비에스엔 신타-6 프로틴 파우더 드링크 믹스, 1.32kg, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 비에스엔 신타-6 프로틴 파우더 드링크 믹스, 1.32kg, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-26 06:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "비에스엔 신타-6 프로틴 파우더 드링크 믹스, 1.32kg, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 비에스엔 신타-6 프로틴 파우더 드링크 믹스, 1.32kg, 1개

쿠팡가 : 41,390원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비에스엔 신타-6 프로틴 파우더 드링크 믹스, 1.32kg, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신타-6의 경우에는 다른 단백질 파우더 들과 맛을 비교하였을 때 그나마 거부감 없이 먹을 수 잇다고 유명하죠!

대신 가격도 비싼걸로 유명!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살이 1년새 25키로 정도 찌게 되어서, 운동하며 살을 빼려고 구매하게 되었어요!

살을 빼려는데 왜 단백질을 먹지? 하시는 분들도 있겠지만,

네. 맞습니다. 단백질 파우더 안에 탄수화물 등 정말 살이 찔 수 있는 (몸이 커질 수 있는) 최상의 영양 상태를 공급하기 때문에 살이 찌고 몸이 커질 수 있습니다.

하지만 제가 누구냐 말씀 드려보면,
2010년 12월 75kg -> 2011년 2월 65kg
2013년 5월 85kg -> 2013년 7월 67kg
2015년 12월 90kg -> 2016년 3월 65kg

그리고 현재 2019년 4월 95kg. 다년의 다이어트 성공 경험을 가진 자로서, 그리고 매년 다시 운동을 그만두면 살이 인생 몸무게를 갱신하는 사람으로서 살빼는거 별거 없다는거 누구보다 잘 알고있습니다.

운동하고, 적게 먹고.. ( 저는 많이 먹습니다. 정말 많이 먹어요... 적당히 처먹어야되는데..) 그리고 체내 기초대사량을 늘려주고!!!

단백질 먹으면서 운동하면 처음에는 몸이 불 수 있지만, 한 두어달만 지나도 금방 돌아옵니다.

그리고 단백질 보충이 충분하지 않으면 오히려 근육손상이 회복되는 시간이 더디어, 살빼는데 더 오랜시간이 걸리더라고요.

이제 운동 꾸준히 하며 단백질 먹으면서 운동하도록 할게요.

다음 이 제품을 재구매하여 후기를 남길때쯤 (5월 초가 되겠군요) 몸무게 앞자리가 바뀌리라고 생각하고 있습니다.

여러분들 화이팅!

상품평 2 : 국민보충제라고 불리는 신타6를 드디어 구매해봤습니다.
솔직히 맛때문에 국민보충제라고 불리는거지, 영양성분 보면
국민보충제 타이틀이 아깝죠.
신타6를 구매할 예정은 없었으나 블프할인으로 너무나도 저렴하길래
구매를 해봤습니다.
맛은 지금껏 먹었던 보충제중에서는 가장 맛있습니다.
신타6는 초코, 딸기가 진리라고하는데 딸기는 블프할인이 아니였고 초코는 너무 노멀해서
쿠앤크 구매했습니다. 일단 향이 매우 강하고 달달하며 지속적입니다.
지퍼팩에 1서빙씩 담고다니면 주변에 단내가 코끝을 자극합니다.
허나, 냄새만큼의 맛을 내지는않고, 지금껏 먹었던 보충제중 가장 맛있는거지
결국 유청단백이라 비릿한 맛도 좀 있고 와 이거 진짜 엄청난 맛이다!! 까지는 아닙니다.
그냥 무난하게 먹을 수 있는 수준입니다.(지금껏 먹은 제품들은 거의 숨참고 맛을 안느끼며 먹음, 이 제품은 그냥 먹어도 괜찮은 수준입니다.)

영양성분이야 1서빙당 탄수화물 지방함량이 높다는 점때문에 일반 보충제에 비해서는 에러.

또한 쿠앤크 단점이 알갱이가 많아서 다른 보충제보다 씻을때 좀 귀찮습니다.
그리고 정수기 찬물로 먹으면 상당히 덜풀립니다. 상온수 또는 정수기찬물에 바로 섞을때는
뜨거운물을 살짝 섞어줘야 잘풀립니다.

블프할인아니여도 가격자체는 저렴하지만 총 서빙량이 적어서 조삼모사 느낌이 강했는데
블프할인덕분에 상당히 메리트가 있었습니다.
다만, 블프할인같은 추가할인이 없다면 추가구매는 안 할 것 같습니다.

상품평 3 : 속지마세요ㅋㅋ...

다른 후기들 보면 정말 맛있다 웬만한 디저트보다 낫다 심지어 초코에몽보다 맛있다는 말도 봤는데 절대 그렇지 않아요
약냄새와 뭐라 하기 어려운 비린 느낌이 나고 분유가 이거보단 입에 잘 맞을 거 같아요. 도서관에 다니는데 식사가 마땅찮아서 어쩔수없이 먹고는 있습니다만 진심....마실 때마다 오만상 찌푸리게 됩니다

저도 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진심으로 맛있다는 거 같은데
아마 대부분 운동을 빡세게 하던 분들이라 더 맛없는 프로틴에 익숙해져서 상대적으로 좋게 느껴지는 건지??아님 제 입이 이상한 건지 정말 알 수가 없어뇨

상품평 볼 때마다 이 맛은 그래도 좀 다른가 싶어서 초코>딸기>쿠앤크까지 왔는데 바꿀 때마다 구관이 명관이었단 생각만 들구요
쿠앤크는 정말 가루약 탄 분유같네요

심지어 초코딸기는 배가 많이 아프진 않았는데 이건 배탈났어요ㅠ 한 번 먹었는데 먹을 수 있을지도 모르겠어요

그래도 하루에 2끼를 이걸로 마셨을 때 10킬로가 준 적이 있어 다이어터에겐 추천합니다

배송은 아무 이유도 없이 고양에서 머물더니 예정일보다 3일 늦게 왔답니다ㅍㅍ

상품평 4 : 1년이 지낫는데 다른맛으로 또구매하고싶습니다

상품평 5 : 국민보충제 신타!
20년째 애용 중이니 뭐 말이 필요없겠죠?

상품평 6 : 먹은지 몇일 안되 효과는 아직 모르겠지만 여러사람 후기처럼 좋아질거라 믿어요
맛은 약간 느끼한 화이트 초콜렛맛이 나네요
포장은 후기보고 걱정했는데 걱정했던것 보다 잘되어 왔네요 뚜껑이 비닐로 튼튼하게 밀봉되어 왔어요 손으로 잘안되 칼로 커팅

상품평 7 : 단백질보충제는 처음 시켜보는데 직구여서 일주일 이상 걸릴 줄 알았는데 로켓직구라 5일만에 배송왔네요.
빠른건 진짜 인정하고 보충제통 크기가 장난아니에요.. ㅋㅋㅋ 생각보다 너무커서 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ 쿠키앤크림맛 시켰는데 냄새는 별로지만 맛은 괜찮네요. 보틀은 따로 동봉되어있진않고 스푼은 통안에 들어있네요. 스푼이 숨어있어서 찾기가 힘들어요 ㅋㅋ 다음엔 여기서 다른맛으로 시켜보려구요.
만족입니다!

상품평 8 : 일단 지인들 추천으로 사봤는데 배송도 해외에서 온것 치고는 되게 빠르게 왔습니당
일단 구매하기전에 초코맛과 쿠키앤크림(?)때매 엄청나게 갈등하면서 후기를
거짓말 안치고 1~2시간 보면서 쿠키앤크림으로 샀는데 정말 맛도 너무 달지도않고
비리지도않고 딱 좋은거같아요ㅎㅎ 신타 바로 직전에 먹던 보충제는 초코맛인데
초코맛은 커녕 90% 비려서 코막고 먹었는데 이거는 물이랑 먹어도 달아서 너무
좋습니다!! 다먹고 더 구매 할 생각까지 있으니 많이많이 팔아주세요~^^
맛은 호불호가 갈릴 수 있지만 저는 개인적으로 정말 기대이상으로 좋습니다!!
이제 얼마나 효과가 있을지 궁금하네요ㅎㅎ

상품평 9 : 운동하는 선임이 부탁해서 사드렸습니다.
저도 한 스쿱 얻어서 먹어봤는데 왜 신차를 먹는지 알겠더군요.
이 많은 용량을 성분만 좋다고 먹기에는 질릴 수 있지만 맛까지 있으니 음료처럼
먹게 되더군요~! 딸기, 초코, 쿠앤크 추천합니다!

상품평 10 : 배송도 빠르고 2.27kg의 넉넉한 양 단백질과 탄수화물 지방의 삼조합이 부드럽게 어우러져 벌크업을 하고 싶지만 게이너를 사기엔 살크업이 될까 고민 되시는 분들께 적극 추천드립니다! 탄수화물과 지방이 적절하게 어우러져 엣지나 아이솔레이트 보단 맛이 달고 부드러우며 먹으면 몸땡쓰가 땡땡해지는 느낌!! 이 세상의 근육을 다 내 것으로 만들겠다는 다짐을 다시 한 번 하고 갑니다

특장점

- 울트라 프리미엄 린 근육 단백질 파우더
- 일일 단백질 섭취를 통한 영양과 체격 보충

제품 설명

SYNTHA-6는 울트라 프리미엄 단백질 파우더이며 BSN의 가장 맛있는 단백질입니다. SYNTHA-6는 필수 아미노산과 필수 지방산을 포함할 뿐만 아니라 우수한 섬유소이며 1회 섭취량 당 6g의 지방을 함유하고 있어 영양가가 높은 다기능성 단백질 보충제입니다. SYNTHA-6는 다양한 활동적인 라이프 스타일 및 다이어트 계획에 맞게 설계 되었기 때문에 모든 영양 또는 운동 요법을 위한 단백질입니다. SYNTHA-6를 사용하면 BSN의 독창적인 향미 기술 덕분에 높은 품질 수준의 단백질을 맛볼 수 있습니다.

BSN은 SYNTHA-6의 도입으로 단백질 향미 장벽을 단번에 깨뜨렸습니다. 10여 종의 NTHA-6 믹스는 맛있는 밀크 쉐이크와 같은 것으로, 개인의 일일 단백질 섭취를 보완하여 영양 및 체격 목표 달성에 도움이 되도록 고안되었습니다.

BSN 내에서 서로를 보완하도록 제품을 설계했습니다. 함께 사용하면 보충 및 운동 요법의 전반적인 이점을 향상시킬 수 있습니다. 1회 제공량 당 22g의 단백질을 함유하고 있는 프로틴 파우더입니다. 다양한 활동과 다이어트 계획에 적합하여 영양, 운동요법을 위한 단백질로 사용할 수 있습니다. 맛도 좋은 단백질 파우더입니다.

섭취 방법

남성 : 식이 보충제로서, 8~10oz의 찬물이나 원하는 음료에 2스쿱 섭취하세요. 약 4~5oz의 음료 당 1스쿱 가량의 파우더를 사용하시면 됩니다. 원하는 맛을 위해 음료의 양을 다양하게 조절할 수 있습니다. 매일 2~4회 섭취하시거나 근육 강화에 필요한 단백질을 얻을 수 있을 만큼 섭취하세요. 1회 제공량 당 단백질 섭취를 늘리기 위해, 그리고 밀크셰이크 맛을 내기 위해 무지방 혹은 저지방 우유를 사용하세요.

여성 : 식이 보충제로서, 4~5oz의 찬물이나 원하는 음료에 1스쿱 섭취하세요. 원하는 농도를 위해 음료의 양을 조절할 수 있습니다. 매일 2~4회 복용하시거나 몸매를 만드는데 필요한 단백질을 얻을 수 있을 만큼 섭취하세요. 1회 제공량 당 단백질 섭취를 늘리기 위해, 그리고 밀크셰이크 맛을 낼 수 있도록 무지방 혹은 저지방 우유를 사용하세요.

보관 방법

서늘한 곳에 보관하세요.

주의 사항

어린이의 손이 닿지 않는 곳에 보관하세요.

성분표 (영어)

브랜드 이야기

Bsn

Bio-Engineered Supplements and Nutrition은 2011년 창립된 이후 스포츠 영양 업계를 선도하는 글로벌 리더로 성장했습니다. 최첨단, 고 효능 제품을 생산해내기 위한 끊임없는 노력으로 업계 최고의 위치를 공고히 유지해오고 있습니다.

비에스엔 신타-6 프로틴 파우더 드링크 믹스, 1.32kg, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,266
어제
1,593