멜킨 크롬아령 육각덤벨 4kg 5kg 6kg 7kg 8kg 9kg 10kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 멜킨 크롬아령 육각덤벨 4kg 5kg 6kg 7kg 8kg 9kg 10kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-31 20:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "멜킨 크롬아령 육각덤벨 4kg 5kg 6kg 7kg 8kg 9kg 10kg"에요!

[] 멜킨 크롬아령 육각덤벨 4kg 5kg 6kg 7kg 8kg 9kg 10kg

종료일 : 2021-09-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,860원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

멜킨 크롬아령 육각덤벨 4kg 5kg 6kg 7kg 8kg 9kg 10kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존에 저렴한 제품을 쓸땐 한번씩 안에들어가있는 모래같은 게 거슬렸는데 이건 그런게 없어서 참 좋아요. 다만 다 좋은데, 냄새는 좀 납니다. 저도 며칠 외부에서 좀 놔두니 괜찮아지긴했습니다~제품은 만족해요~!

상품평 2 : 아들 홈트레이닝용으로 구입했어요.. 아침저녁으로 잘 사용하고 있습니다

상품평 3 : 아들 홈트레이닝용으로구입했어요.. 고맙게 잘 사용하고 있습니다

상품평 4 : 배송도 빠르고 포장도 잘 되어 도착했어요 요즘 홈트를 본격적으로 하고자 덤벨을 구매하게 됐어요 이제품이 더 좋은거 같아 선택했어요 손잡는 부분이 차갑지만 미끄러지지 않아 좋고 장갑을 끼기 때문에 상관없을거 같네요 2kg.5kg 두셋트 구매했는데 마음에 들어요 냄새가나서 베란다에 두어 냄새빼고 있어요~~

상품평 5 : 배송지연 된다는 문자 받았는데 이틀만에 물건 받았어요. 5키로 2개 주문했는데 하나는 괜찮은데 다른하나는 이물질이 많이 묻어 있어요. 박스안에는 모래도 들어있구요. 닦아서 사용해야겠네요

상품평 6 : 멜킨 제품은 철봉, 푸시업바에 이어 세번째. 튼튼합니다. 대대로 쓸 수 있겠어요

상품평 7 : 멜킨스포츠 헬스장갑, 턱걸이바, 푸쉬업바를 예전에 구매했었는데 상당히 만족스러워서 이번에 덤벨까지 구매하였습니다. 고무냄새때문에 금속덤벨을 살까 고민했지만, 배송오고 한번 수건으로 닦아주니 냄새가 나지 않아서 좋았습니다. 다른 브랜드 덤벨은 부피가 커서 운동을 할 때 손의 가동범위가 제한되는 단점이 있는데 크기도 딱 너무 크지도 않고 작지도 않고 적당해서 만족합니다. 운동해서 좀 더 강해지면 10kg 덤벨도 추가 구매의향 있습니다.

상품평 8 : 우선 안전하게 포장되어 빠른 배송되어좋았습니다. 반짝거리는 크롬 재질에 손잡이 부분은 그립감 좋은 소재로 제작되어 쥐었을때 손에 쏙 들어와 사용하기에 편리합니다. 유분기가 조금 있기는 하지만 이는 안내대로 마른 천으로 살짝 닦아내면 되니까 큰 문제가 되지는 않습니다. 사용해보고 중량을 늘리게 되면 재구매 하도록 하겠습니다.

상품평 9 : 1차 상품 찍힘 과도하게 많았습니다. 교환 신청은 아주 잘 해주셨습니다. 2차상품 찍힘은 조금 줄어든 상품이나 전체적으로 깨끗하지 않은 상품입니다. 아령 하나 사면서 너무 한거 같아 그냥 쓰기로 했습니다. made in china 입니다. 그냥 아령입니다. 깨끗한 상품 기대하셨다면 조금 실망하실듯~~ 반품 교환 안내는 정말 잘해주셨습니다.

상품평 10 : 10키로 크롬아령인데 생각보다 커보이지도 않고 좋네요 운동할때 봉이랑 판이랑 고정되어 있어서 좋고요 배송은 빨리왔는데 10키로 2개 주문해서 무거웠는지 택배아저씨가 던진거 같이 왔네요 단 상품에 문제는 없네요ㅋ

멜킨 크롬아령 육각덤벨 4kg 5kg 6kg 7kg 8kg 9kg 10kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,024
어제
2,079