샤오미 스탠드 선풍기 2세대 BPLDS02DM /2021년 신상 /좌석용 가능/가정용 유선 저소음 DC선풍기/BLDC모터 21년최신버전/6/15~20특별할인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 샤오미 스탠드 선풍기 2세대 BPLDS02DM /2021년 신상 /좌석용 가능/가정용 유선 저소음 DC선풍기/BLDC모터 21…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-15 14:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "샤오미 스탠드 선풍기 2세대 BPLDS02DM /2021년 신상 /좌석용 가능/가정용 유선 저소음 DC선풍기/BLDC모터"에요!

[] 샤오미 스탠드 선풍기 2세대 BPLDS02DM /2021년 신상 /좌석용 가능/가정용 유선 저소음 DC선풍기/BLDC모터

21년최신버전/6/15~20특별할인

종료일 : 2021-06-20 23:59:59.0

82,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 69,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

샤오미 스탠드 선풍기 2세대 BPLDS02DM /2021년 신상 /좌석용 가능/가정용 유선 저소음 DC선풍기/BLDC모터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 샤오미 스탠딩 2세대 선풍기 제품으로 2021년 날개가 업그레이드 되어 나왔네요, 구성품은 다른 샤오미 선풍기 시리즈와 크게 차이는 없습니다. 1세대와 차이점중 하나는 간편하게 분리해 높낮이를 조절 할 수 있다는 것과 헤드 부분에 앱연결하지 않더라도 대부분의 기능조절이 가능하다는 것이겠네요(1세대는 회전, 온오프만 가능). BLDC보터를 이용했기 때문에 소음이 적으며 미세조절이 가능하기에 애기가 있는 가정에 사용하기 좋겠네요. 어플 연결법은 샤오미 어플 다운 후 회원가입하시고 국가는 한국설정 하셔야합니다. 그리고 설정에 위치권한을 허용 후 선풍기 전원버튼과 풍속버튼을 동시에 3초이상 눌러 와이파이 초기화를 하고나면 어플에서 검색이 됩니다. 1세대를 2년 가까이 사용하며 여러 특별한 문제가 없었기에 2세대 또한 큰 문제가 없을 것으로 생각 됩니다.

상품평 2 : 너무 좋아요. 완전 새상품 너무 맘에들어요. 1. 상태: 리뷰에 흠집나있다고해서 꼼꼼하게 봤는데 스크래치 조차 없네요. 생각보다 훨씬가볍고, 높이 조절도 가능해서 저처럼 매트리스만깔고 지내는사람에게 좋아요^^ 2. 설명서, 조립난이도: 설명이 없다고 적혀있는데 설명서에 어플사용방법까지 다 써있는데요?? 어렵지 않아요!! 3. 설치시간: 조립시간은 5분도 안걸린듯??? 4. 소리: 워낙 예민해서 귀마개끼고 자고 선풍기소리에 잠을 못자는데 지금 틀어보니까 선풍기 안틀고 있는것같아요!! 그뤠잇!! 리뷰 길게 안쓰는데 저렴한가격에 물건도 주말에 주문해서 화욜에 받아서 너무 좋네요!ㅎㅎ 추천합니당>_<

상품평 3 : 배송은 주말이 껴서 살짝 늦어졌지만 빨랐고. 포장도 깔끔 손상없이 깨끗이 잘 왔어요. 조립식인데 여자 혼자 5분도 안걸릴만큼 초간단하고. 무엇보다 심플한 디자인이 마음에 쏙 들어요. 집에 선풍기가 있는데 샤오미 제품이 심플하니 인테리어상 예쁠거 같아서 새로 구입했어요. 아직 앱은 연결 전이고 바람세기는 일반 선풍기보단 약한듯 하고 조용합니다. 선풍기 틈새 좁아서 아이들 안전상 손낄 일 없고요. 버튼이 상단에 있어 본체가 매우 깔끔해요~ 높이조절은 하단 연결부분을 해체해야 해서 살짝 번거로울수 있을듯 싶어요~ 어느 공간에 놓아도 깔끔하니 잘 어울려요~ 샤오미 팬pro 모델도 주문해 놨는데 기대 됩니다^^

상품평 4 : 디자인 이쁘고 소리도 안나고 좋아요 메인화면에 체중계랑 같이 있길래 같이 주는줄 알고 신났는데 문의하니까 그제서야 추첨이벤트였다네요 아무런 설명도 없이 메인사진에만 올리는건 좀 그래요..당한기분이 들어요 앞으론 이렇게 하지 말아주세요 정직하게 해주세요

상품평 5 : 일단 디자인예쁘고 직구하지않아도 되어 좋아요^^ 생각보다 아담하긴한데 시원하게 잘 사용할거같아요. 조용한 편이고 4단가면 당연히 소리 좀 나긴합니다ㅎㅎ 조립도 쉽고 미홈과 연동도 쉽게 한번만에 잘 되네요 키도 커서 만족합니다!!

상품평 6 : 굿굿 처음사봤는데 정말 조용하고 너무 좋네요ㅎㅎ 신통방통ㅎㅎㅎ 2개나 구입했는데 아이들방에 딱이네요~~ 단, 하단부분이 조금가벼워서 그건조심해야겠어요~~ 핸드폰으로도 연동되고 정말잘샀어요 가격도 쿠폰써서 저렴하게 샀네요 신랑이 안방에도 하나 더사지 그랬냐며 아쉬워하지만. 할인이 끝나서 다음기회에 노려볼께용

상품평 7 : 우선 소리가 조용한 편입니다. 와이파이가 켜져 있을때만 무선 조종이 가능한 것 같습니다. 바람세기로 80단계 조절이 가능하여 지금 사용하기 좋을 것 같습니다. 바람개비 크기가 작아 시원함을 우려했는데 정말 시원합니다.

상품평 8 : 배송은 예정보다는 빨랐습니다. 팬크기가 생각보다 더 자고 바람조절은 4단까지 있는데 4단도 별로 세지는 않은것 같네요. 버튼들이 팬뒷쪽에 있는게 좀 불편하고, 앱 설정하는게 좀 번거롭네요. 소음은 거의 없는점은 좋습니다.

상품평 9 : 긴목 무소음 무엇보다 디자인적으로 산뜻하고 멀리까지 바람이 슝~~ 잘 옵니다. 핸폰 으로 리모컨 조작은 귀찮아서 못했어요 . 코드줄이 조금만 더 길었음 좋았을것 같습니다~^^

상품평 10 : 배송 빠릅니다. 생각보다 팬이 작고 심플해요. 일반 선풍기만 쓰다 산거라 자꾸 모터쪽 손을 넣어서 들어서 옮기려하네요ㅋㅋ

샤오미 스탠드 선풍기 2세대 BPLDS02DM /2021년 신상 /좌석용 가능/가정용 유선 저소음 DC선풍기/BLDC모터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,494
어제
1,599