[리바트]로넌 1200 전면책상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [리바트]로넌 1200 전면책상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-04 14:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[리바트]로넌 1200 전면책상"에요!

[] [리바트]로넌 1200 전면책상

종료일 : 2020-09-04 23:59:59.0

227,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 162,560원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[리바트]로넌 1200 전면책상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사진에 보듯이 구멍이 나이어요 잘못사이즈맞추다가 난구멍이네여 ....다른건 아이들이 좋아하구여 저희집분위기랑 색상도 맞추었네요....단지ㅠ별이 3개인것은 배송사원 너무 불친절해요 전날전화해서 짜증나게 하네요 시간도 한시간이나 지나서오고 브랜드 인지도믿었지만 사원교육은 안하는듯 콜센타 직원도 불친절통화하는데 열받아....다시는 리바트제품 사고싶지않네요...11번가에 민원넣을려구요..책상을 3개구매했는데 이런기분으로 써야하나 내기분대로라면 반품했겠지만 아이들이 좋다해서 걍 사용합니다

상품평 2 : 책상 여러브랜드 비교해보다가 기본적인 책상으로 결정하였는데 상품평이나 사진으로 보니 괜찮은거 같아 결정하게되었네요~ 배송은 일주일정도 걸렸고 색상도 이쁘고 넓고 두께가 있어 튼튼하네요~ 새가구 냄새도 안 나고 배송기사님도 엄청 친절하시네요~ 이 가격에 넘 만족합니다^^

상품평 3 : 여러 브랜드의 책상을 살펴보았는데 품질과 가격을 모두 만족시키는 제품이 리바트였어요. 제품에서 냄새도 안나고 마감처리도 깔끔해요. 설치도 친절히 해주고 가시고 아이방에 크기도 딱이에요.^^

상품평 4 : 배송도 빠르고 첫째는 일룸꺼 샀는데 튼튼하지만 가격이 비싸서 이사갈때도 아까워서 버리지도 못하고 계속 사용해야는 단점이 있지만 리바트는 가성비도 좋고 가격만큼 사용후 6학년때 새로 구입하기 딱좋아요~단점은 상부장 뒷판이 약해요 그래도 추천합니다

상품평 5 : 역시 리바트 튼튼하고 견고하니 딱 좋습니다. 다른 저가? 책상이랑은 격이 다르네요 아들방 딸방 두개 구입 둘다 만족스럽네요. 잘 사용할께요~~^^

상품평 6 : 두아이 책상 구매해서 오늘 설치 받았어요 배송도 생각보다 오래 걸리지 않았고 기사님도 친절하시고 신속하게 설치 해주셨어요 아이들이 너무 맘에든다고 좋아하네요 이가격에 최고예요 ?

상품평 7 : 오늘 배송기사님이 설치해주고 가셨어요 생각보다 크고 너무 좋네요 배송도 오래 걸리지 않고 두아이 책상 너무 마음에 들게 설치해주셨네요 이가격에 정말 잘산템입니다

상품평 8 : 7살 아이방으로 해주려고 구매했어요 튼튼하니 너무 좋아요

상품평 9 : 기사님 친절하시고빨리조립완료하셨습니다 감사합니다

상품평 10 : 일단 책상은 넓직하고 깔끔하니 튼튼해보입니다. 배송이 너-무 느려서 별하나 뺐구요....지난달 11절에 구입해서 한달 넘게 기다렸네요. 같은날 산 의자는 먼저 왔구요.. 물량이 몰려서 늦는거 이해할 수 있어요. 그런데 최소한 고지는 해주셔야죠..문자나 전화 일절없고..제가 여기에 질문해서 날짜 알았습니다. 전화는 기사님이 설치하러 오시기 전날 저녁에 딱 한번만 오더라고요. 1-2주도 아니고 한달씩 기다리는데 문자한통이 없어서... 그리고 설치때 엘베없는 4층이라고 운반비? 뭐 그런거 있다 하시더라고요. 현금 2만원 따로 드렸네요. 엘베없는 4층 사는게 죄이죠 뭐ㅡㅡ 아이가 제품은 맘에 들어하니 그걸로 위안 삼습니다만, 이래저래 조금 서운하긴 합니다..

0904 워너비 포토리뷰 10만원 문상 1만원.jpg
상품평 이벤트이즈마인서약
제품 안내 바로가기제품 상세페이지가 길어서 불편하셨죠?제품스펙상세사이즈제품기능디자인디테일배송정보
시리즈명.10_로넌 1200 전면 책상컬러옵션.제품스펙구성: 1200 일반 책상 x 1 / 1200 상부장 x 1규격: 1194 x 750 x 1782 (단위 : mm)마감소재: 상부장 천판/사절/측판 : 15mm E0목재 스마트포일, 1.0T ABS엣지 (화이트오크) / 책상 상판/뒷판 23mm E0목재 LPM, 1.0T ABS엣지 (화이트오크) / 책상 측판 : 18mm E0 스마트포일, 1.0T ABS엣지 (화이트오크) / 선반 : 23mm E0 스마트포일, 1.0T ABS엣지 (화이트오크) / 상부장 뒷판 : 2.7mm E0 MDF 코팅페이퍼 (아이보리) / 책상 : LPM원산지: 대한민국제조원: ㈜현대리바트OEM색상: .디테일 사이즈(그림)...제품기능undefinedundefinedundefinedundefined디자인 디테일undefined소재&컬러.....체크사항.옵션제품..undefinedundefined믹스앤매치....

제품 안내에 대한 자세한 내용은 고객센터(T.1577-3332)에 문의주세요

리바트 온라인 배송 정보

[리바트]로넌 1200 전면책상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,282
어제
1,716