살림백서 딥클린 곰팡이 제거제 800ml x 2개 대용량 벽 화장실 욕실 실리콘 창틀 청소세제 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 살림백서 딥클린 곰팡이 제거제 800ml x 2개 대용량 벽 화장실 욕실 실리콘 창틀 청소세제

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-26 15:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "살림백서 딥클린 곰팡이 제거제 800ml x 2개 대용량 벽 화장실 욕실 실리콘 창틀 청소세제"에요!

[] 살림백서 딥클린 곰팡이 제거제 800ml x 2개 대용량 벽 화장실 욕실 실리콘 창틀 청소세제

종료일 : 2024-07-01 23:59:59.0

8,720원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

살림백서 딥클린 곰팡이 제거제 800ml x 2개 대용량 벽 화장실 욕실 실리콘 창틀 청소세제 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송빠르고 일반적인 곰팡이 제거제
다만 분무기 손잡이가 짧아서 좀 힘듬

상품평 2 : 점점 날씨가 더워지면서 곰팡이가 스멀스멀 올라오는 계절이 되었네요.
아주 빠른 배송으로 받은 곰팡이제거제!!
현존하는 수많은 곰팡이제거제를 써왔기때문에 제대로 성능을 테스트해본 사람입니다.
결론부터 급히 말하자면 구매해도 후회없습니다.
일단 냄새는 다른것보다 덜 자극적입니다.(그래도 환기 필수입니다^^)
거품분무기 슉슉 잘나오구요~ 엄청 뻑뻑하지도 그렇다고 줄줄 흘러내리는 물같지도 않습니다. 적당한 점도?랄까요?
곰팡이있는곳인 벽면 모서리에 슉슉 뿌려주고 잠시기다리시면.. 곰팡이가 거품에 쓸려가듯 사라집니다^^
물로 깨끗이 헹궈내면 곰팡이 순삭이구요~
지속성도 꽤 좋은 편입니다. 올해는 곰팡이 걱정없겠네요.
성능 변질없길 바라면서 후기 마칩니다~
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 안녕하세요 블링블링 후블리맘 입니다.
곰팡이 세정제 은구히 비싼거 아시져? 기회가 되여서 구매하게 되었습니다.냄새는 은근히 조금 세요~낙스냄새처럼
오자마자 바로 뿌리고 한 20분 지나니 하얗게 되여있네요~
진짜 깨끗하고 온데 간데 없이 말끔히 지워져서 깜짝 놀랏네요.ㅎㅎ
사이즈도 큼직한게 한번 사놓으면 꽤 오래 쓸듯 합니다.
케이스도 하얀게 깔끔해보여서 좋왔구여~
이거 하나면 곰팡이는 물로 욕실 찌든때도 순간에 지워질등 하네여~
장갑은 무조건 끼시고 뿌려놓고 20분정도만 방치해두세요~
진짜 후회안하실거예요~짱입니다.
거품이라서 물이 막 흐르는 느낌도 적고 저는 맨 바닥에 화장지 절반정도 풀어서 노았더니 너무 편했어요~
다 쓰면 또 사러 무조건 옵니다^^
강추강추합니다
***본 제푸은 주식회사 11번가에서 제품을 무료로 제공해주어 쓴 리뷰입니다 ***

상품평 4 : 딥클린 뿌리는 곰팡이백서!! 신통방통한 곰팡이 제거제입니다.
샤워 후 벽이나 바닥은 주기적으로 청소하지만 눈에 잘 보이지않는 변기아랫부분은 굴곡때문에 꼼꼼히 청소를 못했었는데 곰팡이백서를 발견하고 과연? 하면서 큰기대는 말자 했어요.
뿌린뒤 3분있다 물로 헹구란 설명서만보고 칙칙 뿌리고 물을 틀었더니 언제 있었냐는듯 정말 싹 사라졌네요. 보는 내가 속이 다 시원하네요.
내친김에 욕실 타일 모서리와 바닥에 녹슨자국난 곳도 뿌렸더니 거짓말처럼 싹 사라졌어요. 전 후 사진 보시면 알겠지만 효과만점 입니다. ㅎㅎ

제조일자는 2023년 1월 2일이고 유통기한은 제조일로부터 24개월이라 여유기간이 충분히 있네요.
너무 간편하고 효과좋아서 2개중 1개는 엄마집에 드렸더니 좋아하시네요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자 트렌드쇼핑T로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 배송 엄청 빨랐구요!
우선 부끄럽지만 청소한지 일주일된 안방 화장실!
뭐 다른걸 뒀던 자리에 들어보니 곰팡이가 자리 잡아있네요^^;
하수구쪽은 해도 해도 계속 자주 생기는 곰팡이,물때 정말 모두의 고민이실텐데요.
저도 혹시나 했는했고,솔로 닦아야 하지 않나 하고 생각하고 준비를 해두고 있었습니다.
일단 칙칙 마구마구 곰팡이 있는곳에 뿌려주구여.
아낌 없이 뿌려줍니다.처음에맘 워밍업으로 버퍼링?같은게 있는데 우리 모두 알다시피 한 세번 정도 헛손질 하고 나면 잘 나와요^^
보통들 화장실 청소 할때 락스 많이 사용 하자나요?저희집도 그런데요.제그 천식이 있어 락스 냄새에 많이 민감한데 요제품은 향이 아주 없는건 아닌데 자극적이지 않아요!

뿌려놓고,티비 보다 3분후!
처음이라 설명서 그래로 진행 해봤습니다.
놀랍게도 깨끗!!신기방기~
솔질도 안하고 그대로 물만 뿌려줬어요!
틈새나,오래된거는 솔질 해주면 완벽해질듯!대만족입니다!!
좋은 제품 잘 쓰겠습니다!

신상리뷰단에 참여하여 살림백서 딥크린 곰팡이제거제 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 살림백서 곰팡이 제거제 800L 제품이고
2개입니다.
실리콘을 제외한 벽이나 바닥, 틈사이는
제품을 뿌리고 10분정도 지나서 물을 뿌려주니
잘 지워져있더라구요.
실리콘은 사실 잘 안지워집니다.
몇번 뿌려봤는데 실리콘은 거의 그대로였어요.
실리콘 전용 제품을 사야될것같아요.
나머지 부분은 깨끗하게 변신했어요..

냄새는 그리 독하지는 않아
청소하는동안 머리는 아프진 않았습니다

다만
잡고 뿌리는 손잡이는 타사제품에 비해
좀 뻑뻑한거 같아서
뿌릴때 손이 좀 아프긴했어요.
그부분은 개선이 좀 필요할것 같습니다.

사용후기도 쓸겸 화장실 청소 했네요..

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 평소에 살림백서 딥클린 곰팡이 제거제 800ml 에 관심이 있어 보던중 신상 리뷰단에 참여할수 있어서 좋네요~ 우선 사용하기 편하게 스프레이 형태로 분사도 좋고 냄새가 독하지 않아서 깜짝 놀랬어요~
원래 욕실 세정제는 특유 락스향 으로 머리가 너무 아픈데 이제품은 향이 은은하고 락스향이 거의 없더라고요~ 이래서 살림백서 찾나봐요~ 세정력도 테스트결과 만족입니다~ 다 쓰고 추가주문해야겠어요~ 욕실은 아무리 자주 청소해도 곰팡이 정말 신경쓰이는데 큰 힘 안들어서 너무 좋네요~ 아주 맘에 들어요~ ^^
신상 리뷰단에 참여하여 트렌드쇼핑으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다~

상품평 8 : 안녕하세요 이번에 소개할 제품은 1+1 살림백서 딥클린 곰팡이 제거제 800ml 대용량 벽 화장실 욕실 실리콘 창틀 청소세제입니다.
이 제품을 처음 개봉하며 깔끔한 포장이 인상적이였고 제가 사용해본 제품 중 사용법이 너무 간단했고, 세정력이 엄청나서 환기 이외는 필요한 부분이 없었습니다.이 제품은 테스트 해보니 곰팡이제거란 이런것이구나를 새롭게 깨닫게 되었습니다.앞으로 더 사용해보고 추가 구매도 고려 중입니다.아무쪼록 좋은 상품이 널리 널리 알려졌으면 좋겠습니다. 저 개인적으로는 최고의 제거로 강력 추천 드립니다.
이 제품은 신상리뷰단에 참여하여 트렌드쇼핑T로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

상품평 9 : 겨울철 집 내외부 온도차와 통풍 문제로 심해진 곰팡이 해결을 위해 체험단 상품을 이 제품으로 골랐어요! 4가지 유해 균주에 대한 살균력을 검증받은 제품이라고 하고, 제조일 23.01.02 몇 달 안된 최근이라 맘에 들고요! 따로 보호포장은 없었지만 내용물 새지 않고 잘 도착했고, 바로 집 베란다 벽에 테스트 해봤어요~ 분사 후 3분후에 물로 헹궈내라고 안내되어 있는데, 저는 분사 직후 걸레로 닦아내 봤어요~ 소량 분사했고 3분 경과 전인데도 많이 닦이고 깨끗해져서 좋네요^^ 더 심한 곳에 분사 후 1분만 있다 닦아냈는데도 완전히 벽이 깨끗해져서 너무 만족스러워요!! 청소업체를 불러서 닦아내야 싶을 정도로 곰팡이 상태가 안좋았는데 가정용 제품으로도 간편하게 집안을 깨끗하게 청소하고 살균작용도 할 수 있어서 벌써 주변에 이 제품 마구마구 추천중이에요!! 상품 다 사용 후 내돈내산으로 구매해서 사용할 의향 완전 있어요!!!

* 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무상으로 제공받아 작성한후기입니다. *

상품평 10 : 좋은 기회에 좋은상품 얻어 사용하게 됐어요.
살림백서 착한세제로 마니 보이던데 곰팡에세제까지...좋네요.
뻑뻑하진 않고 줄줄 흐르는 느낌이네요.
분사력은 좋습니다.
첨엔 냄새 안나네 약하네 했는데...
시간이 갈수록 냄새는 올라오네요.
그래도 타제품에 비해 약한편인듯 해요.
미리미리 사용을 마니 해 봐야 하는데
급하게 하루 사용해 봤네요.
시간을 두고 20분.
20분 이상 지속적으로 사용해 봐야지 효과는 더 정확하게 알수 있을듯 합니다.
화장실이 깨끗할 그날까지...

신상리뷰단에 참여하여 트렌드쇼핑T로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

살림백서 딥클린 곰팡이 제거제 800ml x 2개 대용량 벽 화장실 욕실 실리콘 창틀 청소세제 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,268
어제
1,751