[해피프린스] 여름신상 아기여름옷/바캉스룩/홈캉스/레깅스/아기반팔티/우주복/원피스/썬햇/모자 스토어묶음3% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [해피프린스] 여름신상 아기여름옷/바캉스룩/홈캉스/레깅스/아기반팔티/우주복/원피스/썬햇/모자 스토어묶음3%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-26 08:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [해피프린스] 여름신상 아기여름옷/바캉스룩/홈캉스/레깅스/아기반팔티/우주복/원피스/썬햇/모자"에요!

[] [해피프린스] 여름신상 아기여름옷/바캉스룩/홈캉스/레깅스/아기반팔티/우주복/원피스/썬햇/모자

스토어묶음3%

종료일 : 2020-07-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[해피프린스] 여름신상 아기여름옷/바캉스룩/홈캉스/레깅스/아기반팔티/우주복/원피스/썬햇/모자 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 별하나도 아까워요 택배 받고 눈으로만 보고 입혀보지 않고 세탁한 제 잘못이죠!!! 6천원 쌩돈 날렸네요 아기옷은 모도 세탁망에 넣어 아기세탁기 돌리는데 세탁 후 입혀보니 펀칭레깅스 저거 하나만 사진처럼 구멍이 있어요 처음부터 불량으로 보이는데 교환 환불 반품안됩니다 정말 비추입니다!!!!!!

상품평 2 : 9개월아기 넉넉하게 입히려고 L샀어요. 엉덩이부분이 엄청 커요ㅋ 기저귀 차니 괜찮을것같긴하지만...ㅋ 단품으로 시원하게 입혀도 좋고 안에 기본티에 입어도 예쁠것같애요 다만 옷에 실밥이 많이 붙이있고 옷이 어디에 쓸린건지 자국이 있네요ㅠ 자국이 크지않고 교환하기 귀찮아서 그냥 입히려고요ㅠ

상품평 3 : 예뻐서 사고싶었는데 생각보다 비싸서 고민하고 있었어요 근데 마침 할인해서 바로 질렀네요 자수가 포인트로 들어가서 넘 예쁘네요 사이즈는 넉넉하게 샀어요 배송은 진짜 빠르게왔어요 만족합니다^^

상품평 4 : 티셔츠 한장인데 솔직히 넘 비싸구요 한철 입히기 아까워서 한치수큰걸로 주문했어요 내년 여름에도 입히려구요 아직은 큰데 내년에 입으면 딱 맞을 것 같아요 옷은 상태 좋아요 어깨에 단추 있어서 목도 안늘어나게 입힐 수 있을 것 같고 면도 좋네요!!

상품평 5 : 15개월 11키로 우리 애기 입기 딱 맞아요~ 애가 커서 슈트 이제 안맞겠다 생각했는데 귀엽고 이쁘네요~ 재질도 여름에 입기에 시원할것 같아요~

상품평 6 : 기본티로 구매했어요 9개월아기인데 L사이즈 잘 맞아요. 여기에 바지입혀도 예쁘고 안에 받쳐입히기도 좋을것같애요ㅎ

상품평 7 : 생각보다 진짜 괜찮았어요~ 색도 따뜻한 색같고~ 아기가 얼굴이 하얀대~ 잘 어울리드라구요~ 가격이 저렴한편이 아닌거처럼 안싸보여서 좋았어요~ 다른디자인도 사고싶네요

상품평 8 : 아직 입혀보진 않았는데 일단 세탁만 해논상태인데 화면에서 본것보다 옷걸이에 걸어만둬도 기대이상으로 예뻐요~ 사진 찍어주려구 산건데 옷이 덥지 않았음좋겠어요

상품평 9 : 모자랑 옷도 넘 맘에 들어요~~ 옷을 조금 크게 시키긴 했는데 끈이 있어 조금 조절니 되네요. 시원한 재질에 올 여름 시원하게 입을 수 있을 것 같아요~~

상품평 10 : 시원한 소재여서 여름에 입히기 좋아요 이제 5개월 되는데 한철만 입히기 아까워서 큰거로 시켰더니 좀 크네요 옷감도 좋구 마감도 좋고 예뻐요^^

[해피프린스] 여름신상 아기여름옷/바캉스룩/홈캉스/레깅스/아기반팔티/우주복/원피스/썬햇/모자 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,543
어제
1,490