[단독할인]현빈 로봇청소기 에코백스 디봇 T9 + 오토엠티스테이션 포함 2021년 최신형 1위 청소기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [단독할인]현빈 로봇청소기 에코백스 디봇 T9 + 오토엠티스테이션 포함 2021년 최신형 1위 청소기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-26 23:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[단독할인]현빈 로봇청소기 에코백스 디봇 T9 + 오토엠티스테이션 포함"에요!

[] [단독할인]현빈 로봇청소기 에코백스 디봇 T9 + 오토엠티스테이션 포함

2021년 최신형 1위 청소기

종료일 : 2021-07-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 659,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[단독할인]현빈 로봇청소기 에코백스 디봇 T9 + 오토엠티스테이션 포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 로청하나 사려고 비교 많이 했는데 비싸도 이걸로 사길 잘 한거 같아요. 똑똑하고 식탁 밑에도 잘 다니고 실내화 잘 피해다니고 걸레질도 잘 합니다 걸레가 소모품이라 좀 그렇긴 하지만 돈 아깝단 생각 안드네요 너무 마음에 들어요.

상품평 2 : 배송 포장 성능 다 만족 합니다. 다만 앱에 스캔한 지도 저장기능이 있었으면 하네요. 사용자지정 한곳을 못 찾으니 이전 스캔한 지도가 없어지고 리셋 됩니다.

상품평 3 : 똑똑한청소기입니다~ 걸레질도 잘하고 생활이 편해졌어요

상품평 4 : 10여년전에 로봇청소기를 구매한이후 오랜만에 구매했습니다. 로보락s6 max와 디봇t9 비교하여 최신제품인 디봇t9을 선택했습니다. 하루 사용해본 사용기를 짤막하게 적어보겠습니다. 1. 앱 : 많은 분들의 지적대로 오류가 많습니다. 와이파이가 없는 환경에서는 로봇이 추가가 되지 않습니다. 2. 맵 : 어플이 연결되지 않아 맵을 그리지는 못했습니다. 다만, 자동 청소 실행해보니 예전 로봇보다 조금 진화했습니다. 그렇지만 여전히 신발장으로 빠집니다. 출근때 돌려두고 집에오면 신발장에 멈춰있습니다. 맵기능으로 제대로 동작이 되면 좋겠습니다. 3. 청소성능 : 처음 청소를 할때는 제대로 되나 싶었는데, 의외로 깨끗이 청소가 됩니다. 특히 물걸레가 단순히 장식인줄 알았는데 제 사용기준으로는 만족합니다. 4. 기타 : 청소 시 향기를 뿌려주는 기능이 있다고 되어있는데 이게 물걸레랑 같이 사용은 안됩니다. 저는 물걸레를 많이 사용할 계획이라 이게 조금 아쉽습니다.

상품평 5 : 지도 만들때, 가끔 벽 속으로 계속 가려고합니다. 몇 분간... 정지 시키고 다시 재시작을 하면 바로 길을 찾아갑니다. 그리고 밑바닥에 좀 얇고 딱딱한 건 빨아들이고 지나가는게 아니라 옆에 버리고 가는게 조금씩 보이네요. 일단 좀 지저분한 상태에서 기능 테스트만 한다고 했는데 먼지는 굉장히 잘 빨아들이는 것 같구요. 그리고 밧데리가 다되어 충전하러 갈 때 충전 위치로 가도오토엠티스테이션으로 계속 올라타다가 바퀴에 뭐가 걸렸다면서 멈추는 현상도 가끔 나타나네요. Firmware 업데이트를 해서 좀 더 성능이 좋아지길 바랍니다. 닦기 기능 자체는 괜찮은데 아주 지저분한 곳에서 해보니 처음에는 잘 되다가 바닥 걸레가 지저분해진 상태로 온 바닥을 다 돌아다니는 상황이 되니 어느정도 정리가 된 상태에서 바닥 청소를 시켜야될 것 같네요. 걸레 상태를 좀 알 수 있으면 좋을 것 같네요. 아무튼 어느정도 청소가 된 상태에서 조금씩 지저분해질 때, 시키면 괜찮을 것 같습니다. 오토엠티스테이션에 들어가는 쓰레기 모아주는 주머니(?)도 별도로 사려니 좀 비싼 것 같긴 하네요. 안좋은 점만 쓴 것 같지만 광고에 이미 좋은 내용이 다 있어서 거기서 조금 채워졌으면하는 내용으로 정리했습니다. 전반적으로는 만족합니다.

상품평 6 : 앱평가 봤으면 안 주문했을것 같은 리뷰들이던데 다행히도 전 에러 없이 연결해서 가동했습니다. 지도 인식도 잘하고 청소도 잘해요. 청소 끝내고 먼지통 비울땐 시끄럽긴해요. 배송 빠르고 할인할 때 잘 샀어요!

상품평 7 : 가격이 비싸서 그렇지 전에 쓰던 치후 s8에 비하면 신세계임.. 특히 물걸레기능이랑 먼지비워주는 엠티스테이션은 짱~ 하지만 5초정도의 소음은 참아야합니다ㅋㅋㅋ

상품평 8 : 1세대 초음파 방식 로보킹 쓰다가 바꿨는데 신세계 입니다. 맵핑도 정홰하고 빡빡이 물걸레도 이전 청소기랑 확실히 차별점이 있어요 로봇청소기 불신하셨던분들도 만족할거 같아요

상품평 9 : 단점은 오토스테이션에서 자동으로 먼지를 비울때 소음이 좀 나는편이고 그외는 다 괜찮음

상품평 10 : 물걸레기능이 정말 괜찮습니다 흡입과 같이 사용할 수 있는 제퓸중에는 최고인것 같습니다

[단독할인]현빈 로봇청소기 에코백스 디봇 T9 + 오토엠티스테이션 포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,485
어제
1,599