횟감용 통통생굴 1Kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 횟감용 통통생굴 1Kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-28 08:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "횟감용 통통생굴 1Kg"에요!

옥션 올킬 인기상품 횟감용 통통생굴 1Kg

23,900원▼▽▼▽
올킬가 : 23,420원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

횟감용 통통생굴 1Kg 상품 보러 GOGO!

횟감용 통통생굴 1Kg 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 싱싱합니다
양은작네요
가격두변동심하구
높은가격으로샀으면
실망할뻔
산지직송에만족합니다

상품평 2 : 굴엄청싱싱하네요..향도 강해요..근데 엄청불순물은 많이나오네요...소금.밀가루로 몇번씻었네요..1k양은 적은듯....맛있어요..

상품평 3 : 내가 받은건 다른 후기사진 보다 선도가 좀 덜한듯...
까만 테두리가 절반은 없었음 ㅠㅠ

상품평 4 : 만족합니다 추천합니다

상품평 5 : 처음주문한 굴이 택배사 문제로 늦게 도착해서 바로 반품해주시고, 신선한 굴로 바로 다시 보내 주셨어요
신선한 상태로 잘와서 생으로 잘먹었어요. 생물주문해서 이번처럼 좋은 as는 처음이에요. 사업 번창하세요

상품평 6 : 받고 싶은 날짜에 배송 받았습니다 포장도 굿 센스있는 사장님 초장도 넣어 주셔서 감사합니다 굴도 싱싱하고 너무 맛있어요 강추 드립니다..

상품평 7 : 굴싸게 잘구입했네요

상품평 8 : 굴 신선하고 사이즈도 적당하네요.

상품평 9 : 저렴하고싱싱합니다

상품평 10 : 원하는 날에 맞취 오고 각 얼음으로 냉장도 잘되어 배달.
오자마자 생굴 먹어보고 몇개는 달걀과 함께 후라이 전을 해 먹었습니다.
올해 첫 굴 인데 진짜 맛나고 좋네요

상품평 11 : 저요 생굴 많이 시켜먹어 봤거든요..
8시반쯤 받았고요..
어름은 다 녹아있고
냄새가 안좋아서 데쳤는데 안좋고
심지어 굴전까지 냄새가 역하네요ㅡㅡ
지금 속도 안좋고 너무하네요.
이번꺼..

이거 못먹어요.
... 더보기

상품평 12 : 싱싱한 생굴입니당.

상품평 13 : 싱싱한 생굴입니당.

상품평 14 : 잘받았습니다 감사합니다

상품평 15 : 3년째 바다내음에서 구매하는데 정말 신선하고 맛있네요. 와이프도 맛있다고하네요.
추가로 더 주문해야겠네요.

상품평 16 : 좋은제품 신선한 배송 만족합니다.

상품평 17 : 오자마자 굴생채 만들었어요

상품평 18 : 감사합니다.잘받았습니다.

상품평 19 : 그렇게 신선하지는 않네요

상품평 20 : 택배사 문제로 밤에 왔지만
얼음이 다녹기직전에 와서
굴상태는 싱싱했구요
생굴 초장에 먹고 나머지는
굴젓담았는데 맛이좋네요
너무큰굴은 안좋아하는데
크기도 중자로 딱좋습니다

다먹고 또사야겠네요
... 더보기

작성일자 : 2021.11.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,489
최대