64GB로 무료업 아이로드 TR10 32GB 전후방 풀HD 커넥티드 블랙박스 4배저장 무료장착 포토후기 작성하고 상품권까지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 64GB로 무료업 아이로드 TR10 32GB 전후방 풀HD 커넥티드 블랙박스 4배저장 무료장착 포토후기 작성하고 상품권까지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-14 11:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "64GB로 무료업 아이로드 TR10 32GB 전후방 풀HD 커넥티드 블랙박스 4배저장 무료장착"에요!

[] 64GB로 무료업 아이로드 TR10 32GB 전후방 풀HD 커넥티드 블랙박스 4배저장 무료장착

포토후기 작성하고 상품권까지

종료일 : 2021-07-14 23:59:59.0

199,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 161,100원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

64GB로 무료업 아이로드 TR10 32GB 전후방 풀HD 커넥티드 블랙박스 4배저장 무료장착 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제품 밀봉 스티커가 뜯어져와서 뮨의했더니 새상품 보내쥬셨어요. 그래서 설치 스케줄이 좀 늦어졌어요. 그래듀 기사님 오셔서 20분만에 탈거랑 설치 해주시고 갔어요. 혼자 설치해볼까 했는데 2만원 아끼자고 고생할뻔.. 그냥 기사님께 맡기길 잘한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 128기가로 주문?d는데 잘한거같아요 기사님말로는 3-4일치정도 보관될거라 하시네요. 고장 안나고 오래 썼으면 좋겠어요 !

상품평 2 : 제품은 깔끔하고 좋아요 설치 기사님도 친절하셨고요 다만 수입차라는 이유로 3만원 내는건 넘 아까웠어요 기존제품 탈착 만원은 이해가 되지만.... 수입차가 흔한 상황에서 고려되어야할 것 같습니다

상품평 3 : 택배가 늦게 도착했네요 제품은 좋은 거 같아 보여요 설치는 아직 안 해봤지만 마음에 들어요

상품평 4 : 설치하고 어플연동하려고 하는데 이미 등록된기기로 뜨고 이 문제로 고객센터에3~4번 전화했는데, 현재 이런 오류가 있다는 안내 없이 블루투스가 연결 되었으면 정상으로 등록 된것이며 다시 처음부터 똑같이 진행해보라는 안내만 들음… 중간중간 다시가서 시도해보고…. 시간만 계속가고… 짜증나서 다시 전화했더니 이제서야 이런 오류가 있는거 같다 연구소에 문의해놓겠다….. 어플 연동때문에 눈치보면 몇시간을 허비했는지!!!!!! 그리고 문제는 아직까지 등록되지 않고 어떤 연락도 없는 상태임.ㅎ 개선쫌 와 !!! 며칠 지나서 어플 정상작동한다고 문자오고나서 5일 정도 사용하다가 또 오류!!!! 위치 인식도 못하고 알림도 안뜨고 운전주행기록도 !!!! 이래서 어떻게 믿고 사용해요???? 작동도 똑바로 안하는데!!! 다시 전화하니 다른 사용자분들한테 오류가 있다는 연락이 없으니 계정삭제처리 할테니 회원가입 다시해서 진행하라고 와 이거진짜 몇번을 깔고 지우고 해야하죠??? 그래서 또 어플지우고 회원가입 새로하고 기기등록 블루투스 연결했다고 하지만 역시나!!! 작동 안하고!!! 아 진짜 너무 짜증나네여 !! 행사한다고 선택했는데 이건 무슨 !!! 비추 !!! 사지마세여

상품평 5 : 진짜 최고입니다. 일단 설치 기사님도 너무 친절하시고요. 제품 자체도 엄청 좋네요. 터치만 하면 바로 화면녹화도 가능하고, 어플로 블랙박스를 끌 수 있다는 것도 너무 좋아요. 가성비 끝판왕이 아닐까 싶은. 겨울되면 더 빛을 발할 듯 해요. 배터리 상태도 실시간으로 봐주기때문에 ! 그리고 기존꺼 떼는 거 오래 걸려요. 만원 아까워하실 거 절대 아니더라구요. 고민하시는 분 무조건 사시길 !!

상품평 6 : 아이나비 쓰다가 고장났는데 저렴하게 나와서 구매했어요. 가격이 저렴한데다 기능도 좋고 가성비 최고예요. 앞으로는 아이로드 제품 계속 써야겠어요

상품평 7 : 빠른배송 좋았고, 딥플라이까지 증정받아서 가성비 최고로 구매한것 같아요, 매번 주차충격을 확인하지 못했는데, 차밖에서 충격알림을 받으니 좋아요!

상품평 8 : 빠른 배송 빠른 장착에 놀람. 장착기사님도 친절하시고 제품도 좋고 모션녹화될때 아이로드 마크가 번쩍번쩍 멋스러움까지. 잘사용해보겠습니다.

상품평 9 : 상품받자마자 설치기사님 연락오고 바로 다음날 설치까지 깔끔하게 해주셨어요~ 아주 만족입니다^^

상품평 10 : 가격저렴하게 잘산거같아요 화질도잘나오고 자가설치해서 가격이 더 저렴하게샀어요

64GB로 무료업 아이로드 TR10 32GB 전후방 풀HD 커넥티드 블랙박스 4배저장 무료장착 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대