LG 트롬 건조기 10개월무료+20만원 증정! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 LG 트롬 건조기 10개월무료+20만원 증정!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-15 23:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "LG 트롬 건조기 10개월무료+20만원 증정!"에요!

옥션 올킬 인기상품 LG 트롬 건조기 10개월무료+20만원 증정!

올킬가 : 월 59,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG 트롬 건조기 10개월무료+20만원 증정! 상품 보러 GOGO!

LG 트롬 건조기 10개월무료+20만원 증정! 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 매번 생수 사고 버리는것도 불편하고,배달시키는것도 마음 불편하던 차에 정수기를 들였어요
사실은 귀차니즘에 1년정도를 버텼어요~^^
다른 브랜드는 생각하지않았고 하게되면 lg최신형으로 생각했는데 싱크대에 설치하는 제품은 저희집과 어울리지않아 패스했어요
설치기사분 오셔서 꼼꼼히 체크해주셨고
동선도 봐 주셔서 적당한 장소에 잘 설치하였습니다
왜 빨리 안했나싶을정도로 너무 좋고 매번 물 달란 아이들도 스스로 마시니 한결 편해졌답니다
뜨거운 물로도 간단한 소독도하니 물 안 끓여도 좋고 삶의 질이 높아졌어요~^^
... 더보기

상품평 2 : 심플하고 기존에쓰던곳보다 냉수온도가 훨씬낮아시원해요

상품평 3 : 너무 이쁘구 자리차지 많이 안해서 좋아요

상품평 4 : 처음에 상하좌우 선택했다가 *업다운정수기*로 변경 설치 했어요.
정수기는 처음인데 전화로 설명도 잘해주셨고~
써보니 편리해요.. 진작할껄 싶었어요^^
직수라 걱정도 덜되고 좋은제품 잘쓸께요~~

상품평 5 : 10년 넘게 코웨이 사용하다 바꿨는데 좋은것 같아요~~ 설치도 빠르고 좋네요

상품평 6 : 정수기 설치 기사님, 상담원도 친절하시고 디자인 색상 모두 만족합니다. 물맛이 좋아 엘지정수기는 우리 집에선 애호품입니다. 앞으로도 많은 선전 바라겠습니다.

상품평 7 : 원래 다른 곳에 주문 했다가 일처리가 늦어서 취소하고 여기서 다시 주문했어요.
해피콜도 하룬가 이틀 후에 바로 오고,
해피콜 후 하루만에 설치 되고,
설치하고 하루만에 사은품도 받고^^;
설명도 친절하게 자세히 해주시고, 일처리도 빨라서 매우 만족합니다.
듀얼이랑 고민하다 상하좌우로 했
는데 충분히 심플하고 편하고, 물맛도 전혀 이상 없이 매우 좋습니다.... 더보기

상품평 8 : 설명 잘해 주셔서 감사합니다. 해피콜 빠르게 왔고요, 설치도 다음 날 바로 완료 했습니다. 사은품도 금방 챙겨 주시네요. 사업 번창하세요.

상품평 9 : LG상하좌우 정수기 색상도 디자인도 너무 예뻐요.
설치 기사님도 너무 친절하고 설치도 빨리해주었어요.
상하좌우 사용하기 아주 편리해서 정말 좋아요.
냉수. 온수 잘 나오고 물도 맛있어요. 이제부터 생수
사야해는 걱정 안해도되요.
가족들 모두 만족해요^^

상품평 10 : 정수기 좋아요. 저렴한 타 모델 쓰다가 냉온 상하좌우 쓰니 정말 편리하고 좋네요. 받침대도 커서 물 받기도 좋고 상하 자동으로 움직이니 물이 튀지도 않아요. 여름에 시원한물 바로 마시니 좋고 1년마다 직수관 교체해주니 믿음직 스럽네요. 만족합니다.

상품평 11 : 설치 일정도 원하는 날짜. 시간에 잘 맞춰주셔서 좋았습니다. 좌우뿐만이아니라 위아래도 높이 조절이 되니까 너무 편합니다. 직수관도 1년마다 무상교체라 안심되구요. 너무너무 만족합니다.

상품평 12 : 무거운 생수 안사다 날라서 너무 좋네요~ 냉장고 열지 않아도 냉수를 마음껏 마실수 있다는점두 좋구요 디자인도 예뻐요~
진작 들일걸 그동안 그무거운 생수 사오느라 고생한 울 신랑님께 미안하네요~ 생수병이 안나오니 쓰레기가 확 줄었어요~^^

상품평 13 : 설치도 빨리해두시고 쓰기도 편리해서 좋아요 ~
전에 있던것과 엄청 비교되네요ㅎㅎ 전에 정수기는 다른브랜드였는데 물이 세기도 하고 물줄기가 자꾸 휘어서 힘들었는데..고장나지 않기를 바래봅니다

상품평 14 : 더 이상 물 배송 안시켜서 정말 좋아요.
아이들이 좋아하고. 콜센터 직원분 설치기사님 너무 친절하셔서 .. 고맙다라는 말씀 전해 드리고 싶어요.
특히, 직장인이라 퇴근 시간 이후 오셔서 설치해 주셨는데. 죄송하고도 고마웠어요..

상품평 15 : 색상도 디자인도 엄청 맘에 듭니다.
빠른 상담과 설치에 감사드립니다.
설치해 주신 기사님도 친절하시고 설명도 자세히 해 주셨네요~
냉수도 엄청 시원합니다~

상품평 16 : 정수기 필요했는데 좋은조건으로 구매,설치 잘했어요.
상담원, 설치 기사님 모두 친절하시고 일처리도 잘해주셨어요.
상하좌우정수기라 물튐없이 사용 편리하고 냉수물맛도 좋습니다.
전에 언더싱크 직수정수기만 있어 음식조리,세척용으로 사용하고 생수는 따로사서 마셨는데 퓨리케어정수기설치로 넘
편해졌어요.ㅎㅎ
고장없이 오래오래 잘 사용했음 좋겠네요.
... 더보기

상품평 17 : 상담부터 설치까지 2-3일 걸린거같아요~ 생각보다 빨리오셔셔 설치해주시고 친절하게 설명도해주시고
너무 만족스러웠네요~ 타사 쓰다가 이번에 상하좌우로 바꾸니 아이들도 좋아하고 물 튈 걱정했는데 전혀 걱정없이 쓸수있겟어요~ 디자인도 너무 이쁘고 물맛까지 좋은거 같아요~ ㅎㅎㅎ

상품평 18 : 이전엔 스윙썻엇는데 더써볼까하다 바꿧네요..
스윙은 물 튐이 상당히 거슬렷엇는데
스윙+상하로 바꾸니 완전 신세계네요..
기계도 새거라 마음에들고..
물 튀지않아 좋고 원하는방향으로 셋팅해놔서 좋고
잘바꾼거같아요!!
상담하시는 분도 친절하고 궁금한거 잘알려주시더라구여!

설치날짜도 지정하니 맞춰오시고 좋네요..
감사합니다. 잘쓰겠습니다..
감사합니다...
... 더보기

상품평 19 : 상담 신청부터 설치까지 신속하고 친절하게 이루어져서 기분이 좋았어요
냉수,온수 잘 나오고 물맛도 좋고 간편해요
상하좌우로 움직여서 물 튈 염려도 없으니 아이들도 안심하고 쓸 수 있습니다
가족 모두 대만족이예요

상품평 20 : 설치기사님도 친절하시고
원하는 시간도 얼추맞춰주시고
멀티탭도 씽크대 상부장에 딱~고정해주시고
너무감사합니다.
디자인도~ 너무맘에들어요

작성일자 : 2020.10.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대