[리르] 미라클 볼륨 헤어 클립 #셀프_뿌리볼륨 #정수리볼륨 #3분완성 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [리르] 미라클 볼륨 헤어 클립 #셀프_뿌리볼륨 #정수리볼륨 #3분완성

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-27 16:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[리르] 미라클 볼륨 헤어 클립 #셀프_뿌리볼륨 #정수리볼륨 #3분완성"에요!

[] [리르] 미라클 볼륨 헤어 클립 #셀프_뿌리볼륨 #정수리볼륨 #3분완성

종료일 : 2024-07-09 23:59:59.0

3,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[리르] 미라클 볼륨 헤어 클립 #셀프_뿌리볼륨 #정수리볼륨 #3분완성 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 행사해서 저렴하게 구매했어요!
빗질도 할 수 있어서 편하네요~
총 길이는 약 8.5센치 정도~
일단 좀 더 써보고 다시 수정하던가 할께요~

상품평 2 : 처음사용해봐서 그런지 아직 잘 안되네요
원하는데로 했는데 마음만 앞선건지., , 아직 저에겐 좀어렵습니다
볼륨넣은머리가 하하 원하는부분의 반대가 되네요.,
그리고, , 가리마중심으로잡고 한쪽에 집게를 꽂앗는데., .
쳐짐이 있네요, ,
양쪽으로 꽃아서 사용해도 어중간한부분이 붕뜰것같아요
아직 실력부족인듯하지만., ,
숙달이되면 조금 달라질까요??
그리고..,
참머리라서., ㅜㅜ 저거하고 안쪽에 스프레이까지 뿌렸는데
15분후 축 까라앉네요
제머리엔..볼륨효과는 그닥없는듯 합니다
그래도 ...
참머리아니신분들은 볼륨하기 괜찮을것 같기도합니다

상품평 3 : 가늘고 힘없는 모발을 가진 1인입니다
늘 축 처져 있는 머리 때문에 초라해 보이는 것이 싫어 늘 뿌리 볼륨에 관심이 많았어요
하지만 똥 손이라 아무리 좋은 기계라도 사서 처박아 두기 일수여서 사용법이 간단한 볼륨 헤어클립에 도전했어요
바로 감은 머리를 준비하고 사용해 봤습니다
5분 정도 하라고 되어 있어서 클립 고정하고 아래 머리 드라이하면서 살짝 따뜻한 바람으로 열기를 주고 헤어클립을 뺐어요
생각보다 간편하게 뿌리 볼륨이 살아서 만족스럽고 초보에 똥 손이라 걱정했는데 어렵지 않게 사용할 수 있는 점이 제일 마음에 들었어요
참 클립자국이 남지 않는 점도 좋았습니다
아침에 머리에 클립고정해두고 화장하면 따로 시간 들이지 않아도 자연스럽게 뿌리 볼륨 살릴 수 있을 듯해요
저는 몇 개 더 사서 사용하려고요
배송은 엄청 빨랐고 깔끔하게 포장되어 도착했어요
신상리뷰단에 참여하여 리르_로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 4 : 빗기능이 함께 있어 좋네요. 먼저 머리카락을 빗고 정리 후 머리카락을 올려 끼우는 방식인데 다소 불편한 감은 있네요. 머리를 좀 더 말리고 해보는게 더 효과가 있긴 해요.

하나만 있어서 최소 1+1 제품으로 주시면 좋을 거 같아요. 기능성이 들어가 있어서 그런지 가격은 다소 부담이 되긴 할 것 같아요.

재질은 만족합니다. 머리끝을 마는 것도 함께 출시되면 좋을 거 같아요 인위적인 열을가하니 머리결이 상해서 이런 컬 제품도 함께 하면 더 좋을거같아요.

# 신상리뷰단에 지원하여 리르님으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 완전 총알 배송으로 받아봤습니다ㅎㅎ
박스 열었더니 디자인도 좋았지만 특히 어두운 카키 색상이 아주 예뻤습니다
헤어클립은 손으로 찝었을때 너무 뻑뻑하거나 날카롭지 않고 상품 마감이 전체적으로 깔끔한 점이 일단 좋았습니다
특히 머리 찝혀서 아플까 봐 걱정했는데 전혀 머리가 찝히지 않았고 헤어클립으로 고정하는 동안 머리 뿌리 부분이나 두피에 자극이 가지 않아서 사용하기 부담스럽지 않았습니다
헤어클립 제거 후 신기하게 이게 되네 하는 느낌으로 뽕이 생깁니다
문제는 얼마나 유지되는가인데 아무래도 오랫동안 유지하려면 스프레이 같은 걸 사용해야 할 수도 있겠습니다
헤어클립 밑부분은 빗으로 되어있는데 쓱쓱 빗기에 굉장히 편하고 휴대하고 다니면서 간편하게 머리 손질할 수 있을 것 같습니다
신상 리뷰단에 참여하여 리르_로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 6 : 신상리뷰단에 참여하여 리르로부터 미라클 볼륨 헤어 클립/셀프 뿌리볼륨,정수리볼륨을 무상으로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다^^
머리카락이 가늘고 힘이 없는 모발이라 뿌리 볼륨이나 헤어 볼륨에 관심이 많은 편입니다. 간편하게 사용할 수 있는 클립형태로 되어 있고 원하는 만큼 머리카락을 최대한 뿌리 쪽애 가깝게 잡아서 고정시키면 볼륨이 잘 살아나요~
그냥 했을 때보다 드라이어를 사용하면 확실히 더 효과가 좋은 것 같아요~ 뒷쪽은 빗 형태로 되어 있어서 여행 갈 때 빗 대용으로 사용하기도 간편해요^^
다만 앞머리에 사용했을 때는 이마에 자국이 남아요~ 참고하세요^^

상품평 7 : 머리길이를 어깨선 아래로 유지하다보니 뱅없는 앞머리를 많이 하게 되는데요. 이럴때마다 앞머리 드라이가 늘 신경이 쓰이던 터에 앞머리 뽕을 넣어 준다니 신박한 아이템으로 다가와서 선택했어요. 드라이를 잘하는 스타일이 아니다 보니 신경써야 하는 자리에 갈때 앞머리 스타일링 때문에 시간을 많이 잡아 먹었는데 이 헤어핀 하나로 편하고 빠르게 스타일링이 되어 너무 좋았어요.
사용법은 아주 간단히 머리가 거의 마른 상태에 헤어핀꼿고 드라이를 해주면 빠르게 되더라구요. 한 가지 불편하건 최소 두개를 가지고 완쪽 오른쪽을 꼿으면 더 좋았겠다 싶었어요. 스프레이로 고정을 해주면 더 좋고 전 평소에 그냥 헤어핀을 꼿고 생활하고 있어요.
클립 아래에는 브러시가 있어 휴대하여 사용하기 좋구요. 여행갈때 가지고 다니면 아주 좋을것같아요.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 헤어볼륨에 따라 분위기가 달라보인다는 걸 요즘 많이 느끼는데 헤어 볼륨살리기가 쉽지않더라구요ㅠㅠ 손재주도 없고ㅠㅠ 그러다가 사용해보게 된 리르 미라클 볼륨 헤어클립은 사용법도 간단하고 결과도 만족스러웠는데요~ 삔 처럼 볼륨이 필요한 부분에 집어주면 되는데 빗처럼 되어있어 고정이 잘 돼고 자연스럽게 볼륨이 생겨요~ 드라이기를 사용하면 볼륨이 더 살아나는데 바쁜 아침에 이거 꼽고 출근 준비하니 완전 편하고 좋더라구요ㅎㅎ 가끔 집에서는 앞머리를 고정시킬때 사용하기도 하는데 다방면으로 쓰임이 많고 휴대하기도 편하고 색감도 예뻐서 대만족입니다!! 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 색상이 튀지않아 좋아요 배송도 빨리 왔구요
점점 머리숱이 없어져서 요거쓰니 머리 뽕이 들어가니 좋네요
사진 찍었을때는 머리를 안감아 약간 기름져서 잘 안됐는데요 그동안 여러번 써봤는데 머리 감고 바로 해놓고 화장하고 준비하는 동안 두면 효과좋아요
머리 가르마 길들이기도 좋은것 같아요 확실히 길들이려면 아무래도 고정되는 픽서스프레이 뿌려주면 효과 좋을듯하구요
평소에 빗으로도 쓰게 되네요
아 그리고 앞머리 한쪽으로 뽕긋하게 길들이기도 좋아요 외출전 스타일 내며 준비할거 생각하면 여러개 있음 한번에 스타일 내기 좋을것같긴해요
길이가 조금 긴 제품이 있으면 여러번 손이 덜가니 좋을듯요
본 리뷰는 신상리뷰단에 선정되어 리르.로부터 제공받아 사용 후 작성하였습니다

상품평 10 : 시중에 많이 나와있는 다른 뿌리볼륨집게를 사용해 봤는데 잘 흘러내리고 꺽임현상이 있어서 만족스럽지 못했어요.
얼마전부터 이런 형태를 광고하는 걸 봤는데 관심이 많이 갔어요.
전체 플라스틱 단색으로 되어 조금 더 저렴한 제품인데 튼튼하고 색상도 딥카키색이 쨍하니 괜찮네요.
머리숱이 많고 펌도 잘 나오는 편이라 머리 고정시키고 몇분 안 있었는데 불륨이 딱 잡힙니다.
머리가 가늘고 부드러우면 좀 더 기술이 필요할 듯 하지만 저는 쓰기 편했어요.
가격이 만만치 않아 좀 아쉽네요. 쌍으로 사서 양쪽으로 한번만에 사용하면 시간도 별로 안 걸리고 유용할 거 같습니다.
동영상 혼자 찍는다고 한손으로 하긴 불편했지만 양손으로 찬찬히 하면 혼자서 충분히 멋진 볼륨을 얻을 수 있을 거 같아요.
고딩 딸애랑 저랑 번갈아 가면 잘 사용하고 있습니다.
하나 더 구입하고 싶네요.
* 신상리뷰단에 참여하여 리르_로부터 무상제공받아 작성한 후기입니다.*

[리르] 미라클 볼륨 헤어 클립 #셀프_뿌리볼륨 #정수리볼륨 #3분완성 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,114
어제
1,489