[HBAF] 바프 믹스넛 190g x 3봉 골라담기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [HBAF] 바프 믹스넛 190g x 3봉 골라담기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-18 11:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[HBAF] 바프 믹스넛 190g x 3봉 골라담기"에요!

[] [HBAF] 바프 믹스넛 190g x 3봉 골라담기

종료일 : 2024-06-18 23:59:59.0

15,900원▼▽▼▽
13,520원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[HBAF] 바프 믹스넛 190g x 3봉 골라담기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 자주 사다먹는거라 맞이하고 바로 행복해지네요. 이번엔 천천히 먹어야겠어요. 아까워서요ㅋ

상품평 2 : 시나몬 믹스넛: with 요거트. 베이킹
메이플 믹스넛: with 아이스크림. 시리얼
허브솔트 믹스넛: with 브런치.와인안주.샐러드

허브솔트믹스넛 은 허브풍미가 느껴져요
짭쪼름하며 바질페스토 크루통이 바삭해요

메이플 믹스넛은 달콤해요.
메이플시럽과 계피의 향이 잘어우러졌어요
(크랜베리가 들어있어서 달콤*상콤)

시나몬 믹스넛은 계피향이 은은하게 나고 건조된 사과큐브가 들어있습니다.
(사과큐브는 말랑함)

위3가지는 함께먹어야
달고 짜고 쫀듯하고 크리스피하고
여러가지 맛을 함께 느낄수있네요

3봉지만 산게 아쉽네요^^;
맛있어요.

상품평 3 : 잘 받았습니다.
파손없이 잘 왔어요.
친구집에서 맥주 한 잔 하면서 안주로 먹었는데 맛있었던 기억에 구입했네요.
정확히 어떤 제품이었는지 모르겠는데 맛이 좋아서 구입했어요.
뭐든 맛있겠죠. ㅋㅋㅋ
주전부리나 안주용도 말고도 사두면 먹기에 좋겠다는 느낌이 들었어요.
물론 견과류를 영양식으로 섭취해도 되지만 이제품은 말그대로 간식용이라 염분 섭취량도 크기때문에 과자처럼 적당히 먹어야겠네요.
물론 멈추기는 힘들겠지만.. ㅋㅋㅋ
유통기한은 꽤 넉넉한 편입니다.
다만 공기중 노출시 변질 위험이 큰 견과류라 걱정인데 밀폐에 용이해서 그런 걱정은 조금 덜 수 있을것 같습니다.
시중 마트대비 저렴한 가격에 잘 구입할 수 있었습니다.

상품평 4 : 맛있어요♡.♡
스낵 믹스넛도 취향저격 입니다.
김과자랑 견과류 한입씩먹으면 단짠단짠이구
담백합니다.
기존에 다른 맛도 다 맛있게 먹었는데,
신제품 스낵 믹스넛도 만족스럽네요
용량도 많고 만족스럽습니다.
바프바프♡

상품평 5 : 마트에서 구입해먹다가 판매종료되서 아쉬웠는데
11번가에서 판매하길래 너무 좋아 얼른 구입했어요
견과랑 스낵이랑 믹스되어 있어서 골라먹기 좋아요^^
양도 많고 유통기한도 넉넉하네요 요거 다 먹구 다른 것두 구입해 먹어볼까합니다

상품평 6 : 시나몬. 메이플. 스낵 이렇게 주문했는데 다 맛있네요ㅎㅎ
메이플은 달콤하고 시나몬 향이 약간 나서 먹기 좋고 피칸이랑 아몬드 캐슈넛 건크랜베리가 들어있는데 피칸은 몇개안들었지만 맛있고 아몬드가 가장 많이 들었어요~~
시나몬은 메이플보단 조금 덜 달고 시나몬향이 조금더 나고
땅콩프레첼아몬드캐슈넛말린사과가들어있는데 말린사과 요게 너무 맛있네요ㅎㅎ 스낵은 400g이라 양이 넉넉한데 견과류보단 말린바나나 프레첼등 과자종류가 다양하게 섞여서 맥주안주로 좋은거같아요~입심심할때 다양하게 잘먹고 있습니다 ^-^ 잘먹을게요ㅎㅎ

상품평 7 : 지난번 타임딜로 뜬거 사서 먹어보고 재주문합니다~~~ 제가 단걸 좋아해서 메이플이 젤 맛났는데 단백한것도 하나 있으면 샐러드에 뿌려먹을수 있어 스낵믹스넛도 함께 주문해봤어요ㅎㅎ 유통기한은 메이플은 24년2월 스낵믹스는 내년8월입니다^^

상품평 8 : 유통기간길고 맛도있네요. 배송도빠르게 잘 받았습니다. 그런데 땅콩 아몬드등 너무 잘긴하네요

상품평 9 : 아몬드 등 견과류 좋아하는데.. 평이 좋아서 사봤어요ㅎㅎ 배송 잘 왔고 가격 행사해서 좋네요!! 맛있으면 재구매할게요~~

상품평 10 : 4가지 맛 다 먹어보고 저는 달달한걸 선호해서 3개다 메이플로 주문했어요~~~ 샐러드에 넣어 먹으면 궁합딱 좋아요ㅋ 유통기한은 24년2월까지 길어요ㅎㅎ

[HBAF] 바프 믹스넛 190g x 3봉 골라담기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,422
어제
1,349