[쿠폰가37,320원][11톡10%] 종근당건강 rTG 오메가3 2박스 총120캡슐 / 프로메가 알티지오메가3 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰가37,320원][11톡10%] 종근당건강 rTG 오메가3 2박스 총120캡슐 / 프로메가 알티지오메가3

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-04 15:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰가37,320원][11톡10%] 종근당건강 rTG 오메가3 2박스 총120캡슐 / 프로메가 알티지오메가3"에요!

[] [쿠폰가37,320원][11톡10%] 종근당건강 rTG 오메가3 2박스 총120캡슐 / 프로메가 알티지오메가3

종료일 : 2020-09-06 23:59:59.0

56,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 46,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰가37,320원][11톡10%] 종근당건강 rTG 오메가3 2박스 총120캡슐 / 프로메가 알티지오메가3 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오메가3 꼭 챙겨먹어야 할 필수지방산이죠. 하지만 예전에 좋다고 사봤다가 먹기가 너무 곤욕스러워(목걸림, 비린내) 더는 복용하지 않았는데요. 체험단으로 접하게 된 프로메가가 왜이리 땡기는지ㅎ ^^; 소형캡슐에 최신기술rTG형으로 체내흡수율도 좋고 평소 눈알러지를 달고 살기에 눈건강에도 좋다는 문구에 옳거니하고 신청해보았습니다. 효능은 워낙 잘알려져있으니 패쓰하구요. 프로메가 오메가3 정말 먹기 좋네요. 소형캡슐이래서 집에 비타민영양제 삐*씨와 사이즈 비교해보았어요. 얼핏 봐서는 길이만 조금 작고 통통하니 큰차이없어 보이는데 두 알을 한꺼번에 먹어도 목걸림없이 쏙 부드럽게 넘어갑니다. 신기신기 (삐*씨는 꼭 걸리는듯한 느낌이있어 물을 많이 마시게 되더라구요ㅜㅜ) 그리고 위에서 녹지 않고 장에서 녹아 어취가 적다더니 이거 정말 냄새 1도 없어요. 7살 첫째가 이게 젤리인줄 알고 한알을 깨물어 먹다가 오만인상을 쓰고 뱉어냈는데 찢어진 캡슐에 비린내가 훅~ 올라오더라구요. 예전에 타사 오메가3 복용을 중지한 이유도 트림시 비린내가 한 몫했었는데 종근당 프로메가 먹으면서 비린내 올라온 적이 없어요. 신기방기~~~ 제가 오메가 복용시 제일 거북했던 이 두가지가 깔끔히 해결되어 먹기 넘넘 좋았어요. 앞으로도 쭈욱 오메가3 먹을래요 >.< ^^

상품평 2 : 우선 이번 체험단 품목은 유명 제약사인 종근당의 프로메가 알티지 오메가3입니다 부모님 또 제 건강을 위해 건강기능식품은 꼭 챙겨먹는 편입니다 눈의 노화가 걱정되기에 루테인과 꼭 같이 먹는데 안구건조에 도움이 된다해서 빼놓을 수 없습니다 기존에 먹던 오메가3와 비교해보면 -장용성 캡슐이라 어취가 적습니다 -동영상에도 비교해 놨지만 기존에 먹던 것에 비하면 절반 크기라 목넘김이 훨씬 좋습니다 젊은 사람들도 기존의 오메가3 캡슐의 크기가 너무 부담스러웠는데 크기가 작아지며 훨씬 먹기 편해졌습니다 -프로메가에 사용되는 안전성 원료라서 믿고 먹을 수 있습니다 -동영상에도 나와 있지만 기존 오메가3는 한통에 들어있어서 먹을때마다 손이 계속 닿게 되어 위생에 문제가 있는데 이 제품은 10개가 하나씩 나눠져서 들어 있어서 훨씬 위생적이고 외출이나 여행시 캡슐을 잘라 갈 수 있어서 훨씬 편합니다 건강을 위해서 먹어야하는 건강식품이니 종근당 프로메가,,알티지 오메가3로 갈아탈 예정입니다

상품평 3 : (동영상이 약간 ASMR 처럼 찍혀서 기분이 좋아요~♡) 오메가3는 예전에 잠깐 타회사꺼 먹다가 몸의 변화를 전혀 못 느끼고, 무엇보다 먹는 순간은 물론 한참 뒤 몸 속에서도 어취가 나는 것 같아 더 이상 먹지 않았는데 종근당 알티지는 기대 이상으로 만족스럽습니다♡ ●맛● 녹여 먹는 제품은 아니니 거의 느낄 수 없지만, 오메가3의 치명적 단점인 어취가 적어(개인적으로 생선을 선호하는 편이라 그런지 어취를 크게 못 느꼈어요) 먹기 굉장히 좋았어요! 오메가3는 매일 먹어야 하다보니 몸 속에서 어취가 매일 올라오면 생선을 아무리 좋아해도 곤란한데 이 제품은 그럴 걱정 없어 만족입니다! ●크기● 강낭콩 마냥 긴 타원형 보다 조금 작은 타원형으로 전에 먹던 타회사 오메가3에 비해 크기가 작아 목넘김이 정말 좋아요!! 알약을 잘 못 삼키는 편이라 큰 알약은 먹기 부담스럽고 특히 매일 먹어야 하는건 너무너무 꺼려지더라구요..특히 간혹 식도쯤? 걸려있는 날에는 계속 신경쓰이고ㅠ 작은 사이즈에 술술 넘어가서 편해요! ●효과● 한 통만 먹어 볼 수 있어서 솔직히 아직까진 정확한 혹은 남다른 변화는 거의 못 느꼈어요ㅠ 건강 보조 식품? 보조제?들은 단기간이 아닌 꾸준히 몇통은 먹어야 이부분에 대해 자세히 말씀 드릴 수 있을 것 같아요~ 그래도 눈에도 좋고 몸 여기저기 좋다고 하니 믿고 꾸준히 먹으려구요! ●가격● 솔직히 저렴한 건 아닌것 같아요ㅠ 광고 모델료가 비싼거겠죠?ㅠㅠ 큰 회사에서 만든 것이다 보니 회사 이름값도 있을테고..하지만 그만큼 믿을 만한 회사라 생각하고 그러려니 합니다.. ●배송● 박스에 에어캡과 함께 담겨 파손 없이 무사히 집까지 잘 도착 했습니다! 속도는 보통~ 빠름 같아요~ 요즘 같이 건강 관리가 중요할때 오메가3로 건강 관리 잘 하고 싶어 엄마도 같이 몇번 드셔보셨는데 좋다고 하셔서 다 먹고 괜찮은것 같은면 정식 구매도 고려중 입니다 ^ㅡ^

상품평 4 : 종근당건강에서 나온 알티지오메가3! 오메가3는 맨날 챙겨먹는 영양제예요. 자가생산이 안 돼서 꼭 외부 섭취해야 해요. 주로 생선같은 해산물에 많이 있는데 맨날 해산물을 챙겨먹을 순 없잖아요! 1. 알티지오메가는 체내 흡수율이 높아서 그냥 오메가3 먹는 거보다 건강해지는 느낌! 2. 혈행 개선, 눈 건강, 혈중 중성 지질 개선 등등 다방면으로 도움이 됩니다. 3. 유통기한은 정말 넉넉해요! 한달이면 다 먹는데 2022년까지로 핵 넉넉. 4. 아쉬운 점은 1일 2캡슐 해야한다는 점. 건강을 생각하면 먹어야겠으나 1캡슐이면 더더욱 좋겠네요!

상품평 5 : 나이들어서 여기저기 안 아파야 하는데 점점 여기저기 많이 아프네여.ㅡㅡ 그래서 이것저것 많이 챙겨먹고 있답니다. 그중에서도 오메가 3는 필수품으로 챙겨먹고 있답니다. 혈관이 깨끗하게 해야 그나마 건강을 챙기는 일이 아닐까요. 그중에서도 알티지오메가3가 요즘 대세잖아요.ㅎㅎ 혈관이 건강 해야 오래오래 사니까요. 요 종근당 알티지오메가3는 다른 오메가 3 보다 알갱이가 작아서 목넘김도 부담 없이 편하게 먹을 수 있어서 너무 좋아요. 또 먹고나서 트림해도 어류의 특이한 냄새도 나지않아 너무 좋아요. 좋은 제품 챙겨먹고 건강하게 오래오래 행복하게 잘 살아요 ~~~^^

상품평 6 : 지난번에 구매하고 괜찮아서 또 구매했습니다. 부모님께서도 오메가3는 처음 드셨는데 아버지께서는 중성지방 수치가 높았는데 정상수치로 되셨습니다. 저도 처음으로 오메가3를 2주 먹었는데 개인적으로 확 느낀 효능을 말씀드리면 생리전 증후군이 없어졌습니다. 그리고 아무래도 오메가3가 혈행개선을 위한 제품이라서 그런지 혈액순환 장애로 나타날 수 있는 두통이나 몸이 붓는게 많이 좋아졌습니다. 단기간에 여러 효과가 금방 나타나서 아주 만족했습니다. 그리고 다른 오메가3는 어취가 심해서 못먹는다 했는데 이건 진짜 어취가 전혀 없어서 좋습니다. 유통기한은 2022년 7월 4일까지로 넉넉하고 벌크형이 아니라 개별포장이라 산패걱정이 없고 여름이라서 냉장보관하니 괜찮은 것 같습니다.

상품평 7 : 체험단에 당첨되어서 좋은제품 체험할 기회가 생겨서 판매자분께 감사드립니다. 오메가3를 몇년째 먹고있다가 1년쯤전에 크릴오일과 뉴오리진 식물성 오메가3를 일주일씩 번갈아서 복용중이예요. 효과는 사실 느껴지는점은 잘 모르겠지만. 그래도 몸에 좋겠거니 생각하고 꼭 챙겨먹고 있어요. 뉴오리진 오메가3도 1일1회 2알씩 먹어야하구요. 크릴56은 1일1회 1알씩입니다. 사실 2알먹는게 번거롭기는 합니다. 이번에 당첨된 알티지오메가3도 1일1회 2알씩 먹어야하지만 알약 자체가 사이즈가 작아서 목넘김이 너무 편하네요. 그리고 눈건강보조식품도 따로 복용하고 있는데, 알티지오메가3는 혈행개선과 혈중중성지질개선뿐만 아니라 저같이 안구건조증 있는 사람들에게는 꼭 필요하게, 건조한 눈에도 도움을 주고 눈건강에도 도움을 줄수 있는 제품이라서 너무 좋네요. 잘챙겨먹고싶어요. 좋은제품 체험할수 있어서 너무 감사드립니다

상품평 8 : 구매하고 빠른 배송은 아니였고요. 배송정보도 맞지 않아서 조금 불안하게 받았어요. 날이 더워서 걱정했는데 조금 더 정확성있게 받았다면 좋았을텐데. 아쉽네요. 부모님과 함께 먹어보려고 리얼오메가3와 알티지오메가3 두가지 구입했고 받자마자 오늘 저녁 먹어봤어요. 우선 목 넘김은 좋은거 같아요 처음 먹는터라 고민하도 상품평 열심히 보고 구입했는데 리얼오메가 크기가 커 보여서 고민됐더든요. 근데 상품평 동영상처럼 크진 않아요. 오메가3는 냄새때문에 힘들게 먹는다 는데 제가 구입한 리얼오메가3와 알티지오메가3 둘다 냄새 없었고 오늘 저녁 먹어봤기 때문에 우선 효과는 아직 모르겠어요. 제가 걱정했던 목넘김과 냄새 부분은 나쁘지 않아서 꾸준히 먹어보려합니다. 저렴하게 잘 샀어요. 수고하세요.

상품평 9 : 우선은 기존부터 믿고 복용(섭취) 할수 있는 종근당 건강 제품이라서 아주 만족 합니다! 박스를 개봉해 보니 완충 포장재가 1개와 본 제품과 같이 동봉 되어 있으며 전혀 찌그러짐이나 파손도 없더라구요. 체험단에 신청한 동기는 시기가 시기인지라 장시간에 마스크 착용에 대한 피로도도 조금은 있는거 같으며 요즘 들어 부쩍 전체적으로 몸이 예전과는 다르게 피로한게 느껴져 건강 기능 식품인 프로 메가 알티지 오메가 3를 수령 하자마자 박스 설명대로 1일 1회 2 캡슐씩 섭취 중인데 당연한 말이지만 효과가 바로 나타나진 않더라도 꾸준히 섭취한다면 어느 정도에 개선(도움)은 된다고 생각드네요. 그리고 여러가지 원료 및 함량을 하루에 두알로 쉽고 편하게 섭취하여 괜찮네요. 물론 그 안에 전부 소진을 할텐데 체험단 이라 혹시 유통 기한이 임박한 제품은 아닐까 했으나 기우인게 2022년 7월 21일 까지로 길어 판매해도 무방한 제품이고 비록 한달 치 분에 60 캡슐을 체험 하지만 몸에 효과에 따라 직접 구매를 할 의향이 있는 제품인건 확실합니다~

상품평 10 : 오메가3 꼭 필요한 영양제라서 이번 체험단에 참여하게 되었어요. 1박스에 60알 들어있어서 2개월분인줄 알았는데 이건 다른 오메가3에 비해 알약크기가 작아서 성분도 적게들어간건지 하루에 1회 2알씩을 먹어야하더라구요. 그래서 60알이더라조 2개월분이 아니라 1개월분이예요. 이 점 참고하세요. 장점은 크기는 매우 작아서 섭취하기 쉽고(다른 오메가는 크기가 엄청 커서 삼키기 버거울때가 있는데) 유통기한도 2022년 7월로 완전 넉넉해요. 장용성캡슐이라 체내흡수율도 다른 거에 비해 좋다 그러고 좋은 원료(캐나다산)를 사용했다고 합니다. 눈건강에도 도움을 준다고 하네요. 단점은 1회 2알이라 2알씩 챙겨먹어야하는 귀찮음이 있어요. 오메가여서 가격대도 센 편입니다. 항상 이런 영양제는 꾸준히 먹는게 제일 중요하고 그래야지 효과를 볼거 같아요.

[쿠폰가37,320원][11톡10%] 종근당건강 rTG 오메가3 2박스 총120캡슐 / 프로메가 알티지오메가3 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,280
어제
1,716