[오늘도착][최종 146만]삼성전자 갤럭시북3 360 NT750QFT-A51A 13세대 i5-1340P/16G/대학생 노트북 구매후 포토리뷰 사은품 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [오늘도착][최종 146만]삼성전자 갤럭시북3 360 NT750QFT-A51A 13세대 i5-1340P/16G/대학생 노트북 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-22 21:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[오늘도착][최종 146만]삼성전자 갤럭시북3 360 NT750QFT-A51A 13세대 i5-1340P/16G/대학생 노트북"에요!

[] [오늘도착][최종 146만]삼성전자 갤럭시북3 360 NT750QFT-A51A 13세대 i5-1340P/16G/대학생 노트북

구매후 포토리뷰 사은품 증정

종료일 : 2023-10-26 23:59:59.0

1,788,420원▼▽▼▽
1,699,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[오늘도착][최종 146만]삼성전자 갤럭시북3 360 NT750QFT-A51A 13세대 i5-1340P/16G/대학생 노트북 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 큰 갤럭시 폰 들고 있는 기분입니다
펜 작동도 잘되요

상품평 2 : 역시 믿고쓰는 삼성
근데 윈도우 미설치버전은 윈도우 까는데 난이도가 좀 있음 ㅋㅋㅋ

상품평 3 : 기존에쓰던게 화면이 나가서 급하게 주문해서 쓰는데
화면 터치나 펜으로 쓰는게 너무 맘에드네요.
일할때 문서에 서명할수 있으면 얼마나 좋을까 라는
생각을 했는데 진짜되니 일도 편해지고
빨라져서 완전 만족합니다.
윈 10을 써야해서 어쩔수없이 깔았지만 호환이 안될까봐
걱정했는데 아직 잘되네요.
생각보다 무겁지만 여러면으로 만족합니다.

상품평 4 : 제품은 퀄리티는 좋고 생각보다 무겁게 느껴지기는 합니다 사이즈도 적당하네요~
설치하고, 설정하고, 타이핑해보는데 적응은 좀필요한듯합니다.
용도가 정해져있어 무거운작업이나 고성능게임은 안하지만 업무용이라고하는데 그보다는 좋습니다.
구매시기가 어쩌다보니 좋게되었네요~
제품이 생각보다 전반적으로 괜찮아서 좋습니다...물론 가격이 좀나가긴하지만요~

상품평 5 : 배송관련해서도 빠르규 친절하게 안내해주셨습니다
당일 퀵 배송으로 구매 후 4시간 안에 받아보았습니다

윈도우 설치도 설명처럼 쉽고 간단했습니다

크기가 크다보니 무게감은 살짝있었지만 화질이나 키보드 터치감도 너무 좋아요

s펜이 숨겨져 있어서 문의 남기니 답변도 1분안에 주시고 서비스도 최상입니다

좋은제품 만족하는 서비스로 구매했습니다

상품평 6 : 제가 산 모델은 삼성 갤럭시북3 360(NT750QFT-A51A) 입니다! 처음엔 그냥 프로랑 이것중에 뭘 살까 많이 고민했는데요, 찬찬히 뜯어보니 프로에서 조금만 더 보태면 360도를 돌아가서 태블릿 대신 쓰기에도 좋고, s펜을 사용하여 필기도 하기 좋으면서~ 사양은 동일하게 들어가는 이 모델을 사기로 결정했습니다!
윈도우가 깔려있지 않아 구입하여 직접 설치하였습니다. 덕분에 가성비 좋게 잘 샀구요. 넓은 키보드와 터치패드로 조작하기가 너무 좋았습니다! 쿨러인지 뜨거운 바람을 잘 내보내도록 되어있어 오래 사용해도 전혀 느려지거나 버벅이지 않았어요! 저렴하게 정말 좋은 노트북 업어왔네요 대만족입니다!

상품평 7 : 360은 패널이 360도 돌아가서 태블릿을 겸한 2in1으로 쓸 수 있는 제품입니다.

다만 360 15인치는 해상도 향상도 없고 뉴스에 언급도 없는 비주류 모델이라 고민이 됐는데 사전예약 혜택이 좋아서 망설임 없이 구매할 수 있었네요. 15인치는 SSD 추가 슬롯이 있는 것도 장점인 것 같습니다.

쓰던 프로그램들도 잘 돌아가고 타블렛 기능도 있어서 업무용 취미용으로 잘 사용할 수 있을 것 같습니다. 작업할 때는 항상 라이브창을 따로 빼두는 편이라 탭을 듀얼모니터로 활용할 수 있는 기능도 유용할 것 같네요.

사전예약 혜택으로 오피스 프로그램도 오고 파우치도 따로 구매할 필요 없어서 좋았습니다.

상품평 8 : 작년 갤럭시북 사용중입니다. 일할? 쓰려고 360을 샀지만 이것도 나름 활용성이 있을거라 생각합니다. 일단 뒤집어서 쓸수있어서 비즈니스적으로 활용계획이에요 터치펜도 태블릿기반에서 사용하지못했던 작업도 가능하기에 열심히 사용해볼게요. 아예 뒤집어도 평평해서 쓰기좋은데 혹시 기스가 날까해서 보호해주는 패드같은거 하나 꼭 깔아야할거 같아요. 필수로 있어야할거같습니다

상품평 9 : 가성비 있게 갤럭시북3 구매 잘 했습니다.
20일 배송 예정이던것이 17일로 빠르게 도착했구요.
이상없이 꼼꼼하게 도착했습니다.
터치펜도 번들이지만 느낌 좋고
이번에 정말 잘 나온듯합니다.

사전예약구매하기 잘 한것같아요.
받자마자 11윈도우 다운받고
SSD 1TB추가로 박았습니다.

상품평 10 : 생각보다 배송 빠르게 왔어요.
조심히 언박싱하고 넷플릭스 틀어서 화질하고 사운드등등 확인,만족스럽네요.
아이 학습용으로 같이 쓰려고 터치기능있는걸로 샀는데 완전 편해요.
아이패드 11인치하고 무게 비슷한거 같고, 베이지 컬러가 없는게 살짝 아쉬웠어요..ㅜㅜ
대체적으로 만족해요.전에 쓰던게 워낙 오래된거라 저한테는 신세계네요!

[오늘도착][최종 146만]삼성전자 갤럭시북3 360 NT750QFT-A51A 13세대 i5-1340P/16G/대학생 노트북 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,102
어제
1,490