[카밀] BEST 핸드크림/로션/핸드워시/휴대용/선물/보습 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카밀] BEST 핸드크림/로션/핸드워시/휴대용/선물/보습

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-04 10:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카밀] BEST 핸드크림/로션/핸드워시/휴대용/선물/보습"에요!

[] [카밀] BEST 핸드크림/로션/핸드워시/휴대용/선물/보습

종료일 : 2020-09-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 4,950원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카밀] BEST 핸드크림/로션/핸드워시/휴대용/선물/보습 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 카밀은 항상 쓰고 있어서...디자인이 넘 귀엽고 깜찍하네요. 펌핑으로 되어 있어서 사용하기 편할것 같습니다. 포장도 잘 해서 보내주시고 빠른배송 감사합니다.

상품평 2 : 카밀은 항상 쓰고 있어서...양은 적지만 디자인이 넘 귀엽고 깜찍하네요. 포장도 잘 해서 보내주시고 빠른배송 감사합니다.

상품평 3 : 상품은 좋은데 배송확인이 아주 안좋아요. 확인부탁했더니 조회해서 확인한 그대로 이야기하고 다시 곤지암까지 갔다가 받았어요.

상품평 4 : 레몬이라 상큼하고 향이 괜찮네요 여름이라 끈적이는 보습보단 산뜻한것도 괜찮을거 같아 사봤는데 적절합니다 이전에 클래식이랑 인텐시브,센서티브,큐10 써봤는뎅 카밀 핸드크림은 다 좋은거 같아요 여름엔 프레쉬 제품 쓰면 될거 같아요 페키지도 노란색이 기분도 산뜻해지네요 사은품 주신것도 요긴하게 잘 쓸게요 작아서 파우치에도 쏙 들어가요 구매해볼까하다 말았는데 이렇게 써볼수 있어서 좋네요 향도 산뜻하고 발림성도 가볍고 끈적임 없어 습하고 더운 여름 날씨에 딱입니다

상품평 5 : 여기 박스포장을 너무 거지같이 해줘요 핸드크림 3개를 제품에 비해 너무 큰 박스에 뽁뽁이나 다른 안전장치(?) 없이 담아주셔가지고, 박스도 다 찌그러져있고 지금 사진처럼 밑바닥은 거의 뚫리기 일보직전이었어요 운 없었으면 저 틈 사이로 핸드크림 빠져나왔을 지도 모르겠네요 핸드크림도 그 택이라고 해야하나요? 입구 막아놓은 스티커도 떨어진 제품도 있고ㅜㅜ 솔직히 딱 받고 기분이 너무 안 좋아서 반품하려다 제품은 최신 제조에 가격도 굉장히 저렴해서 그냥 구매확정했어요... 좀 포장을 신경써서 해주셨으면 좋겠네요 포장을 대충 하실거면 차라리 크기라도 맞춰서 넣으시는게 어떤지...

상품평 6 : 작년에 카밀 접한 후 카밀만 사용중입니다 끈적이는 걸 싫어해서 손이 건조한 편인데도 잘 때만 바르고 잤거든요 이 제품 겨울에 외출시 거의 바르고 나갔어요 평소 바르는 양보다 적게 바르니 흡수도 잘되고 끈적임이 없었어요 그리고 향 은은하니 너무 좋아서 핸드크림 바르고 나서는 한 번씩 맡게 되더라구요 전 클래식만 발라봐서 클래식만 2~3개 쓰는 중인데 다른 제품은 잘 모르지만 클래식은 너무 좋아요 미니 제품 사은품으로 주시길래 휴대하려고 사봤는데 너무 귀엽네요 핸드크림 100ml이 은근히 부피 차지했는데 겨울에 외출시에 넣고 다니기 좋을 것 같아요 엄청 귀엽네요 더 살 걸..클래식 옵션1개를 3개 사서 사은품 1개 주실거라 생각했는데 3개 주셔서 좋네요 클래식 유통기한 20년 11월 1일이고 사은품은 20년 7월 1일 입니다

상품평 7 : 클래식 역시 기본이 젤 최고에요 양도 엄청나요 보통 100미리인데 추가로 33미리!!! 향도 무난하구요 보습도 짱입니다 특히 겨울철 건조한 손에 수시로 발라주기에 핸드크림은 꼭 쟁여놔야해요 가끔 여행갈때 인터넷 면세로 저렴하게 사두거나 쇼핑몰에서 행사할때 구매해둡니다 집에 클래식이랑 몇개 있는데 또 구?謀上楮? 사은품 미니 핸드크림 참 앙증맞아요 전 30미리짜리 오는줄 알았네욥 작아서 파우치에도 쓱 잘들어가요 이거 사보고 싶었는데 보습이 약할까 싶어 패스했는데 와 짱입니다 흡수력 최고에요 승무원들이 쓴다해서 그러겠나 싶었는데 엄청 건조하지도 않구요 적당히 촉촉하면서 흡수도 빠르고 무엇보다 폰 만지는데 지문 안남아요 유분기 없네요 짱입니당 여름철에 쓰기 딱이에요

상품평 8 : 허벌 새로나왔다 해서 쓰고 팠는데 저번 여행때 인테넷 면세에는 없길래 못샀거든요 여기 팔길래 바로 결제했네요 허브 들어가있어서 향도 더 좋은거 같아요 클래식보다 향이 더 좋네요 은은하고 적당합니다 집에 사뒀던거 4개정도 있는데 20년 9월까지라 사용하기에 여유있어요 손에 아토피가 심했을때부터 괜찮아진 지금까지 핸드크림은 필수인데 이니스프리, 마몽드,바이오더마 여기저기 참 많이 썼는데 3년전부터 카밀 알게 되고 쭉 여기꺼만 씁니다 향두 적당하고 보습도 좋고 자극적이지도 않아요

상품평 9 : 배송 빠르게 잘 받았습니다. 워낙 핸드크림으로 유명한 브랜드이고 핸드크림은 꾸준히 써봤는데요, 솝은 첨 써봐요. 향은 크림하고 비슷한데 넘 강하지도 않고 딱 좋아요. 손 씻고 나서도 은은하게 향도 남아있고 피부가 많이 당기거나 하지도 않네요. 크기도 적당해서 세면대 올려놓고 쓰기 적당한 양이에요. 가격도 저렴하게 잘 구매해서 다 쓰면 또 주문할 것 같네요. 만족합니다~

상품평 10 : 환절기라 손씻은후 손이 건조해서 핸드크림 알아보던중 핸드크림은 카밀이 진리라길래 한번 구매했어요~ 워낙 유명한 제품이고 많이 들어봤는데 이제야 처음 써봤네요.. 굉장히 촉촉하고 발림성도 좋으며 끈적임많이 없고 향도 좋아요.. 저는 잔향이 더 은은하니 좋더라구요.. 쿠폰쓰니 3개해도 많이 저렴했구여 사은품으로 같이 온 미니어쳐도 작은 가방에 넣고 번갈아가며 잘쓰고 있어요.. 앞으로 제 손은 카밀에 맡기려구요^^

[카밀] BEST 핸드크림/로션/핸드워시/휴대용/선물/보습 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,310
어제
1,716