나이키 조던레거시 윌슨 퓨어샷 몰텐 보급형 농구공 사은품 슬래진저 펌프증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 나이키 조던레거시 윌슨 퓨어샷 몰텐 보급형 농구공 사은품 슬래진저 펌프증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-28 16:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "나이키 조던레거시 윌슨 퓨어샷 몰텐 보급형 농구공"에요!

[] 나이키 조던레거시 윌슨 퓨어샷 몰텐 보급형 농구공

사은품 슬래진저 펌프증정

종료일 : 2021-11-03 23:59:59.0

29,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 23,720원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

나이키 조던레거시 윌슨 퓨어샷 몰텐 보급형 농구공 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 농구공 좋아요!

이마트에서 무심코 농구공을 보다가, 정말 잘 튀어오르는 농구공을 발견했는데,

브랜드가 스팔딩이었습니다. 집에 있는 농구공이 너무 탄력도 없고 무거워서 농구공은 원래 이런건가?

했는데 좋은 것은 따로 있었던 것이지요.

9,900원에 살까 말까 하다가, 조금 더 신중하게 비교해서 NBA 골드 리미티드로 구매하게 되었습니다. 금색 로고도 완전 예쁘고, 잘 튀어오르고 또 공이 잘 잡혀서 좋아요.

곧 농구 배울 예정인데 이걸로 실컷 튕기고 연습하려고 합니다. 신납니다ㅎㅎ

(빠른 배송 보내주셔서 감사합니다! 어제 오후 3시경에 주문했는데, 오늘 1시 조금 넘어서 도착했어용)

상품평 2 : 그동안 스팔딩 골드, 나이키 4005 토너먼트, 나이키 2000 등을 사용했습니다. 우선 개인적으로 그립감 순서로는 4005>텍소>골드>2000 순입니다. 내구성은 아직 텍소를 쓴지 얼마 되지 않아 정확한 판단을 내리긴 곤란하지만... 그립감의 역순이 아닐까 합니다. 반발역도 골드와 비슷한 수준으로 2000>텍소=골드>4005 수준으로 보여집니다. 그나저나 먼저가 장난아니게 묻네요... ㅡㅡ;; 꽤나 깨끗한 우레탄코트에서도 10분만에 뽀얀 먼지를 잔뜩 머금었네요... 그립감을 봤을때는 아웃도어 보다는 실내코트에서 연습구로 쓰는것이 더 괜찮을듯 합니다.

상품평 3 : 배송빠르네요 공기압도 적당하고 공기주입바늘 그리고 추가로 구매한 펌프 모두 빠짐없이 잘 도착했습니다 그런데 상품설명에 합성피혁이라고 본 거 같은데 느낌은 바닥에 튕겨봤을때 생각보다 반발력이 크고 튕기는 소리는 영락없는 고무공입니다 뭐 그래도 그냥 연습용으로 간단히 쓰기엔 가격면이나 질적인 면이나 충분히 만족스럽네요

상품평 4 : 가격대비 훌륭한 농구공입니다 한손 푸시업의 전단계인 비대칭 푸시업과 레버푸시업을 하기 위해 구입했습니다. 손에 착 달라붙는건 농구공이 최고라해서 해보니 진짜 한손에 착달라 붙네요

상품평 5 : 바람좀 넣고 보내야져. 마트가기 싫어서 온라인으로 샀더니 소비자 또 일시키네. 바람넣는거 옵션에 있으니까 사쓰라고요? 아예 처음부터 같이 팔던가 그럼요. 내가 움직이고 시간쓰는건 돈이 아닌가보지? 오프라인 장사하슈 아침부터 댁 덕분에 1시간 낭비해서 감사요.

상품평 6 : 아이가 좋아합니다.

가격 대비 괜찮습니다. 좋아요. 탄성은 아주 좋은 공에는 미치지 못하지만 초등학생 연습용으로는 좋습니다. 학교 다닐 때는 다른 친구 공을 빌려서 놀았는데 이젠 아이한테 사주고 가르쳐줄 나이가 되었습니다. 드리볼을 잘해야 한다고 했더니 잔소리 취급하는 걸 보니 나이가 들었다는 생각이 들구요. 많이 파세요.

상품평 7 : 색상도 좋고 가벼우며 정말 잘 튀기네요~ 부모님께 함께 운동하자고 선물해드렸는데요~ 두 분도 무척 좋아하시네요~ 감사드리고요~ 기회봐서 한 개 더 구입할까 생각중입니다~ 이렇게 좋은 제품 많이많이 파세요~^^

상품평 8 : STAR만 써보다가 몰텐것은 처음 구입해보네요. 마감이 아쉽지만 직접 만저보고 튕겨보니 느낌이 괜찮네요. 배송도 빨라서 좋았습니다.

나이키 조던레거시 윌슨 퓨어샷 몰텐 보급형 농구공 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,024
어제
2,079