은율 데일리 케어 옴므 올인원 남성 스킨화장품, 150ml, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 은율 데일리 케어 옴므 올인원 남성 스킨화장품, 150ml, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-26 08:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "은율 데일리 케어 옴므 올인원 남성 스킨화장품, 150ml, 2개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 은율 데일리 케어 옴므 올인원 남성 스킨화장품, 150ml, 2개

쿠팡가 : 8,820원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

은율 데일리 케어 옴므 올인원 남성 스킨화장품, 150ml, 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : -구입이유
저렴하고 한개로 가능한 남자로션 찾고 있었는데, 가격도 저렴한데 1+1이라서 구입했는데,
스킨 + 로션이 아니라 하나로 가능한 올인원 제품이라 좋다.
은율이란 브랜드를 처음 들어보는데 좋은 것 같다.

-배송
로켓 와우 서비스를 해지해서 로켓배송이 안 되는 줄알았는데, 19800원 이상이면 배송이 되서 편하게 배송받았다. 필요했던 화장품 몇개를 같이 배송받았는데 바로 다음날 받을 수 있었다.

-유통기한
2023.04.16까지

-향
향에 민감한데 향이 진하지 않아서 좋다.
그리고 금방 휘발되서 남지 않는다.

-제형
에센스같이 투명한데 수분젤크림처럼 쫀쫀하다.
바르면 시원해서 바를 때 마다 기분이 좋다.

-보습력
바르는 순간 아주 촉촉해지는데, 문지르면서 피부에 흡수시키면 끈적임 없이 흡수된다. 피부가 엄청 촉촉해지기보단 적당히 수분감이 있으면서 유수분 밸런스를 만들어주는 것 같다.

-지인추천하실건가요?
20대 ~ 30대 중반에게 딱 맞는 올인원으로 친구들에게 추천할 의향 100%

상품평 2 : 남자분들 화장품 사용하는데 로션을 잘 사용하지 않아서 고민하던중
은율 데일리 케어 옴므 올인원 제품 사용해보신분이 소개를 해주더라구요

저렴하고 제품도 좋은것 같아서 구매를 하게되었는뎅됴
가격도 저렴하면서 1+1 이라고 하니 하나더 온다고 하니 좋지요.

이제품은 스킨 + 로션이 함께라는것 바로 올인원 제품이라는것
은율제품 믿고 구매해도 좋은것 같던데 이번제품도 잘 구매한것 같아요

남자 화장품 향이 너무나 진하면 싫더라구요
그런데 향도 진짜 은은하고 진하지 않아서 좋답니다.

냄새에 민감한 저에게 화장품 향이 진하면 조금 싫은데 좋아요

제형은 올인원 제품이라 에센스 같은 느낌이라서 젤 같은 느낌이면서
아주 부드러워요

보습력은 흡수력 아주 좋아서 촉촉하고 피부에 사용하니 너무 좋네요

학생들에게도 추천해주고 싶은 제품이네요

향도 진하

상품평 3 : 선물 하려고 알아보면중에 눈에 들어온 저렴한 남성 화장품이랍니다.

은율 데일리 케어 옴므 올인원 남성 스킨화장품

은율 제품 다른것도 사용해보았는데 이제품은 좋을까 걱정하다가
후기 올리신분들 보고 믿고 구매를
하나더 주는 제품으로 스킨하고 로션이 하나로 된 올인원 제품이라서
더욱 좋은것 같더라구요.

보통 남자분들 바쁜 아침에 이것 저것 사용하는것 불편한데 하나로 해결하고

향도 진하지 않아서 너무나 좋다는것
너무나 물처럼 흐르지 않고 수분젤 처럼 쫀쫀하고 그대로 존재하는것이 좋고

사용하고 나서보니 촉촉하고 흡수력도 좋고 피부에 오래가는것 같아서
너무나 좋은것 같아요.

생일선물로 추천해도 좋은 제품 구매한것 같아서 너무나 도움되네요^^

많이 파세요

상품평 4 : 몇가지씩 바르고 끈적이는걸 싫어해 로션은 거의 바르지 않고 스킨만 주로 바르는데
비싸지 않은 가격에 올인원에 미백, 주름개선까지 해준다고 해서 구매했는데
생각보다 괜찮은 제품인거 같습니다.
제형은 스킨과 로션을 섞어 놓은거처럼 맑은 겔형태라 피부에 발랐을때
굉장히 부드럽게 잘 펴발리고 흡수도 빠르고 끈적이지 않아 좋아요.
향도 남자화장품 특유의 향이 아니라 산뜻한 향이라 이것도 좋아요.
두개나 들어있어서 오랜동안 잘 쓰겠습니다.

상품평 5 : 편안하게 쓰고싶어서 스킨 로션 일일이 사용하기 힘들어서
올인원 제품으로 골랐어요
맨날 귀찬아서 스킨만 달랑 쓰고는
내버려 두니까 피부가 푸석푸석 해지는게
느껴져서 올인원 쓰고있는데
피부가 확실히 푸석푸석 한게 덜해지고
매끈해지고 있어서 아주 좋아요
사용해보니 좋아서 재구매의사 충분히 있어요

상품평 6 : 가격대도 고만하고 가성비 너무 좋아서
하나 장만해서는 시아버님께 선물드렸어요
예쁘게 각에 들어서 선물하기도 좋게 오구요

안에 150ml짜리 두개 들어 있는데
한참 쓸것같더라구요
써보시고는 좋다고 좋다고 난리시고
올인원이라서 그리 편하게 사용하시고 계시다고
너무 좋다고 하세요^^

상품평 7 : 사용하기 편해요
확실히 올인원이 편하긴 하네요
올인원으로 사용하면 피부에 별로일까 했는데
그것도 아니더라구요

이 화장품 사용하니까 그냥 엄청 편하고
피부에도 자극도 없고
피부가 되게 민감한데도
사용하기 정말 순하고 좋더라고요

앞으로도 쭉 이 화장품만 사용하려구요
좋네요

상품평 8 : 끈적임이 전혀 없어요.

수분감이 엄청나네요.

여름철에 사용하심 더 좋을 올인원입니다.

탱글탱글 물 방울이 생기면서 스르륵 스며드네요.

한박스에 두개나 들어있어 여름 내 충분하게 사용할것같아요.

유분기가 덜해서

여름철 개기름은 전혀 안생길듯합니다..

추천해~~~~

상품평 9 : 남자들은 대부분 얼굴에 로션하나 바르는것도 귀찮아 하더라고요.
여러가지 바르는것 까진 바라지도 않고
본인이 쓰겠다고 구입한거 한두개는 좀 발랐으면 좋겠는데 말이죠.

은율 제품은 크림류 여러가지, 팩 몇가지 써봤는데
대부분 보습력이 좋고
자극이 없더라고요.
그리고 요건 올인원이라
게으름뱅이 우리 조카랑, 아빠 간단히 챙겨 바르시라고 주문했어요~
가격대비 양도 참 많고
보습력도 좋고
두개나 들어있어서 하나씩 나눠쓰기 좋았어요.

유통기한 넉넉하고
제품 용기 디자인도 맘에들어요~

아빠도 조카도 만족하며 사용하고있어요

상품평 10 : 가벼운 제품 찾고있었는데 올인원이라 간편해요 그리고 패키지 자체도 예뻐서 작은 사이즈 구매후 집에두고 오래 쓸 큰 용량으로 또 주문했네요
배송도 항상 빠른 쿠팡이라 좋았고, 다음에도 다 쓰면 재구매 고려해보겠습니다 용량이 정말 커서 일단은 오래 쓸 것 같고 하나로 끝내고 싶은 사람에게 좋아요

은율 데일리 케어 옴므 올인원 남성 스킨화장품, 150ml, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,228
어제
1,593