[에몬스홈] 빅와이드 서랍장 1200 5단 서랍장,빅와이드,에몬스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [에몬스홈] 빅와이드 서랍장 1200 5단 서랍장,빅와이드,에몬스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-13 22:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[에몬스홈] 빅와이드 서랍장 1200 5단"에요!

[] [에몬스홈] 빅와이드 서랍장 1200 5단

서랍장,빅와이드,에몬스

종료일 : 2021-08-14 23:59:59.0

188,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 167,320원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[에몬스홈] 빅와이드 서랍장 1200 5단 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 개인적인 사정으로 일주일 더 늦게 배송받았구요. 크기는 제일 큰걸로샀어요ㅎ 오래쓰려고ㅎ 받아보니 겁나게 크구요. 제키 162인데 제키에 어깨보다 더 높아요ㅎ 냄새는 나는편이라 이틀동안 냄새빼다가 신문지 넣었더니 어느정도 냄새 잡혀서 신문지위에 전지 깔아놓고 옷 정리했어요. 그래두 냄새 남아있는편이라 서랍장에 넣는 방향탈취제 넣었어요. 신혼가구가 에몬스인데 이번에 저렴하게 딜떠서 바로 구입했습니다

상품평 2 : 가격대비 크고 좋아요..냄새 빼는 것이 좀 힘들었어요

상품평 3 : 재구매 해서 잘쓰고있답니다

상품평 4 : 여기 배송업체 쓰레기에요 1달 넘겨서 받았습니다^^ $11번가 측으로 연락주길 바라요. 에몬스는 해결해주는게 하나도 없음^^ 여기 배송업체 진짜 문제있습니다. 우선 저는 성남이고 다른후기 보니 문 앞에 놓고갔다는곳도 있던데 여기랑 정신적으로 피폐해지고 싶지 않으면 다른곳가서 사세요. 저는 사다리차도 불러서 7만원 + 25000원 들어서 이돈에 한달넘게 신경쓴것까지 합하면 진짜 왜 이돈내고 샀나 싶네요. 다신 여기서 살일 없고 다른분들도 잘 알고 사세요> 1. 5/24 결제 및 구매 2. 6/7 첫 연락-> 저녁에 전화와서 평일인 다음날 새벽 6시쯤 다짜고짜 온다함. 배송받을곳 성남이고 화면엔 배송지정 된다고 되어있는데 성남 배송기사 교통사고나서 우리가 그냥 가는날이 배송날이라고 본인이 날짜 못정한다함ㅋㅋ에몬스측 써있는거랑 말이 다른거 아니냐 따지니 배송기사가 성남 배송기사 교통사고때문에 언제 나을지 모르고 우리도 아는거 없으니 여튼 안된다함ㅋㅋ 3. 6/8일 에몬스 연락함->에몬스도 배송 문제있는거 모름. 배송날짜 정할수 있다고 말해줬고 알아봐준다 해서 결국 배송날짜 정하고 어제 전화온 기사가 배송업체에 배송원하는 날짜 두개(6/12,6/14) 다 적어놨으니 그날중 꼭 해줄꺼라 하고 그 전날 연락주기로 함 4. 6/10 다른기사 연락옴 -> 6월 12일이나 14일 배송해주기로 해놓고 배송업채에서 확인 제대로 안하고 11일에 본인들 성남 배달가니 간다고 전화옴. ************길면 여기부터라도 꼭 읽어주세요********** 5. 6/11 본사 연락해서 따짐->배송업체 연락해보니 내가 언제 배송일자 정했냐 본인들은 말 들은게 없다 적반하장으로 나옴 -> 다행히 기사와 문자하고 날짜확인문자 기록이 있어서 본사에 말하니 캡쳐해서 보내달라함-> 본사에서 확인하고 대신 사과함 6. 6/24,25일로 다시 날짜 잡고 기다림. 배송업체가 너무 이상해서 더는 못믿겠어서 22일에 에몬스 CS팀 전화해서 이날 정해져있고 오는거 맞는지 확인하고 전날 전화 꼭 준다 함. 7. 25일 오전까지 전화 아예 안옴. ㅋㅋㅋㅋㅋ더이상 에몬스측이랑 말하는것도 의미가 없음 농락수준. 11번가 전화함. 알아보고 연락 드리겠다 해주심 바로 한두시간 뒤에 오늘 배송온다고 송장이 방금나왔다는 식으로 얘기하면서 오늘 두시간뒤에 오겠다 함ㅋㅋㅋ (참고로 11번가에 주문배송조회에 6.29일부터 송장번호 찍혀서 배송중으로 바뀜 11번가 연락하고 바로 한두시간 뒤에 송장번호 나왔다며 오늘 가겠다 연락온게 아직도 진짜 화남) 8. 사다리차 불렀고 가구 넣을 베란다 창문떼다가 배송기사가 잘못떼서 혼자서는 못한다고 해서 다른곳 전화하다가 다 못온다고 하니 아파트 관리사무소 전화해서 쓸 도구 있으면 본인 혼자 할수있다며 물어봐달래서 아파트 관리사무소 아저씨가 딴일하다가 와서 보고 최대한 도구 다 빌려주셨는데 기사가 본인혼자 못해서 관리사무소 아저씨한테 힘쓰는거 도와달라고 해서 도와주고감 죄송해죽는줄 알았음 배송하고 창문떼는 중간마다 아씨 아씨 거리며 진행함ㅋ 그난리 끝나고 돈은 돈대로 다 쳐 받아감 9. 가구배송해주는데 1시간 넘게 걸렸고 사진도 다 남겨놓음 왜냐면 여기 배송업체는 맨날 딴말 잘하는 회사라서.

상품평 5 : 엄청크고 겉보기엔 좋은데 서랍장 내부가 좀 부실한 느낌이고 여닫기 부드럽진 않아요 서랍장 내부에 붙은 상품보증서? 같은 종이 떼는데 내부 나무모양 스티커 같은게 같이 벗겨질 정도의 퀄

상품평 6 : 부산인데 5/16주문 6/3목욜에 금방 받고 작성해여 정말 기다리느라 목빠지는줄알았네염..크기는 진짜.정말 크네여~잘쓸게여

상품평 7 : 음~마감처리가 깔끔하지 못하네요.냄새는 너무 힘해서 빼는데 시간이 걸리겠어요~배송은 빨라요.

상품평 8 : 다막족입니다. 다만 크기가 생각보다 너무 크네요ㅋ 그래서 별하나 뺏습니다.

상품평 9 : 냄새는 어느정도있으니까빠지네요 근데ㅋㅋㅋ 진짜크네요! 제품은만족합니다 잘쓸게요!

상품평 10 : 전부터 쓰던거라 좋아요 배송비 25000원 적혀있는데 35000원 받네요...

[에몬스홈] 빅와이드 서랍장 1200 5단 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,953
어제
1,769