단후이 로봇청소기 물걸레 물걸레/자동충전/착한가성비 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 단후이 로봇청소기 물걸레 물걸레/자동충전/착한가성비

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-02 12:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "단후이 로봇청소기 물걸레"에요!

[] 단후이 로봇청소기 물걸레

물걸레/자동충전/착한가성비

종료일 : 2021-07-05 23:59:59.0

368,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 304,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

단후이 로봇청소기 물걸레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어버이날선물로 드렸는데 만족하며 사용하고있습니다 일단 배송은 빨랐구요 처음틀자 소리가 엄청시끄러웠어요 몇번돌리니 조용해졌습니다 소리는 일단 만족하고 어플로 어디청소?d는지알수있고 흡입력도 다좋은데 단점이 있네요 첫번째로 집을 못찾아서 한번씩 밖에서 멈취잇으며 두번째 맵핑이안되서 그런지 충전하고 청소안한곳부터 다시청소해야하는데 또 처음부터청소하네요 가격대비만족합니다

상품평 2 : 주문하고 일주일만에 받았구요 오자마자 충전하고 다음날 바로 켰는데요 처음에는 살짝 몇초정도 버벅거리더니 길 잘찾더라구요 ~ 막내가 어찌나 좋아하는지요 성능좋으네요~잘 작동하구요 디자인이쁘구요~ 사은품으로 주신 시계도 좋아요~

상품평 3 : 타사제품 쓰다가 단후이로 갈아탔는데 타사꺼보다 소음도 덜하고 물통이 좀더 깊어서 맘에 들어요 센서가 신통방통 부딪히지않아 좋네요

상품평 4 : 코로나로 집에 오래있게되니 아이들보랴 청소 짬짬이 하랴 힘들었어요. 십년전에 로봇청소기 초창기에 한 번 사용해보니 너무 일을 못해서 역시 직접 해야해 하고 버린 후 잊고있었는데 로보*사본 친구가 요즘 로봇청소기 예전같지 않다고 무척 만족해 하더라고요. 로보*은 사방에 매트가 깔린 우리집에서 제대로 작동안하면 낭패고 중국제품이라 AS나 소모품구매가 걸려서 알아보다 단후이 찾게되었는데 사실 이름보고 와 이건 나 중국이요 하네?했더니 국산이네요ㅋㅋ 로봇청소기가 나 대신 백프로 일 잘하겠지 기대하고 산 게 아니라 그런지 일하는 게 꽤 만족스럽네요. 턱있는 화장실앞에서 굳이 밀고들어가거나 선풍기랑 싸우고 있으면 아이고야 하긴 하는데 화나기보단 애쓴다 귀엽다?ㅎ 먼지통보면 구박하고 싶은 맘 싹 사라지고 감사합니다 소리가 절로 나오네요. 물걸레기능도 물만 묻히고다니나 했더니 떼어서보니 시커멓네요~제법 일 잘합니다. 가격대비 추천추천입니다.

상품평 5 : 사실 사기 전부터 사람처럼 꼼꼼히 안될텐데 굳이 필요할까했는데 주변에서 없는 것보다 났다고 해서 반신반의하며 시켰는데 그런 걱정을 왜했을까 더 일찍 주문하지 않은 걸 후회해요ㅠㅋㅋ 요즘 같이 날 더울때 청소기 돌리고 걸레질하면 진짜 진이 다 빠지는데 이건 알아서 다 해주니까 시간과 체력이 절약되서 너무 좋아요~ 성능도 별로 기대안했는데 똑똑하게 구석구석 다 돌아다니고 걸레질도 여러번 같은 곳을 하니까 먼지없이 깨끗하니 좋네요 단후이 평이 좋아서 시켰는데 역시 실망시키지 않는 거 같아요♡

상품평 6 : 사용한지 이틀밖에 안됐지만, 먼지를 잘 빨아들이네요. 매트도 잘 넘어다니구요. 다만, 좀 기다려도 방에서 안나와서 볼려고 하니 나오네요. 그래도, 가성비 짱입니다. ^^ 점수도 만족해서 5점드려요.

상품평 7 : 너무 잘 사용하고 있어요?ㅎㅎ 우리 강아지가 젤 좋아한답니다? 수고하세요

상품평 8 : 가성비 너무 좋아요 매일매일 청소 안해도 되고 너무 좋아요

상품평 9 : 로봇청소기를 작년부터 살까 망설였는데 작동해보니 먼지통에 먼지도 가득하고 너무 만족 합니다 물걸레기능도 잘 되네요 주변에 단후이 강추합니다

상품평 10 : 사람이 직접하는거만큼은 아녀도 단후이가왔다간자리는 깨끗하구요, 이것이 사람이 아닌지라 보고있으면 답답할진 몰라도 사람보단 체력이 좋아서 로봇청소기의 못난점도 어느정도는 만회가 되네요 혼자 이큰집을 다청소하려니까 한숨이 나왔는데 요로케 같이 해주니 편합니다..세상편해졌어요~~?? 좋은상품을 만들어주셔서 고맙구, 더좋은 단후이 나옴 구매해보려구요 ...아..부디오래오래 쓰면좋겠네요 평생청소는 안할수가없으니...

%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8_1_11%EB%B2%88%EA%B0%80%EC%87%BC%ED%82%B9%EB%94%9C.jpg

%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8_2_11%EB%B2%88%EA%B0%80%EC%87%BC%ED%82%B9%EB%94%9C.jpg

단후이 로봇청소기 물걸레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,470
어제
1,599