[19~25일 즉시할인 30%]NEW 클로즈업 치약/마우스워시 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [19~25일 즉시할인 30%]NEW 클로즈업 치약/마우스워시

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-23 09:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[19~25일 즉시할인 30%]NEW 클로즈업 치약/마우스워시"에요!

[] [19~25일 즉시할인 30%]NEW 클로즈업 치약/마우스워시

종료일 : 2021-07-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,980원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[19~25일 즉시할인 30%]NEW 클로즈업 치약/마우스워시 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제목: 남편 핸드폰에 이상한 여자로 부터 카톡이 왔어요// 저는 6년차 아들맘이에요. 화가나면 눈물부터 쏟아지는 성향이다보니 하고 싶은 말도 제대로 못하고, 차분하지도 못해서 항상 문제가 생기면 적절한 대응을 하지 못합니다.. ㅠ 지난주 주말 여느때와 같이 일어나서 아이 수유를 끝내고 어린이 대공원을 방문하기 위한 준비를 마친 채, 어제 회식 끝나고 늦게 들어온 남편을 깨우러 방에 들어갔습니다. 곤히 자고 있는 남편을 보니, 거친 회사생활에 지쳐보여 조금은 안쓰럽더군요.. 불러도 기척이 없길래 흔들어 깨우려는 찰나, 핸드폰 진동이 오는데 왜 쎄한 기분이 드는걸까요.. 남편은 카톡 알림배너가 보낸사람만 뜨도록 되어있습니다. 그 배너엔 박나* 대리 라고 쓰여 있었고, 바로 비밀번호 해제 후 열고 확인 해 보았습니다. 물론 평소엔 절대 핸드폰을 보지 않지만, 여자의 촉 이랄까요... "오빠 저 어제 너무 취해서 미안,,실수한거 없었나요?ㅠㅠ " 직장 상사에게 오빠라는 호칭을 쓰는 여자직원.. 평소에 남편이 일 못한다고 뭐라뭐라 욕했던 이름이었는데,, 반존대 섞어가며 저런 카톡을 보냈다는건 당최 이해를 할수가 없었습니다. 바로 남편을 깨워서 따지고 싶은 마음이 굴뚝 같았지만, 제 성향을 너무 잘 알기에... 일단 참고 좋은 방법을 생각해 봐야겠다는 결정을 하고 핸드폰을 내려놓고 화장실로 갔습니다. 일단 아들이 기대하고 있는 어린이 대공원은 갔다와서 해결하자는 생각에 세면대 앞에서서 준비를 시작했어요.. 마음이 진정 되질 않아 바로 칫솔을 들고 차인표식 양치를 시작했습니다. 그렇게 분노의 양치질을 하는데 뭔가 이상한 겁니다. 말로 표현할 수 없는 상쾌함과 깔끔함, 기분이 리프레쉬 되며 치아의 세포들이 하나하나 재생되는 이 느낌. 이게 도대체 무슨 일 인가 싶어 아래를 내려다 보니, 이번주 11번가 행사때 구매한 클로즈업 치약 이었습니다. 먼저 쓴 유칼립투스향 이었는데, 아름답다의 그리스어 답게 향과 상쾌함이 아름답달까요..? 설명 그대로 유칼립투스의 신선함으로 나른함과 스트레스가 확 날아가는 기분이었어요. 클로즈업 치약은 1회 사용으로 12시간 구취억제 지속효과에 도움을 주는 제품으로 판명되기도 하였으며, 임상으로 자신감, 입냄새 개선 효과, 12시간 구취억제 지속력까지 갖추고 있습니다. 불소까지 함유하여 구강 세포자체의 건강에 도움까지 된다고하니 이보다 더 좋을수 있을까요? 불소 받고 하나 더, 마이크로 샤인 크리스탈이 치아가 하얗게 유지할수있게 도와주며, 치태 또는 치석을 없애주니 이건 뭐 안써야 할 이유가 없네요. 유칼립투스를 제외한 멘톨, 스피아민트 향 치약은 각각의 뚜렷한 매력을 가지고 있습니다. 멘톨향은 답답한 가슴을 뻥 뚫어주는 듯한 상쾌함+청량감을 가지고 있으며, 스피아민트향은 민트껌을 씹는듯 하면서 화~해지는 아주 기분좋은 프레쉬함 입니다. 말로 표현 못해요. 직접 경험하셔야 해요. 그리고 옆에 올려둔 함께 구매 했던 마우스워시. 흔히 가*린 이라고도 하는데요, 평소 리스**을 써왔지만, 너무나도 강한 향때문에 입안이 따가웠었습니다. 하지만 요놈들은 아주 적당하고 선을 잘지키는 상쾌함이네요. 스피아민트,멘톨향은 기존 치약과 향이 거의 동일한데요, 마우스워시에는 페퍼민트 향 도 있습니다. 느낌을 말로 표현 하자면, 뜨거운 여름 사막을 거닐다가 오아시스를 발견해서 뛰어갔으나, 환상에 불가했고 정신을 잃고 쓰러지는 찰나 잠에서 깨고보니, 5성급 호텔 테라스에서 맞이하는 괌의 아침인 기분입니다. 만족도 높고, 재구매 의사 있습니다. 훌륭하네요.

상품평 2 : 구강 위생에 꽤 많은 신경을 쓰고 여러 제품을 골고루 사용하고 있어요. 일부러 파, 마늘 많이 들어간 음식을 피하기도 하고, 강한 치약을 쓰기도 했고요. 유명하다는 수입 치약을 종류별로 사용했었어요. 강한 향과 개운함은 좋지만 입안이 벗겨지고 자극적이어서 간간히 필요할 때만 쓰고 청소용으로 대체하고요. 다시 기본 치약으로 돌아왔어요. 예전부터 쓰던 무난한 암**, 핑크*트 쓰다가 클로즈업 치약 받고 이번 주는 계속 사용 중이에요. 자극적이지 않고 깨끗하게 닦이고 상쾌함이 남아요. 오 괜찮은데 하는 느낌이 지속되고 있어요. 핑*보다는 확실히 깨끗이 닦이고 암* 보다는 상쾌함이 훨씬 좋아서 손이 가네요. 같이 받은 가글액은 아들이 마신 줄. 저는 사용하던 게 있어 다 쓰고 해볼 생각이었는데 새로운 거라 곧장 썼네요. 괜찮다는 평이 있이었고요. 치약 써보고 괜찮다며 한세트는 남편이 사무실로 가져가서 아쉽지만 괜찮다는 평만 남깁니다. 두 제품 모두 2024.03.24/28로 유효기한 넉넉하고요. 사이즈 앙증 맞아 욕실에 대용량으로 부피차지 하는 걸 좋아하지 않는 저에겐 딱이고 치약은 휴대하기에도 부담스럽지 않은 사이즈예요. 다 쓰기 전에 또 구매할 예정입니다. 핫딜 자주 올려주시면 좋겠어요. 덕분에 잘 쓰고 있어요^^

상품평 3 : 판매자님 좋은상품 딜로 판매해주셔서 너무 감사합니다 뉴 클로즈업 치약 마우스워시 입안이 너무너무 행복해서 호강하네요 입속 자신감 뿜뿜이에요 뉴 마우스워시 타사에 비해 맵지도 않고 부드럽고 거품도 잘나고 잘 닦이네요 완전 개운합니다 박테리아 99퍼 제거가 아니고 백퍼인듯...30초 구취제거로 건치미인될 듯 싶어요

상품평 4 : #유니레버 #클로즈업 #미리썸머 클로즈업 제품 저번에 체험으로 마우스워시와 치약 사용해봤는데, 평소 치약은 행사하는거 구매했던 저에게 깔끔하고 텁텁한 것도 없어 너무 잘 맞아서 바로 마우스워시와 치약 두세트 재구매했어요!! 마우스워시도 많이 맵지않아 아이들도 사용할 수 있을 것 같아요. 앞으로 치약과 마우스워시는 '클로즈업'에서 구매합니다!!

상품평 5 : 치약두개에 가글 하나가 이 가격이라니… 너무 좋아서 하나 산걸 후회했을 정도에요. 가족들도 좋다고 하네요. 치약도 가글도 너무너무 좋네요! 강추합니다.

상품평 6 : 생각했던거보다 구성이 좋아서 놀랐네요 작은거 몇개 오겠거니 했는데 본품이나 같은거 같아요 다만 치약 포장이 살짝 얇아서 쓰다가 찢어지지 않을까 싶지만 일단 써보겠습니다 그래도 배송비로 다양하게 써볼 수 있어서 좋아요

상품평 7 : 딜떠서 구매했는데 가글까지 서비스로 주셔서 너무 맘에 들어요. 치약도 입안이 개운하게 잘 닦이는것 같아요. 잘 사용하고 있습니다.

상품평 8 : 택배비만 내면 배송해준다고 해서 구매해봤습니다 치약 상쾌하고 좋았구요 포장 안터지고 잘왔어요 배송 빨랐구요 가글도 상쾌하고 좋았습니다

상품평 9 : 반신반의하며 구매했는데 정말 만족스럽습니다 잘 닦이고 구취 제거도 좋고요 다 쓰면 이 치약으로 계속 더 사용할 예정입니다 지인에게도 추천해주려고 합니다

상품평 10 : 패키지 색상이 맘에 들어요 전형적인 치약 느낌이 아니거덩요 양치 후 상괘함도 오래오래 가네요

[19~25일 즉시할인 30%]NEW 클로즈업 치약/마우스워시 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대