[체리빌레] 가을신상 티셔츠 모음/캐쥬얼롱원피스/박스티/박시/루즈/베이직 입을 수록 편한 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [체리빌레] 가을신상 티셔츠 모음/캐쥬얼롱원피스/박스티/박시/루즈/베이직 입을 수록 편한 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-04 16:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[체리빌레] 가을신상 티셔츠 모음/캐쥬얼롱원피스/박스티/박시/루즈/베이직"에요!

[] [체리빌레] 가을신상 티셔츠 모음/캐쥬얼롱원피스/박스티/박시/루즈/베이직

입을 수록 편한 티셔츠

종료일 : 2020-09-14 23:59:59.0

17,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[체리빌레] 가을신상 티셔츠 모음/캐쥬얼롱원피스/박스티/박시/루즈/베이직 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제품 사진에 옷걸이가 저렇게나 비치는데 그걸 생각 못하고 상세정보에 중간두께 비침없음만 보구 샀는데 완전 얇아서 거의 시스루예요ㅠ 그냥 한개로 입을려고 샀는데 안에 나시 받쳐 입어야 될것같아요

상품평 2 : 이상품이 품절이라더니 왔네요 여기 옷예쁜데 품절이 빨리되는것같아서 아쉬워요

상품평 3 : 가볍고 괜찮네여~ 품이 많이넉넉한편은아니고~ 기장은딱좋구여~ 맘에듬^^

상품평 4 : 아주많이얇은편은아니고 품이넉넉한듯~ 길이도살짝길구여~ 편하게입긴좋아여~

상품평 5 : 색이..생각했던게아니네유. 칙칙해보여요 ㅋㅋㅋ 음...

상품평 6 : 화면이랑똑같아요~귀엽고이쁘네요~프릴이달려있어서밋밋하지않고이뻐요~

상품평 7 : 158에48키로에요 레깅스에 맨투맨티입고 사는데요 엉덩이라인이 너무잘 드러난는 상의들이다보니 안에 입으려고 샀어요 입어보니 맨투맨티 기장이랑 똑같아요 엉덩이를 가려주진않네요 겨울에 속에 받쳐입으니 내복입은거 마냥 따뜻해요 맨투맨티 아래로 살짝씩 흰색이 비쳐서ㅋ 은근 멋스럽기하고요 쇄골바로아래까지 라운드가있어요 브이넥 티에 받쳐입긴 이상하거같네요 담엔 기장이 더 긴걸 사려고요

상품평 8 : 혹시라도 맘에안들까봐 하나만 주문했는데 그냥 색깔별로 같이 주문할껄 그랬어요 너무 후회되서 받자마자 다시주문합니다 할인받아서 만천원정도에 구매했고 질도 좋아요 신축성도 있는편이라 77인 저에게도 아주 편하고요 딱 원하던 스탈이에요 너무너무맘에듭니다 요즘날씨에 맨투맨이나 자켓에 딱이에요 진짜좋네요 특히나배송 정말 빨라서 좋아요 요즘은 인기많은 판매처는 배송이 지연되던데 너무빠른배송에 감사합니다

상품평 9 : 이가격에 셋트 상품이라서 기대없이 주문했어요 기대없이 주문하길 다행이네요 티셔츠 땀 흡수 안되는? 그런 더운 천이구요 치마는...흠....그냥 옷 소재 같지가 않아요...입으면 뭔가 계속 바스락 소리날꺼같은 느낌?체리빌레 단골인데 이렇게까지 품질 저하 상품 처음 받았구요...그냥 반품은 안해요..근데 입지 못할꺼같아요.......가격 엄청 저렴하긴하지만 가격보다도 못한거같기도하네요

상품평 10 : 잠잘때 면티입고자다가 기모티입고 잤더니 후끈하네요 집에서 편하게 입으려고 샀는데 편하고 따뜻하니 좋아요 세탁한번하고 입었는데 제가158에47키로로 팔다리가 긴편은아닌데 기장이 팔목위로올라가네요 이럴땐 팔이 짧아서 다행인듯 담엔 팔목 까지 따뜻하게 덥어주는 기모티를 골라야겠어요

[체리빌레] 가을신상 티셔츠 모음/캐쥬얼롱원피스/박스티/박시/루즈/베이직 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,280
어제
1,716