[국내정품] 마이크로소프트 스컬프트 에고노믹 데스크탑 무선 키보드 마우스세트(키패드포함)(당일발송) (당일발송)(포토상품평행사) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [국내정품] 마이크로소프트 스컬프트 에고노믹 데스크탑 무선 키보드 마우스세트(키패드포함)(당일발송) (당일발송)(포토상품평행…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-26 04:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [국내정품] 마이크로소프트 스컬프트 에고노믹 데스크탑 무선 키보드 마우스세트(키패드포함)(당일발송)"에요!

[] [국내정품] 마이크로소프트 스컬프트 에고노믹 데스크탑 무선 키보드 마우스세트(키패드포함)(당일발송)

(당일발송)(포토상품평행사)

종료일 : 2020-06-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 99,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[국내정품] 마이크로소프트 스컬프트 에고노믹 데스크탑 무선 키보드 마우스세트(키패드포함)(당일발송) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 배송이 빠릅니다. 하루만에 도착했어요! 오랫동안 손목터널증후군으로 고통 받았는데 3년전부터 이 제품을 사용하고 증상이 싹 사라졌습니다. 보증기간동안은 애플 리퍼폰처럼 교환해주는데요 조금만 더 일찍 AS신청했으면 아마 이전 제품 6년은 사용했을거 같습니다. 내구성 좋고 AS는 정말 최고입니다. 구매를 고려하시는분들은 4가지를 단점을 미리 생각하셔야됩니다. 1 손목 받침부분 재질이 때가 잘타는점. 2. 자판에 적응이 필요한 점 3. 오래 사용하면 마우스도 때타는 점. 4. F키의 키감이 다른점 입니다. 나머지는 제 기준으로 완벽합니다. 사진에서처럼 키보드 높낮이 조절이 가능합니다.

상품평 2 : 이벤트가로 잘 샀습니다. 적응하는데 시간이 좀 걸리네요. 스페이스바를 오른손으로 누르는데, 이 제품은 왼손으로 눌러야해요. 마우스는 생각보다 커서 저처럼 손이 작고 팔목이 가느다라면 조금 꺾입니다. 그래도 일반키보드보다는 자세 바로 잡는 데 좋아요. 제품도 튼튼해보입니다.

상품평 3 : 아주 만족스럽습니다. 컴퓨터 사용이 많은 직군이라 손목과 손가락에 점점 부담감이 느껴지고 있었는데 훨씬 편안하게 느껴집니다. 키패드 촉감도 좋네요. 오타 발생은 점차 익숙해지고 있어요

상품평 4 : 배송이 정말 엉망입니다. 박스가 찌그러진 것은 기본이고 키보드 받침은 부숴져서 왔네요 ㅜㅠ

상품평 5 : 손목이 아파서 사용하는데 만족스럽습니다 단지 숫자판이 따로 있어 익숙해지는데 시간이 걸릴듯해요

상품평 6 : 첫 키보드가 마소 인체공학키보드였습니다. 언제나 최고입니다. 배송도 빠르고 좋네요.

상품평 7 : 빠른배송 안정적인 작동 아주 좋아요. 문제는 제문제이긴하지만 적응할때까지 오타가 엄청나네요.

상품평 8 : 재구매 입니다. 5년 넘게 쓰다가 마우스가 슬슬 맛이가서 재구매 합니다.

상품평 9 : 19년11월 제조 상품 도착했고, 사진처럼 정품패키지에 뽁뽁이만 싸져서 왔습니다. 안이 다 비치는데, 던졌는지 모서리는 좀 찌그러지긴했어요^^; 다른 분들 후기처럼 적응하기 전까지는 오타가 좀 날 것 같네요. 저의 경우에는 오른손으로 스페이스바를 치는데 오른손을 걸쳐놓는 위치때문인지 엄지가 스페이스바가 아닌 한영키를 누르게됩니다. 그리고 ㅠ를 오른손으로 치는데 왼손쪽에 가있어서 난감하네용... 조약돌모양이라 타자감 좋고 사무실에서 쓸거라 커버없이 괜찮을까 걱정했는데 소리가 많이 크지 않아서 분노의 타자를 하지 않는 한 괜찮을 것 같습니다(사무실 책상이 다닥다닥 붙어있고 옆 사람이 예민하다면 얘기가 다르겠죠... 저는 괜찮을 것 같네요). 탭키랑 캡스락키가 좀 키감이 달라서 의아하긴 한데 사용하는데 불편함은 없구요, 펑션키도 F7,F8만 다른 펑션키랑 키감이 좀 다르네요. 키마다 다 테스트해서 다행이 불량은 아닌걸로 받았고요. 자세랑 손목터널증후군은... 아직 잘 모르겠어요. 사실 에고노믹 마우스는 각도가 수평에 가까워서 매리트를 못느끼던 터에 키보드 때문에 마침 세트로 산거라... 마우스 스크롤키를 자주 써서 금방 고장나는데 이번에는 고장나면 세트로 교체해야할까봐 겁나네요. 이벤트가로 구매해서 만족스럽습니다. 번창하세욥

상품평 10 : 상품이 비싸서 고민을 많이했는데요~어깨도 아프고 손목도 시려서 구입을 결심했습니다. 처음에 사용할땐 키보드가 익숙하지 않아서 힌들었는데 쓰다보니 편하고 자세 교정에도 정말 도움이 되는 것 같습니다. 더 써봐야알겠지만 현재까지 대만족입니다^^

[국내정품] 마이크로소프트 스컬프트 에고노믹 데스크탑 무선 키보드 마우스세트(키패드포함)(당일발송) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,538
어제
1,490