[6/22-30 20%쿠폰] 닥터아토 선케어/선크림/선팩트/로션/워시/샴푸 모음전 6/22~30일 20%쿠폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [6/22-30 20%쿠폰] 닥터아토 선케어/선크림/선팩트/로션/워시/샴푸 모음전 6/22~30일 20%쿠폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-26 06:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [6/22-30 20%쿠폰] 닥터아토 선케어/선크림/선팩트/로션/워시/샴푸 모음전"에요!

[] [6/22-30 20%쿠폰] 닥터아토 선케어/선크림/선팩트/로션/워시/샴푸 모음전

6/22~30일 20%쿠폰

종료일 : 2020-06-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 18,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[6/22-30 20%쿠폰] 닥터아토 선케어/선크림/선팩트/로션/워시/샴푸 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 초등학생 아이 샴푸로 샀는데 온가족이 함께 사용해도돼요...아들은 머리카락이 짧아서 몰랐는데 제가 사용해보니까 머리카락이 엉키네요...투인원이라는데 린스나 트리트먼트 사용해야할것 같아요.

상품평 2 : 초등학생 아이 세수하는데 사용중입니다. 지금까지 쓰던건데 조금 남아서 다시 샀어요. 촉촉하고 향도 좋아요.

상품평 3 : 오 손소독티슈 잘 왔어요 아이들 학교에 보내려고 주문했어요 든든하네요

상품평 4 : 나이 서른에 이런 선팩트쓰게될지 몰랐어요..ㅎㅎ 지인이 주셔서 써봤는데 넘찰떡이라 1+1행사할때 쟁여둡니다. 이름은 핑키뽀송인데 막상바르면 엄청촉촉해요. 이것만발라도 톤업되서 마스크끼고다니는 요즘 최애,최최애템입니다. 핑키뽀송+컨실러면 화장 안해도되요ㅎㅎ 썬크림인데 바를때 손에 안묻고, 양조절쉽고, 촉촉하지만 묻어나지않고 입아프네요ㅎ 유일한 단점은 양밖에없어요. 평생쓰고싶은데 고작 15g이라니ㅜㅜ 쿠션파데랑 똑같이생각하면 파데보단저렴하니까 넘어갑니다~

상품평 5 : 썬크림이 필요하던 찰나엿는데 새로나왔고 행사하길래 성분좋고 무기 자차라해서 무기자차중에 찾던중이라 같이구매해봤어요 여러개샀더니 휴대용샘플도감사해요 일단 알러지프리라 믿엇고 무기자차라 바르는순간 튕겨준다해서좋은데 발라보니 문질러서 펴바르지않으면 조금 뭉침잇구 보통은괜찮은데 초3아들램 탔는피부에 문지르니 땀하고섞이니 잘안펴져요ㅜㅜ 그래도 팔다리 펴바르긴좋구요 금방쓸것같아요 자외선차단 효과잇길 바래여 원플원이라 저렴히샀어요

상품평 6 : 세살 짜리 아이 선크림 바르고 쓰려고 샀어요. 안맞으면 제가 쓰려고 했는데요. 얼굴 씻길 때 눈감으라고 하면 눈뜨고 입도 벌리고 장난치는지라 제일 중요한 게 눈이 따갑지 않는 것이었는데 다행히 눈을 떠도 엄청 화끈거리고 따갑지는 않았어요. 향은 허브향 비슷하고 강하지 않아요. 거품은 크림처럼 미세하게 쫀쫀한 편이었어요. 세안 후 뽀득하고 기존에 쓰던 것(성인용)보다 많이 당기긴 하네요. 영유아 제품이라 예상은 했지만 모공관리, 딥클렌징은 기대하긴 어렵네요. 눈이 안매우니 저는 만족해요. 보통 클렌저 후기에 눈이 안맵다는 말은 드물어서 써보지 않는 한 알 수가 없더라고요. 유효기간도 22년 10월까지 넉넉했어요. 아기도 가끔 비누세안 해야할 만큼 꼬질꼬질 할 때가 있는데 잘 쓸게요.

상품평 7 : 환절기에 꼭다리부분만 극건조로 긁어서 딱지앉고 거칠거칠해지는 아기에요 이것저것 바꿔가면서 찾고잇구요 이건 첫째 워시랑로션하면서 선크림도사고 애기로션 다써가서 이거 보습에좋고순하대서 같이사봤어요 아직 사용전이구 이게 맞다면 이걸루갈아타려구요 용량이많이적네요ㅜㅜ

상품평 8 : 초3아들램 혼자씻으라고하면 너무헬프게쓰고 비눗방울짓해서 한통쓰기다반사라ㅠㅜ초등들어가면서부터 가성비가격대비좋은거 골랐더니 이거였어요 그뒤로 꼭사놓는데ㅋㅋ이번에 두통정도여유있는데 행사로 원플원이라 6000원도안해서 또같이사놓앗어요 향도 은은하구요

상품평 9 : 초등학교들어가면서 아들램 가격대비 가성비좋은거찾다가 이걸로 갈아타게됫어요 행사하길래 썬크림사면서 같이샀어요 평상시보다 저렴할때사야할것같아서 유통기한도 길어요 한겨울에는 수분부족한것같지만 보통때는괜찮아요

상품평 10 : 아기가 쓸거라 워셔블이 많지 않아서 사봤어요. 발림성은 성인들 것보단 떨어지지만 워셔블만으로도 만족해요. 유효기간 22년이라 넉넉하고 납작하고 작아사 휴대하기 좋네요.

[6/22-30 20%쿠폰] 닥터아토 선케어/선크림/선팩트/로션/워시/샴푸 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,575
어제
1,490