코시 엣지 무선 충전거치대 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 코시 엣지 무선 충전거치대

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-30 06:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "코시 엣지 무선 충전거치대"에요!

옥션 올킬 인기상품 코시 엣지 무선 충전거치대

올킬가 : 7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

코시 엣지 무선 충전거치대 상품 보러 GOGO!

코시 엣지 무선 충전거치대 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송은 빨리와서 좋은데 충전이 잘안되네요 ㅠ

상품평 2 : 사용해봣는데 케이스를 벗겨야지만 세울수잇네요..

상품평 3 : 음 생각보다 별로네요 ㅠ ㅜ

상품평 4 : 사무실에서 쓰는데 스탠드형 무선 충전기 자체가 되게 편하네요.. 케이블 연결해서 충전할라면 맨날 서류더미에서 케이블 찾아서 꽂아야하는데 이거는 그럴 필요도 없고... 이 제품은 크기, 디자인, 각도 모두 맘에 드네요. 노트8 쓰는데 거치도 잘 되고 좋습니다.

상품평 5 : 싸게 잘산거 같아요

상품평 6 : 별로 추천하고싶은 제품은 아닌 거 같습니다.
저렴해서 두개 구입했는데 이상하게 됐다 안됐다 그러네요 자주는 아니고 가끔 가러네요 아예 안돼면 반품할텐데 또 잘 하면 됩니다. 거참...알다가도 모르겠네요.
너무 저렴한 건 역시 구매하는게 아닌데.. 또 실수를하고말았네요 몇천원 차인데...

며칠 써보니 치명적 단점을 발견했습니다.
폰 올려놓고 충전이 되다 백프로에 도달하면 파란불이 꺼집니다.그런 후 충전이 안돼서 그 이후론 베터리 충전이 안되고 줄어듭니다. 버리긴아깝고 ....쓰자니 난감하고.
결론
호환이 안되는 휴대폰이 있는 것 같습니다.
저는 겔s10 5g
아이폰은 8+는 괜찮은거같습니다.
... 더보기

상품평 7 : 정품하고 비교해도 고속충전 속도는 큰 차이 없네요.
발열도 많지 않습니다.

상품평 8 : 편하고좋네요

상품평 9 : 정말좋은상품인것같아요

상품평 10 : 고속충전 넘 오래 걸려요..2시간 넘게 걸려요,ㅜㅜ
케이스 끼운채로 바로 충전은 안되요..매번 벗겨충전해야해요.이런일이~~~ㅜㅜ

상품평 11 : 세워도되고 가로로 눕혀도 되네요
바닥에 양면테입이 있어서 차에두고 쓸까봐요

상품평 12 : 잘 받았어요 ~
번창하세요 ^^

상품평 13 : 조아요 빨리 도착햇어요조아요 빨리도착햇어요조아요 빨리 도착햇어요

상품평 14 : 듀얼코일 무선충전기 고르면서 발열 즉 안정성에 신경 많이 썼습니다.
불날까봐, 안심입니다. 충전해도 안 뜨거워요.

상품평 15 : 불안 탁자에올려놓고무선충전하니깐떨어질까불안해요

상품평 16 : 좋아요 득탬했내요..바송비까지 넘 싸고 잘되여

상품평 17 : 아직 고속이 안되기에... 안드로이드 10W 기준이 왜 있는지...
고속충전이 되는 어댑터에 바로 충전하면 고속이 되는데
그 어댑터에 무선충전게를 연결하면 저속충전이 되네요ㅠㅠ
qc어댑터를 또 구매해야겠네요!!

상품평 18 : 핸폰사양 확인하고 구입해야겠어요

상품평 19 : 잘받았어요 잘받았어요잘받았어요

상품평 20 : 좋아요

작성일자 : 2021.09.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,985
어제
1,769