[10%중복] 전기종 커버가능 올핏 스탠드/벽걸이/투인원 에어컨커버 삼성무풍 LG휘센듀엘 가리개 파세코 사이즈 고민NO! 스판2.5배 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%중복] 전기종 커버가능 올핏 스탠드/벽걸이/투인원 에어컨커버 삼성무풍 LG휘센듀엘 가리개 파세코 사이즈 고민NO! 스판…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-26 17:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%중복] 전기종 커버가능 올핏 스탠드/벽걸이/투인원 에어컨커버 삼성무풍 LG휘센듀엘 가리개 파세코"에요!

[] [10%중복] 전기종 커버가능 올핏 스탠드/벽걸이/투인원 에어컨커버 삼성무풍 LG휘센듀엘 가리개 파세코

사이즈 고민NO! 스판2.5배

종료일 : 2023-09-06 23:59:59.0

20,000원▼▽▼▽
17,910원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%중복] 전기종 커버가능 올핏 스탠드/벽걸이/투인원 에어컨커버 삼성무풍 LG휘센듀엘 가리개 파세코 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매한지 10년이 넘은 구형 에어컨이라 맞는 사이즈가 없는데
딱 입니다.

상품평 2 : 실내기가 특대라 좀 커서 맞는거 구하기 힘들었는데 여기꺼는 맞네요. 많이 파세요.

상품평 3 : 이제 에어컨 쓸 시기이지만 미리 커버 사놨어요
깔끔하고 신축성 좋아요

상품평 4 : 너무 꽉 맞아 끼울때 조금 힘들어요

상품평 5 : 정말 맘에 드네요.
거실에 삼성무풍에어컨 사용중인데 사각형&원형 혼합형태?라서 에어컨커버를 어떤사이즈 형태로 사야할지 헷갈렸는데. 이건 고민안해도되네요.
스판이고 에어컨모양에 핏이 이쁘게 맞아요.
재질이랑 색상 모두 고급스럽고 연아이보리색이
집안에 어울리면서 너무 이쁘네요.
다른커버 써봤는데 몇천원 더 주고 이제품 쓰는게 더 좋을듯. 정말 괜찮네요. 오래 쓸 수 있을거 같아요.

한가지 개인적으로
에어컨뒷쪽 배관아래로 지퍼 끼우고 올려서
함께 보내주시는 집개로 물려놓으니 괜찮은데요.
혹시 밸크로(찍찍이형태)형태는 어떨지 생각이 드네요. 물론 제품 만드실때 다양하게 검토하고 만드셨을건데 찍찍이면 어떨까 생각이 나더라고요.

신상리뷰단에 참여하여 무료로 베베데코로부터 제공받아 작성한 사용후기입니다.

상품평 6 : 이거 상상이상으로 퀼리티 좋습니다
우선 에어컨 보관용으로 아무거나 해도 차이 있을까 생각했는데.. 아니에요.. 이건 스판끼가 많아서 핏도 딱 맞게 들어가고 뒤부분에 배관부분도 지퍼로 되어 있어서 먼지 안들어 가도록 신경 정말 많이 쓴거 같아요

스텐드형은 크기 상관없어 커버하기 매우 좋은 형태로 되어있어서 전부 잘어울립니다. 잎으로는 여름 지나면 에어컨 외관 닦은 다음에 바로 커버 씌우면 다음 여름까지 깨끗하게 보관 가능할꺼 같아요

그리고 추가 집게가 들어있어 뒷쪽 배관과 전원선이 거리가 있을 경우 사이에 집게로 최대한 구멍이 안생기도록 고정할수 있네요
안방에 뱍걸이용도 추가로 구매해야겠다는 생각이 많이 드네요!! 저가형으로 아무거나 쓰지말고 요제품으로 평생써도 될꺼 같아요
지금껏 본 커버중에 가장 맘에 들고 재질도 합격입니다
내년에 커버 세탁기에 돌리고 보관하면 된다고 하니 너무 좋습니다

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 7 : 에어컨 커버인줄 알고 신청했는데 받아보니 제습 공기청정기 커버였네요 ㅠ.ㅠ
일단 제질도 고급스럽고 잘 늘어나고 신축성이 좋네요 색깔은 아이보리에 가깝나 먼지가 묻어도 눈에 띄지않고 일반 천이나 비닐커버는 싼맛에 사용하다보면 늘어나거나 구겨져서 보기도 안좋고 오래 사용못하고 버리게 되는데 이 제질은 질리지만 않으면 쭉 잘 사용할수있을것 같아요
제습기는 없고 공기청정기는 365일 사용하는 제품이다보니 솔직히 이 커버는 필요가없어서 에어컨도 요즘은 공기청정기능도 있고 제습기능도있어서 더울때만 사용하던 가전제품이 아니라보니 커버는 잘사용 안할것같아요 다행히 우리집은 그런 고급기능이 없다보니 에어컨에 씌었습니다 짧기해도 먼지 들어갈만한곳은 커버가되네요 밑에는 전선 배관이 있어서 밑에까지 쭉 안내려도 될것같고 디자인이 이뻐서 짧아도 보기좋네요 벽걸이 에어컨 커버나 구매해야겠어요
베베데코로부터 무료로 제공받아 작성된 리뷰입니다

상품평 8 : 크기를 잘보고 구매해야할 듯해요
일단 크기를 잘 모르는 상태로 구매하게 되면
사용용도와 달리 못쓰는 경우가 발생될 수가 있어요

커버는 그렇게 고급진 것은 아니에요

그래도 공기청정기 커버로 잘 쓰고 있어요!!!!ㅎㅎ

신상리뷰단에 참여하여 무료로 베베데코로부터 제공받아 작성한 사용후기입니다.

상품평 9 : 캐리어 에어컨에 사이즈 잘 맞아요~!! 진작에 사서 낍었어야했는데 이미 에어컨 색이 바래버렸네요ㅠㅠ 지금이라도 사서 만족하고 디자인도 맘에 들어요!! 살짝 비치는 것 빼구ㅠ

상품평 10 : 커버가 깔끔해서 너무 맘에 들어요~ 스판이라 사이즈에 크게 구애받지 않는 점도 좋고요 벽에 튀지 않게 되어 있어서 맘에 듭니다 근데 가져오자마자는 먼지가 있어서 한번 빨아서 사용했어요

[10%중복] 전기종 커버가능 올핏 스탠드/벽걸이/투인원 에어컨커버 삼성무풍 LG휘센듀엘 가리개 파세코 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대