Tapo C210 2K 초고화질 홈CCTV 무선 카메라 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 Tapo C210 2K 초고화질 홈CCTV 무선 카메라

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-20 11:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "Tapo C210 2K 초고화질 홈CCTV 무선 카메라"에요!

옥션 올킬 인기상품 Tapo C210 2K 초고화질 홈CCTV 무선 카메라

51,880원▼▽▼▽
올킬가 : 39,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Tapo C210 2K 초고화질 홈CCTV 무선 카메라 상품 보러 GOGO!

Tapo C210 2K 초고화질 홈CCTV 무선 카메라 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 잘받았습니다 감사합니다

상품평 2 : 잘받았습니다 감사합니다

상품평 3 : 제대로 작동하지 않아 반품 시킬려니까 되는갑네~

상품평 4 : 맞벌이로 필요해서 구매했어용!!
연결해서 사용하는데 정말 편하고 너무 좋아요.
저희는 오후쯤 도우미 선생님 오시는데 제가 항상 돌보다가 없어서 좀 걱정되서 샀어요. 혹시나해서요. 그리고 애들만 두고 쓰레기 버리거나 애들잘때 외출한다거나 하면 급 필요하고 저만 운동하러가거나 할때 필요한
데 화질이 엄청 좋아서 확대해도 구분가능하네요~ 핸드폰 연결된 씨씨티비는 매달 얼마씩 결제하는 부분이 있어서 좀 고민됬는데 이건 딱이만큼만 결제하고 추가로 필요한게 없어서 너무 좋은거 같아요~~
제꺼 연동해서 남편꺼에도 해줬는데 좋다고 하더라구요. 저는 구매한지 며칠됬고 결재하고 금방받았는데 설치하고 사용해보고 구매평남겨요.
저장과 녹화도 가능해서 너무 편해요
... 더보기

상품평 5 : 배송빠르게 잘받았습니다

상품평 6 : 혼자 자취를 하면서 반려견 몽이가 항상 걱정이 되서 이번에 구매를 하였는데 해상도가 정말 좋네요 ㅎㅎ
화질도 깨끗한데 해상도도 커져서 크고 선명하게 확인할 수 있어 너무 좋아요 특히 야간에 나가서도 적외선 LED로 선명하게 볼 수 있어서 아주 만족스럽네요

상품평 7 : 집에 아이랑 반려묘가 있어서 구매해봤어요. 집이 비었을때 고양이 걱정도 되고 아이가 자고 있을때 다른방에서 작업하는 경우가 많아서 필요했는데 이젠 안심이에요.
디자인도 동글동글 귀엽고 화질도 생각했던것 보다 훨씬 더 좋아서 만족스럽네요 :)

상품평 8 : 조만간 둘째 출산이라 준비했어요 첫째도 분리수면을 해야되서 불안함이 있었는데 티피링크 cctv로 한시름 덜었어요 기계치인 저도 설명서대로 하니 바로 설정가능하더라구요 주방에서도 거실서 노는 아이 체크 할수있고 거실불끄고 찍은 사진인데 환하고 선명하게 나와서 놀랬어요 모션감지기능도 참 신기하네요 둘째 태어나면 하나더 구입해야겠어요... 더보기

상품평 9 : 원격으로 조종하여 사각지대 없이 볼 수 있어 아이 혼자 집에 있을 때도 수시로 확인 가능하니 밖에 있어도 좀 더 마음이 놓여요. 다른건 안써봤지만 화질도 너무 좋고 아이들과 소통하는 문이 더 생긴거 같아 설치하길 잘한거 같아요!

상품평 10 : 집에 고양이가 있어서 외출해 있는동안 잘 있는지 보고싶었는데 너무 좋아요 ㅠㅠ 진작 설치할걸 ... 설치도 기계치인데 혼자 쉽게했고 음성도 내보낼 수 있어서 아이들이 반응하니까 재밋네요 ㅎㅎ 고양이들이 주로 제방에서 쉬고있어서 우선 제방에만 설치했는데 필요하면 거실이나 다른방에도 설치할까봐요! 화질도 좋고 각도도 생각보다 훨씬 많이 돌아가서 만족스러워요, 사진캡처도 되고 녹화도 되고 기능이 많아요... 더보기

상품평 11 : 출근하면 집에 남아있을 강아지랑 고양이가 걱정돼서 큰맘먹고 구매했어요 생각보다 작고 디자인이 넘 귀엽네요! 밤에도 잘보인다는 설명 믿고 샀는데 불끄고 테스트했더니 진짜 잘보여서 놀랬어요 잘산거같아요!

상품평 12 : 친정에 사용하던 홈카메라가 화질이 별루라서 새로 바꾸려고 구입했어요
친정에 설치하기전 화질이랑 사용법 알아버려고 저희집에 설치해봤는데 화질 완전 좋네요
설치방법도 간단해서 신랑도움없이 혼자 설치하고 완전 뿌듯해하는중이네요
기존에 설치해놓은건 상하좌우 돌아가는게 안되어서 앱보면서 카메라
위치 잡았는데 이건 상하좌우 돌아가면서 볼 수 있어서 카메라 위치 대충 잡아놔도 되겠어요... 더보기

상품평 13 : 임용고시준비중이라 하루내내 독서실가 있어서 할머니가 아이봐주셔요~ 중간중간 아이 잘있나 보고싶기도하고ㅠ 혹시나 긴급상황 생길까봐 주문했어요! 조작법도 간단하고 편리해요~~ㅎㅎ 특히 아가가 잠잘때 엎드려서 자는데 위험해서 숨잘쉬고있는지 확인하는 용도도 좋네요^^
기존에 사용하던 씨씨티비보
다 화질이 더 좋은거같아요! 한개는 거실, 한개는 아이방에 놓았어요ㅎ 추천합니당ㅎㅎ... 더보기

상품평 14 : 화질도 중요하고 호환되는 메모리양도 중요하게 보다가 주문한 C210이에요.
256G까지 쓸 수 있고 메모리없이도(녹화x라이브o) 사용 가능해요.
모션 감지되면 앱 알림 떠서 좋고요!ㅎㅎ
앱 사용하기에도 완전 편리해서 맘에 쏙 들어요❤
일하는동안 아이와 대화도 가능하고 최곱니당:)

상품평 15 : 밤에 재워놓고 나와서 일보다 아이가 침대에서 떨어진적이 있어 사용하고 있어요 깨서 엄마 찾을때 얼른 들어갈 수 있고 위험한 상황일때 캐치할 수 있어 마음이 편하네요 진작에 들일껄 그랬어요 동글동글 눈사람 같은 디자인 귀엽고 어디에나 잘어울려요 :)

상품평 16 : 아주아주 좋습니다~~

상품평 17 : 좋습니다 두번째 구매입니다

상품평 18 : Good But ...

상품평 19 : 화질이 아주 좋아 깜짝 놀랗어요

상품평 20 : 잘 받아서 설치 잘했습니다.

작성일자 : 2021.07.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대