레토 노트북 거치대 받침대 스탠드 듀얼 쿨러 쿨링 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레토 노트북 거치대 받침대 스탠드 듀얼 쿨러 쿨링

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-11 10:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레토 노트북 거치대 받침대 스탠드 듀얼 쿨러 쿨링"에요!

[] 레토 노트북 거치대 받침대 스탠드 듀얼 쿨러 쿨링

종료일 : 2023-10-11 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레토 노트북 거치대 받침대 스탠드 듀얼 쿨러 쿨링 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 딸아이 로블록스용 노트북에 잘사용하고 있습니다. 단계별로 높이조절이 가능하고 냉각효과도 좋네요

상품평 2 : 처음에 택배 받고 조금 놀랐네요
제품에 바로 에어캡이 7/10정도 둘러져서 왔더라구요ㅋ..
(지금 생각해보니 밑쪽에 에어캡 안두른건 테이프를 제품이랑 에어캡에 고정하기 위해 다 안두른건가? 싶기도^^;;)
에어캡이 그나마 둘러져있어서 다행인가요ㅎ..
보니 레토 업체에서 보낸 것 같은데 이제까지 수많은 택배를 받아봤지만 이런 신박한 포장방식은 처음이었습니다ㅋㅋ

노트북 받침대 계속 사야지 생각만하고 미루고 있었는데 이번에 기회좋게 사용하게 되었습니다.
제품은 전체 플라스틱으로 되어있고 그래서 가벼워서 좋네요

높이 조절은 3단으로 가능합니다 (자잘하게 조절가능)
확실히 받침대에 얹어보니 없이 사용할 때보다 훨씬 편하네요
높이가 조금 더 높았으면 좋았겠다 싶었는데
막상 키보드를 따로 쓰는게 아니라면 이정도의 높이가 키보드 치기엔 손목에 무리가 크게 없네요

젓가락 같이 생긴(?) 막대형식의 받침대를 원래 생각하고 있었는데
이 제품을 받아보니 이렇게 전체 판으로 된게 오히려 안정감있는 것 같아 좋은 것 같아요

포토샵이라던가 프로그램을 돌리면 간혹 엄청 뜨거워지는데 그럴 때 쿨러가 유용할 것 같습니다.
맥북은 C포트 밖에 없긴하지만, 변환 포트 사용하면 바로 연결 가능합니다.

동영상으로 찍어보니 소리가 커보이긴한데
실제로 들어보면 소리가 엄청 크진 않아요

그리고 제법 시원합니다 ㅋㅋㅋ

가지고 다니기에도 가벼워서 괜찮을 것 같아요
*제 맥북 사이즈는 13인치 입니다.

‘신상리뷰단에 참여하여 레토로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다’

상품평 3 : 집에 작년에 구매한 노트북이 있습니다. 지금까지는 그냥 사용했는데 아무래도 오래 잘 사용하려면 사용중에 열이 발생하지 않도록 하는 것도 중요할 것 같더라구요. 레토 노트북 거치대 받침대는 거치대의 역할 뿐만 아니라 쿨링의 기능까지 있어서 더 좋은 것 같습니다.
작동시켜 보니 다행히 소음이 크지 않아서 전혀 신경쓰일 정도가 아니더구요! 그리고 들어오는 불 색상도 이쁘구요 ㅎㅎ 그리고 제 노트북이 화이트인데 화이트색상으로 되어있어 센스있게 깔맞춤이 되더라구요~ 좋아용
아 근데 쪼금 아쉬운건 사용중이지 않을 때 연결선을 고정한다거나 넣어둘 수 있는 공간이 있었다면 완전 더 좋았을 것 같아요!!
작동도 좋고 디자인도 좋고 앞으로 완전 잘 사용할 것 같습니다.
신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 목 승모근 통증을 달고 다니는 사람인데
진짜 목 안아프고 좋아요
요즘에 컴퓨터 핸드폰 하다보면 목 ,손목 아픔은 필수 죠
컴퓨터 노트북 등 사용하시는 사무직 분들에게 강추해요

레토 메탈 듀얼 쿨러 노트북 거치대 진짜 상세정보에
써있는대로 그냥 노트북 거치대가 아니네요!

구성품: 박스, 레토 메탈 듀얼 쿨러 거치대, USB케이블

-사용자인체에 맞는 각도 조절 1-4단계를 미세하게 나눠서 조정할 수 있어요 그래서 올바른 자세를 유지시켜주고 목, 손목에 무리를 주지않고 최적의 작업 환경 조성

-발열 걱정없이 듀얼쿨러(쿨러2개)로 발열 방지

-추가적인 USB 포트로 효율성 굳

-견고한 메탈 메쉬 쿨링패드로 강력한 냉각기능, 안정적인 쿨링!

-노트북 뿐만 아니라 태블릿, 휴대폰, 독서대로도 사용 할 수 있어 호환 가능

-스크레치와 미끄럼방지 패드가 있음

-회로 안정성 및 전자파 테스트를 합격한 KC 인증제품

‘신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.’

상품평 5 : 진짜 만족스러운 제품입니다.

1. 지지대
과거 타사제품을 사용해본적이 있는데 구매 후 몇일 뒤 지지대 연결부위가 부숴져 지속적으로 사용하지 못한적이 있습니다.
이 제품은 지지대는 철 재질이라 지지대와 연결부위가 부숴질일은 없습니다.
그리고 타자를 칠때 지지대가 든든해 안정감이 더 있어 편했습니다.

2. 쿨링
오래 사용하다보면 타자부분까지 열이 차 뜨거운데 쿨러가 돌어가니 장시간을 이용해도 쾌적해서 좋았습니다.
또한 쿨러선풍기 두께로인해 바닥과 노트북 사이에 공간이 떠서 직접적인 바닥 접촉을 피할 수 있어 더 만족스러웠습니다.

3. 가벼움

4. 17인치 노트북도 거뜬히 사용 가능

5. 쿨링 선풍기가 돌아가도 소음이 적음
카페에서 사용시 소음 1도 느낄 수 없었습니다. 다만 조용한 독서실은 고민 해보셔얄듯. 딱 무선 손선풍기 정도의 소음.

단점.
쿨링에 필요한 선풍기 때문에 두께감이 있습니다.
쿨링을 이용할시 파란 조명이 켜집니다. 조절 할 수 없습니다.

총평.
매우 만족합니다. 두께감이 좀 있다해도 손목에 무리간다는 느낌이 없었고 쿨링선풍기가 너무 마음에 들었습니다.
재구매나 추천의사 완전 있음!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 6 : [상품(품질)]
듀얼팬으로 노트북 열기를 식혀주는데 많은 도움이 되네요
높낮이 조절이 가능해서 노트북을 바닥에 놓고 사용할 때보다 많이 편해요
상판하단에 노트북고정 가이드가 2개로 구성되어 있어 노트북을 어느 각도에서든 안정적으로 잡아주네요

[장점]
화이트컬러로 깔끔하고 팬에 블루컬러 LED가 있어 팬의 동작 확인을 쉽게할 수 있어요
USB 전원을 사용하기 때문에 전원공급이 편리하고 소음도 거의 나지 않는 편이에요

[아쉬운점]
전원 스위치 및 속도 조절이 불가능해서 아쉬워요
가변저항 스위치를 적용하는 등 후속 모델이 나오면 좋겠어요

[배송]
배송은 대한통운으로 빠르게 도착했어요
상품박스를 뽁뽁이로 감싸서 배송되어 왔구요
상품박스 내부에 제품이 단단히 고정되어 있어 파손없이 안전하게 도착했어요

☆신상리뷰단에 참여하여 '레토'로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 노트북을 장시간 사용 하다 보면 발열 때문에 버벅 거리거나 느려져서 불편한 경우가 많았는데 적당히 성능 좋고 가성비 좋은 쿨러를 찾게 되더군요
레토 노트북 LED쿨러 거치대는 잘 포장된 박스에 거치대와 양쪽이 같은 A to A 타입의 USB 케이블이 들어 있습니다
쿨러 전면은 열전도가 잘되는 금속 재질 이라 과열된 노트북을 빠르게 식혀 줍니다
뒤쪽에 USB A를 꽂을수 있는 포트가 2개 있고 끄고 키는 별도의 전원 버튼 없이 어댑터에 연결시 팬 두개가 돌아가는 동시에 파란 LED가 켜 집니다
비싼 제품이 아니라 엄청 고급스럽다는 아니지만 사용 방법 간단 하고 가격면 에서도 적당히 무난 합니다

장점-가성비, 간단한 사용법, 쿨러와 거치대 두가지 역할 가능
단점-단순 하고 투박 하다고 할수 있는 외관,
별로의 전원 버튼이 없는 점

신상 리뷰단에 참여 하여 레토로 부터 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 스탠드 역할도 하면서 노트북을 식혀줄 노트북 쿨러거치대 써본 후기(쿨링세기 영상O)

구성품은 쿨링거치대와 USB포트 2가지로 간단했어요
포장도 단단하게 고정되어 와서 파손걱정은 없었어요
구성품처럼 군더더기 없이 비주얼도 심플 그 자체!
위쪽 소재는 금속 소재인데 아래쪽은 플라스틱 같은 재질이라고해야하나요?
위아래 다 금속이면 좀 많이 무거웠겠다 싶은데 아래가 가벼운 재질이라 그리 무겁진 않아요
떨어트리지않으면 크게 상하진 않을 것 같진않아요!

노트북을 거치하면 상판 아래쪽으로 고정해주는 지지대가 있어서 노트북이 미끄러질 염려 없어요
거치대 아래쪽에도 미끄럼방지로 eva재질의 쿠션이 있어서 미끄러짐 걱정은 없어요
거치대 각도는 4단계로 높이조절가능한데 개인적으로는 1,2단계가 잘 맞았어요

노트북 옆쪽과 위쪽의 스탠드의 USB로 연결하면 바로 켜지는데
쿨링기능때문에 아주 약간의 소음은 어쩔수 없지만 듀얼쿨링이라 발열심한 노트북을 식히기엔 좋을 것 같아요
참고로 쿨링의 세기는 휴지 한 조각을 올려봤는데 살짝 뜰 정도예요(영상참고)
Usb꽂자마자 파란색의 LED가 확 켜지면서 화려해져요

단지 스탠드 위쪽으로 usb포트가 되어있어서 너무 짧은 usb선은 쓰기 어려울것 같고
미관상으로 약간 아쉬움이 남네요 스탠드를 위쪽으로 세울수록 아쉬움이 커지는것 같아요
노트북사용 시 간섭되지 않게하려고 한 것 같긴한데 usb 위치선정이 좀 아쉬워요
그리고 led조명은 온오프 조절할수 있었으면 좋겠어요
가성비 2in1 노트북거치대로 추천해요

신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 제품만을 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 9 : 제가 뭘 잘 못버리는 편이라 노트북도 옛날 뚱뚱이고 바사삭 금이 간 패드도 사용 중입니다~저 지패드는 초장부터 발열이 심해 저혼자 꺼졌다 켜졌다 난리더라구요 지금은 스탠드 거치대에 손풍기 매달고 너튜브,드라마 보거든요 놀란 마음에 노트북도 맛이 갈듯해 미리 미니팬 옆에 켜놓고 사용 중였는데 요런 멋진 템이 있었네요^^
목에 많이 무리가지 않고 팔 안아픈 적당한 높이,각도에요^^

노트북용이긴 하지만.. 손풍기 소음에 조용한 이 아이가 부러워 -최대치로 틀어야 발열 없거든요- 저 위에 패드를 놓고 밤새 사용해 봤는데요 올~~시원하고 조용한 편이에요 주변에서 선선한 바람이 불어 냉장고 들어간 줄^^ 뜨거워진 상태에선 패드가 식지는 않고, 차가운 상태로 올려놓으면 아주 약간의 발열만 있을 뿐 문제 노노 (쟤가 원래 꽤 뜨겁게 달궈지거든요 열받음 꺼졌다 식으면 켜지고 몇 번 했을텐데 신통방통)>>그니까 무지 발열 심하신 분들은 컴을 고치심이..

장점
1.가볍다
2.조용하다
단점
1.전기를 많이 먹는다(휴대용 배터리 써봤는데 한시간도 못감)
2.조명이 (좀 눈아픈데) 조절 불가능
걸이도 후크 모양이면 든든할텐데 제가 부주의한 편이라 위치 바꾼다고 손댔더니 빗장이 쉽게 풀어지는ㅜㅜ
그래도 가성비 좋아 추천합니다!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 10 : 제 놋북은 팬리스라서 소음없고 발열도 비교적 적으나 여름에는 사람도, 기계도 선풍기가 필요해서...ㅎㅎ
더욱이나 제가 침대위에서 쓰다보니 열 배출이 더 안되겠더라구요.

장착은 단순하게 지지대를 홈에 꽂아서 하면 되구요.
요즘 거북목 많은데 꼭 필요한거 같아요!

그런데 생각치 못한 부분이 c타입 포트밖에 없어서 레토에서 제공해주는 A to A 타입 커넥터로는 usb허브를 써야해요ㅜㅜ

집에 있는 A to C 저렴한 짧은거는 전원이 안 들어오구요~
핸드폰 고속충전용 A to C도 전원이 안 들어오고...
고프로용 A to C도 전원이 안 들어오네요ㅜㅜ

선이 문제인건지
A to C는 아예 적용이 안되는건지 모르겠어요~
새로 나오는 놋북은 c타입 포트가 대다수인데 c타입 전원 도 선택할 수 있게 해주시던지 해야할 거 같아요~~

이 제품은 레토로부터 제품을 제공받아 작성한 리뷰입니다.

레토 노트북 거치대 받침대 스탠드 듀얼 쿨러 쿨링 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,423
어제
1,599