[7%중복쿠폰] 삼성비스포크 냉장고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [7%중복쿠폰] 삼성비스포크 냉장고

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-19 17:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[7%중복쿠폰] 삼성비스포크 냉장고 "에요!

옥션 올킬 인기상품 [7%중복쿠폰] 삼성비스포크 냉장고

1,601,080원▼▽▼▽
올킬가 : 1,489,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7%중복쿠폰] 삼성비스포크 냉장고 상품 보러 GOGO!

[7%중복쿠폰] 삼성비스포크 냉장고 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 15년 된 냉장고가 언제 고장날지 몰라서 구입했어요.
갑자기 고장나면 안에 음식들이 감당이 안될 거 같아서
미리 구입했는데 고장나서 구입하지 않고
미리 구입하길 잘했다 싶습니다.
인터넷으로 뒤적뒤적 하다 가격이 젤 저렴해서
여기서 구입했어요.
배송은 일주일 정도 걸리려나 했는데

구입하고 다다음날 배송되었어요.
엄청 빨리와서 놀랐습니다.
배송시 배송기사님도 친절하시고
두분이 오셨는데
손발이 척척 맞으셔서
설치도 빠르게 해주시고 설명도 잘 해주셔서 만족합니다.
제품도 기존에는 양문형을 사용했었는데
4도어라 더 넓고 케이크를 넣어도 넉넉하니
사용하기 편하네요.
앞으로도 한 십년 넘게 사용할 제품인데
좋은곳에서 저렴하게 잘 구매한 거 같아요.
... 더보기

상품평 2 : 가격도 다른곳 보다 저렴하게 구입했어요
배송도 빠르고 좋아요

상품평 3 : 분위기 굿굿 가격도 굿굿

상품평 4 : 주문후 설치도 생각보다 빨리 되었고 색깔도 마음에 드네요. 내부 용량도 기존 냉장고보다 넓어서 좋습니다.

상품평 5 : 친절하신 배송기사님 덕분에 설치 잘했어요
정말 기분좋은 하루네요
디자인 이쁘고 소음없구 가성비가 정말 좋네요
잔고장 없이 오래썼으면 좋겠네요
감사합니다

상품평 6 : 너무너무 예뻐요 생각보다 크고 좋네용
싸게 잘샀어용 친절배송 너무너무 감사합니당^^

상품평 7 : 삼성 비스포크냉장고 좋습니다 . 실내용량이 대단하네요 .. 굿입니다 .

상품평 8 : 삼성 비스코프 냉장고 너무 잘 샀어요.
설치 기사님도 엄청 친절하시고 고객 감동입니다!!

상품평 9 : 주문하고 설치까지 조금 오래걸렸지만 색상도 마음에 들고 설치하신 기사님들도 친절하시고 대만족입니다. 내부공간도 넓어서 유용하네요~주방이 한층 고급지고 화사해졌네요~

상품평 10 : 27일 새벽에 구매해서 그날 저녁에 28일 설치날짜 잡혔는데 설치기사가 너무 설치가 많아 하루만 연기해달라고해서 29일 설치함ㅡ
후기보고 2주예상했는데 2일만에 설치끝ㅡ
깔끔하니 예쁘고 사이즈도 적당하고 마음에 듬ㅡ
아주 좋음ㅡ 만족

상품평 11 : 주문 후 2주?정도 걸린 것 같아요
기사님분들께서 친절하시고 설치도 깨끗하게 잘 해주시고ㅠㅠ 이동중에 냉장고 안에 플라스틱이 깨졌는데, 교환처리해주신다고는 하셨는데,,아직까진 연락없으십니다..
일단 기다리는 중입니다..
어쨋든 냉장고는 너무 이쁘고 맘에듭니다

상품평 12 : 역시 비스포크 너무좋네요 아이스메이커 기능도잘되서 신선하게 온도유지도 잘되요 너무너무 좋습니다 배송기사분들도 친절하시고 예약된날짜와 시간에 오셔서 설치해주셨어요~~^^

상품평 13 : 삼성냉장고 아주좋와요 배송이 너무느려요 20일만에 도착 했어요 배송기사는 너무 친절하고요 아무튼 잘쓸게요
가격이 너무줗와요

상품평 14 : 혼수가구 알아보다 구입하였습니다.
오프라인으로 알아보다가 300~400만원대의
가격에 놀라서 바로 인터넷으로 알아보니 가격차이가 심하더라고요. 마침 빅스마일할인까지 하니 엄청 저렴하게 샀네요.
일단 매장제품과 어느정도 기능차이는 있겠지만 외형과 기본냉장기능은 전혀 차이가 없는거에 구입을
결정하였습니다. 좋은 제품 잘쓸께요~~... 더보기

상품평 15 : 냉장고가 작고 오래되어서 비스포크냉장고를 구매하게 되었는데 이쁘네요^^
일단 예전 냉장고보다 보관할수 있는 양이 많아진게 좋았고 디자인 이쁘서 좋았습니다.
상단은 추가 금액 지불해서 글램 핑크와 글램 바닐라
하단은 코타 화이트와 코타 펀그린으로 선택했는데, 설치기사분이 4가지색상 조합은
처음 보는데 이쁘다고 하시네요.
글램글래스는 유광이라 지문이 찍혀서 관리를 좀 하셔야 되고, 코타메탈은 무광인데 손떼를 타지않아 관리하기 좋습니다. 코타메탈도 마음에 듭니다
색상을 연한 색으로 모두 통일했고, 글램 바닐라는 좀더 연한 느낌을 원했는데... 조금 진하네요
슬림아이스메이커도 공간을 차지하지않아 맘에 듭니다.
일요일 결제해서 목요일에 설치완료했고 늦은 시간에 기사분들 고생하셨네요^^
냉장공간은 충분히 크고 냉동공간은 약간 작은 느낌은 있는데 그래도 너무 좋아요^^
디지털 인버터 컴프레서는 평생 보증이고 냉장고 안쪽 벽면은 돌출된곳이 없는 평평한 플랫커버라 보기도 좋고 보관할때도 편합니다.
행사기간에 저렴하게 구매했고 후회없는 선택이었습니다^^~
... 더보기

상품평 16 : 상품권 이벤트에 참여하려는데 동영상이 안 되네요.;;;
주문하고 4주 다돼서 설치됐어요.
기간은 감산하셔야 할듯 합니다.
일단 굉장히 넓어져서 만족예요. 안이 깊어서 가득 넣으면 엄청난 양입니다.
타사제품 오래 쓰다가 김치냉장고 기능때문에 선택했는데 대만족입니다.
아랫칸 오른쪽이 김치냉
장고 기능이 있어서 살얼음기능이 있고 안쓸땐 그냥 냉동으로 쓰면 돼요.
차콜이 있어서 위의 아이보리가 살짝 어두운 느낌이 들지만 완전 만족해요.
강추합니다
... 더보기

상품평 17 : 타사 4도어 8년만에 냉장고가 고장. 수리비도 많이 나오고 보증기간이 다되어 어디가 고장나도 부속이 없으면 끝이라 교체비용을 냉장고 구매하는데 사용하기로.. 비싸게 구매했는데 고장나는걸 보니 비싼거 필요없다 싶어 매장을가니 4도어 너무비싸 비교적 저렴한 양문형을 보던 중 옥션이 행사를해 찾아보니 이상품 4도어인데 행사로 저렴해 구매했네요. 근데 정말 2주만에 왔네요. 버리기도 많이 버리고 이참에 냉장고 정리 했네요. 4도어 특히 냉동실이 참 편해요. 서랍식이라 안쪽에 넣은 내용물 식별이 편하고 넣고 꺼내기도 좋고 생각보다 많이 들어갑니다. 냉동실 한칸은 원하는 대로 기능을 달리할 수 있어서 실용성이 좋네요. 3등급이긴하나 전기세 1등급과 3등급 1년에 만원에서 1만5천원 차이라는데 10년이면 10~15만원, 대신 1등급보다 저렴하게 구매했으니 괜찮네요. 기능도 21년형으로 나오고 제품도 모두 5월 생산품으로 왔네요. 본체가 그레이색이라 옆에서보다 앞에서 봐야 예쁘네요. 저는 화이트에 차콜을 했는데 다른 분들을보니 여러가지색을 해도 예쁘겠네요. 색상을 바꿀까 싶어 문의하니 다시 2주가 걸린다해 그냥 했네요. 설치기사님 두분이 조심조심 깔끔하게 설치해주시고 설명도 잘해주시고 다음날도 불편한거 없냐며 확인 전화까지 주셨네요. 서비스는 역시 삼성. 배송은 늦었지만 제품, 서비스로 만족합니다.... 더보기

상품평 18 : 글램핑크 글램그리너리조합입니다 배송이 조금늦었지만 너무화사하고 이뻐서 기다린보람이있네요 기사분들도 설치를넘잘해주셨구요 아주만족합니다
잘쓸께요

상품평 19 : 저렴하게 잘 구매했어요~~~
예쁘네요..설치도 잘 해주시고가셨어요~~
감사합니다~~^^

상품평 20 : 주문량이 많다고 해서 더 오래 걸릴줄 알았는데 생각보다 빨리 설치해주셨습니다. 설치해 주신 분들도 친절하고 꼼꼼하게 설치 완료 해 주셨고, 비스포크 냉장고 유명한만큼 좋은거 같습니다.
좋은 제품을 행사기간에 저렴하게 구매하게 되어 아주 좋습니다.^^

작성일자 : 2021.10.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435