LED인테리어/라인바/책상/스탠드/주방등/싱크대/화장대조명/무드등 LED스탠드 책상 싱크대 화장대 무드등 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LED인테리어/라인바/책상/스탠드/주방등/싱크대/화장대조명/무드등 LED스탠드 책상 싱크대 화장대 무드등

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-09 07:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " LED인테리어/라인바/책상/스탠드/주방등/싱크대/화장대조명/무드등"에요!

[] LED인테리어/라인바/책상/스탠드/주방등/싱크대/화장대조명/무드등

LED스탠드 책상 싱크대 화장대 무드등

종료일 : 2020-04-19 23:59:59.0

30,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 27,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LED인테리어/라인바/책상/스탠드/주방등/싱크대/화장대조명/무드등 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송에 다소 문제가 생겼었지만 판매처에 연락하니 다음날 바로 배송해주셨네요~ 3M테이프로 붙이기만해서 편하고 , 사이즈도 딱 알맞고, 밝기조정이 되어 만족합니다.그런데 노란색을 주문했는데 아무래도 흰색같아서 잘못 보내신건지 설치하고나서 후회합니다. 문의해보고 설치할걸.... 이놈의 성격은 급해서리~

상품평 2 : 컴퓨터작업을 하는 아들방 위쪽 천정에 설치했더니 아주 좋네요~

상품평 3 : 보조주방등으로 사용하려고 설치했어요. 노란불이 많이,노랗지는,않아요

상품평 4 : 크지 않은 크기지만 밝고 너무 좋습니다~!! 많이 파세요~!^^

상품평 5 : 주방 싱크대 상부장에 LED바 설치 후 정말 만족스러워 이번에는 거실용으로 주문해봤습니다~^^* 결과는 역시나 대만족입니다!ㅎㅎ 높이가 있는 관계로 터치센서가 아닌 스위치 방식으로 주문했고요~^^* 스위치 뒷면에 3M 양면테잎이 있어 깔끔하게 고정시켜놓으니 완벽하네요~♡ 스위치를 짧게 누르면 on/off, 길게 누르면 밝기조절이 가능합니다~^^* 어디 또 설치할만한 곳이 없나 살피게 되는... 그야말로 가격대비 가성비가 대박인 제품이네요~♡ 감사합니다!ㅎㅎ 망설이시는 분들께 강력 추천해드리는 바입니다~♡

상품평 6 : 배송도 빠르고 상품도 만족스러워요. 처음에 구성품 보고 제품이 안 도착한줄 알고 판매자분께 연락을 드렸네요^^;; 3M 붙어있는 얇고 긴게 전등이 맞네요..! 그냥 판때기랑 스티커인줄 알았어요~ 노란빛이 많이 노랗지 않고 적당하구요, 최대 밝기는 눈부시고 좋습니다. 아직 낮이라 밤에는 어떨지 모르겠는데 예뻐요. 다만 눈이 부시니 간접조명으로 사용하심이 좋을 것 같아요. 터치로 60cm, 120cm 총 2개 구매했는데 부엌용은 스위치로 나중에 추가구매 하려구요~ 밝기 조절도 가능하고 터치라 깔끔하고 좋네요. 사진은 120cm 짜리이고 저상형 침대 머리맡에 올려두었어요. 벽을 보도록 살짝 돌려 간접으로 사용하니 눈부시지 않고 조명역할을 아주 잘 하네요! 스티커로 접착하지 않고 그냥 사용할 생각이에요. 미열이 있으나 문제없이 괜찮을거라 믿어요~ 며칠 사용해보고 60cm짜리 후기에 추가 사항 있으면 남길게요!

상품평 7 : 와우, 대박이네요~^^* 설치도 손쉽게 할 수 있고 예쁘고 대만족입니다! 노란빛, 터치센서 120 주문했는데요, 싱크대에 설치하니 주방일 할 맛 나네요~ㅎㅎ 아, 적극 추천합니다! 살짝 터치하면 on/off 기능, 길게 터치하면 밝기조절이 가능합니다. 단계별 밝기조절이 아니라 무슨 라디오 볼륨조절 하듯이 되니 신통방통하네요~ㅎㅎ

상품평 8 : 와 정말 잘 산 거 같아요ㅋㅋ 화장대가 조명 없는 곳에 위치시킬 수 밖에 없어서 화장대 조명이 필요했거든요 검색하다가 이것저것 봤었는데 코스트코 부착형 제품도 있었고 일반 조명도 있었고 했는데 뭔가 딱 맞는걸 못 찾고있던 찰나에 우연히 led라인바를 봤어요! 근데 아주 딱이네요ㅋㅋ 길이도 딱 거울 보다 살짝 짧은 30센티도 판매하고있고 스위치형으로 심플하게 온 오프 되고 밝기도 조절가능하고 밝게 잘 나오고! 또 어디 설치할데 없나 찾아보고 있음 사려구요ㅋㅋ 추천합니다!!

상품평 9 : 넘이쁩니다ㅎㅎ 여자혼자 설치도 쉽고 인테리어에 관심이 많아서 포인트 주고싶어서 구매했는데 제 생각대로 인테리어되네용ㅋ 넘예뻐용 잘쓸께용~~

상품평 10 : 상품 배송이 어떻게 이루어지나 했더니 원통에 담겨서 튼튼하게 배송되었네요 안전한 배송 좋아보입니다 전 스탠드 대용으로 책장에 추가하고자 구매했습니다 밝기는 좋습니다 그런데 눈으로 직접 보면 눈이 부십니다 커버가 좀 더 두꺼웠으면 하는 바램도 있네요 상품은 터치도 되고 너무 편리합니다

LED인테리어/라인바/책상/스탠드/주방등/싱크대/화장대조명/무드등 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,406
어제
1,489