 안되었어요 이런 식기류는 강력으로해야 하던가 애벌로 한번닦고 넣어야 할듯해요 손으로하는게 제일 깔끔하지만 이정도면 만족합니다 설거지에서 벗어나 넘 좋아요 소음도 생각보다 크지않고 잘쓰고있어요

상품평 7 : 설겆이가 깨끗하게 잘 되요. 특히 기름때 제거는 손설겆이보다 훨씬 나아요. 소음도 아주 적고, 용량도 4인 식구 설겆이에 충분해서 대만족입니다.

상품평 8 : 색상은 화이트보단 약간 그레이톤이 보입니다 그래도 싱크대색상이랑 어울려서 좋아요~ 성능도 좋고 소음도 적당히.. 굿입니다~

상품평 9 : 기사님이 너무 친절하시네요 잘 설치받았습니다

상품평 10 : 너무 좋습니다 빌트인보다 나아요! 화이트라 깨끗해보입니다

[카드혜택가 60만원대]삼성전자 6인용 비스포크 식기세척기 DW30A3030CE 화이트 인증점 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,721
어제
1,490