삼성 2구 올 인덕션 NZ62T3707AK > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 2구 올 인덕션 NZ62T3707AK

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-08 20:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 2구 올 인덕션 NZ62T3707AK"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 2구 올 인덕션 NZ62T3707AK

581,320원▼▽▼▽
올킬가 : 479,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 2구 올 인덕션 NZ62T3707AK 상품 보러 GOGO!

삼성 2구 올 인덕션 NZ62T3707AK 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 적기에 배송해주셔서 감사하구요 좋습니다. 2구짜리 중 최강인것같습니다. 매우 만족합니다.

상품평 2 : 물도 빨리끓고 깔끔하니 정리하기도 편하고 정말 좋네요

상품평 3 : 빌트인으로 구입했지만 여건상 타공이 불가했습니다. 프리스탠딩을 신청하여 2틀만에 다시 오셔서 설치해주시고 수평에 맞게 높낮이도 조절해주셨습니다. 2구로 되어있고 큰냄비도 동시에 두개가 가능합니다. 화력도 좋고 세척하기도 좋습니다

상품평 4 : 처음 인덕션을 구매하게 되었습니다. 그동안 가스레인지만 쓰다보니 터치식 조작이 어색했지만 금방 익숙해졌네요. 무척 만족스럽습니다.

상품평 5 : 싱크대 설치 후 받아서 설치했는데
미리 주문해서 받아 놓을껄 그랬어요
싱크대 업체에서는 생각해서 멀티탭을
이쁘게 빼놓았지만, 사용할 수 가 없어서
콘센트 연결까지 좀 고생했어요
인덕션은 좋아요~
가스렌지 쓰다 써도 전혀 불편함 못 느껴요

저 처럼 요리 많이 안하는 사람들에게
는 좋은 제품 같아요 ^^
저는 만족합니다. 아주 좋아요~
... 더보기

상품평 6 : 화력 진짜 약합니다. 성격 급하신 분들은 절대로 사지 마세요. 너무 후회돼요ㅜ 돈 더주고 좋은거 살걸

상품평 7 : 인테리어하고있는도중에 설치했어요ㅡ
설치금방끝났고요
친절하게설명해주셨어요
작동이약간어렵긴해요ㅎ 처음이라서요.후기로받은 후라이펜이듸좋아보임.물도잘끓어요

상품평 8 : 인덕션 구매후 설치완료 했네요..
기존 빌트인 이라 타공크기도 맞아서 전혀 설치 어렵지않고 젤 좋은것은 요리후 청소가 아주 간편해요..깔끔하네요..
소음은 처음 시작할때 윙..하면서 조금 울리고 많이 크진않아요...
2구 이지만 화력도 나쁘지않아 요리하는데 불편하지않습니다

상품평 9 : 기존 까스레인지 크기가 딱맞아서 설치비 없이 벨트인했네요 10만원이상 각오했는데.어머니께서 잔불표시 붉게 되지안느다고 하시는데 뭔가 맘에 인드시는 듯. 참고로 기존 가스 래잌지사진 첨부드립니다

상품평 10 : 일요일 주문하고 수요일에 설치받았습니다.
깔끔하고 예쁘네요~ 3구까진 쓸일이 없어서 2구 인덕션 찾다가 딱 제가 찾던 제품이라 구입했습니다. 인덕션 밑에 오븐이 가깝게 있어서 오븐장을 밑으로 낮추는 작업을 해야한다고 하셔서 12만원 추가된게 좀 아쉽긴하지만, 깔끔하게 작업 잘해주셨고
친절하게 설명도 잘해주셨어요~ 만족합니다^^... 더보기

상품평 11 : 가격 제품성능 빠른 배송 친절한 설치기사님까지
아주 아주 만족합니다
어머니댁에 설치후 저희도 설치하기로 했네요^^

상품평 12 : 원래3구 인덕션썼는데 3구를 다쓰는경우는 없었던것 같아요 가격면에서도 좋고 디자인도 깔끔 인테리어 하는도중에 설치했어요 맘에드네요~

상품평 13 : 일요일 결제완료 하여 화요일 설치 완료 했습니다.
잘사용하겠습니다.
15cm 케이스 추가 설치 비용은 설치하신 분께 102,000
별도 입금 해야 합니다.
구매결정 버튼이 아직 안눌려서 구매결정은 못했습니다.
수고하세요

상품평 14 : 가스 사용으로 항상 건강이 신경쓰이던 차에 인덕션으로 바꾸었는데 설치장소가 세탁기 위라서 메꿈자재 추가하여 설치하였네요
그점이 조금 아쉽지만 그래도 건강을 생각하니 만족스럽습니다. ^^

상품평 15 : 전에 쓰던 가스렌지도 3구 다 사용안해서 2구 찾다가 구매하게 되었습디다.
빠른배송 설치 그리고 사용법과 주의사항 친절히 잘 설명 해주시더라구요.
싱크대 바꾸면서 인덕션 빌트인으로 설치하니 정말 깔끔하고 이쁨니다.
잘쓸게요

상품평 16 : 케이스 15센치 추가로 설치 잘 되었고
화력조절15단계까지 조절 가능해 마음에 듭니다
잘 쓰고 있습니다 만족하네요

상품평 17 : 3구는 많이 쓰일일이 2구는 맘에듭니다.
에너지 소비효율이 높은편이라 꼼꼼히 첨부터 따져보지 못했던게 아쉽네요
삼성 직원이 아니라 하청쪽에서 설치해주시는데 스케쥴 잡는 전화응대에서 말투부터 대기업처럼 친절하지 못해서 조금 언잖은 감이 있었네요. 그래도 A/S는 삼성이 해준다니 그걸로
만족합니다.
인덕션 덮개를 바로 구입하시는것도 좋을것 같아요 생각보다 얼룩 기스가 많이 나네요.. (생각해보니 그런것도 친절히 설명없었네요)여하튼 삼성물건이라고 생각하시고 친절은 기대안하시는것이 좋을듯
... 더보기

상품평 18 : 구매 3일만에 설치완료 되었어요. 다행히 전기콘센트가 가까이 있어서 추가 설치비용이 안들었어요.,외함은추가해서 비용이 들었는데 깔끔하고 예쁘네요..화구가 좀 더 컸으면 좋았을 것 같은데 .,그래도 엄청 빨리 끓고 요리시간이 절약되네요, ,잘쓰겠습니다

상품평 19 : 이사 준비하면서 사고싶은거 고르다보니 인덕션이 생각나더라구요.
2구3구사이에서 고민하다가 2구면 충분할것 같아서 요걸로 픽했어요.
이사갈집이 같은 아파트라 설치조건이 같아서 미리 구매했는데 타공과 스탠드 사이에서 엄청 고민했어요, 상판이 천연대리석이라 타공비용도 많이 나오고 아래 오븐이
빌트인 되어있어서 오븐내림 시공도 해야하고 복잡할것 같아 스탠드도 같이 구매했어요.
스탠드 심플하고 고급스러워 보입니다.
아직 이사전이라 오늘은 테스트만 했는데 물이 금방 끓더라구요.
남편이 하이라이트 쓰던거 생각하고 인덕션구매 반대하는 입장이였는데 눈빛이 완전 바뀌더라구요.
너무 잘 산것 같아요~
빨리 이사가서 사용하고 싶어요!
... 더보기

상품평 20 : 보통3구를 다쓰지는 않는다고 하여 2구를 찾는데 눈에 띄었던 제품입니다 크기도 3구만하고 소리도 조용하고 아주 좋더라구요 요즘 요리할 맛이 나네요^^

작성일자 : 2021.01.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,716
최대