심플리 밀대걸레 1+1세트, 2세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 심플리 밀대걸레 1+1세트, 2세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-26 06:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "심플리 밀대걸레 1+1세트, 2세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 심플리 밀대걸레 1+1세트, 2세트

쿠팡가 : 29,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

심플리 밀대걸레 1+1세트, 2세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사용을 3주 정도 했어요.
장점: 서서 걸레질을 해서 편리하고 먼지랑 머리 카락이 잘 달라붙어서 좋고, 또 물걸레 질이라서 깔끔히 닦아진 느낌이라 더 기분이 좋아요. 더러워졌다고 생각하면 한번 사용 한 후에 씻고 다시 한번 더 닦기도 함.
생각보다 시간도 별로 안 걸리고, 청소 하고 싶은 마음이 매일 생김. 하고 나면 깔끔해서 기분이 좋음.
밖에 나갔다가 저녁에 오면 바로 청소하고, 씻으면서 샤워하고 편리함.

단점:
생각 보다 잘 건조해져서 사용전에 다시 한번 더 물을 축여야 하는 점,
걸레를 손으로 비틀어 짜지 않고, 자체적으로 짤수있지만
약간의 물 방울들이 방으로 옮겨올때 바닥에 떨어지기도 함 ~
먼지나 머리카락들이 잘 닦이기에 한번 먼지나 머리카락을 모아서 씻기전에 휴지통에 버려야 함.
그렇지 않으면 씽크 배관이 막힐수 있음.

상품평 2 : 안전한 포장 빠른배송 감사합니다.
3주정도 사용했습니다.
강아지 웰시코기랑 같이 5식구가 같이생활하구 있구요
털때문에 걸레질 매일해야 되서 구매했어요
강아지털 진짜 잘모임니다.
먼지 +머리카락 잘모이구요
편해요~
동물병원도 똑같은 밀대 사용중이더라구요
세척편하구요
짜기 편해요 말리고 냄새는 맡아봐야죠 더운날 되면 걸레냄새 날지모르니~^^그래서 가끔 300:1락스로 쫙쫙 뿌려주구 말리면 끝~저는 잘사용하구 있어요 부모님 사드렸어요~^^

상품평 3 : 오자마자 사용해봤어요! 손목이 아파서 걸레짜는게 매번 힘들었는데
이제품은 손목에 무리가 없을 것 같아서 구매했어요.
조립도 쉽고 청소할때는 당기듯 닦으라고해서 그렇게 하는데
미는것보다는 당기는게 확실히 힘도 덜들고 잘닦이는 것 같아요
다른 걸레보다 힘들긴한데 확실히 청소가 잘되는거같아 만족합니다.
결론적으로는 굿굿!

상품평 4 : 두개 사서 하나는 베란다/화장실/세탁실 하나는 실내용으로 쓰고 있어요 청소기 한번 돌리고 물 묻혀서 닦는데 물기가 어느정도 있으면 힘들이지 않고 닦을수 있어요 걸레 짜는거는 조금 더 익숙해져야할거같은데 힘이 좀 들어가요 글구 딱딱 하면서 시끄러워요

상품평 5 : 슬림해서 어디든 보관하기 편하고 청소도 아주잘돼요
1+1세트 저렴하게 구매해서 하나는 부모님댁 선물드렸는데
부모님도 아주 만족하시네요^^

상품평 6 : 좋은거 사려구 계속 맘먹고 있었는데 넘비싸서 둘러보다가 요제품 보게됐어요 받자마자 사용 정말 먼지하나는 잘 딲여요 머리카락두요 대만족입니다 다만 물끼 짜는게 좀 여러번 짜야해요 또 미는게좋은데 밀지말고 반대로 당겨야한다는점 이것들빼곤 짱입니당

상품평 7 : 좋아요 좋아요~~ 우리집에 먼지가 이렇게 많은줄 몰랐어요

상품평 8 : 조립도 쉽고 당기는방향으로만 닦으면 잘닦이네요.

상품평 9 : 신랑한테 칭찬받았어요^^ 저렴한가격에 1+1이라니 완전 득템한느낌
이런밀대가 있었다니 넘 좋아요

상품평 10 : 이름처럼 심플한데 청소는 엄청 잘되고 좋네요~~배송도빨랐어요~

심플리 밀대걸레 1+1세트, 2세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,233
어제
1,593