[마루빌츠] 케머플라지 크림 컨실러 워터프루프 (잡티/기미/홍조/다크써클 커버/컨투어링) 공식수입사직영 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [마루빌츠] 케머플라지 크림 컨실러 워터프루프 (잡티/기미/홍조/다크써클 커버/컨투어링) 공식수입사직영

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-25 13:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[마루빌츠] 케머플라지 크림 컨실러 워터프루프 (잡티/기미/홍조/다크써클 커버/컨투어링)"에요!

[] [마루빌츠] 케머플라지 크림 컨실러 워터프루프 (잡티/기미/홍조/다크써클 커버/컨투어링)

공식수입사직영

종료일 : 2023-09-06 23:59:59.0

17,900원▼▽▼▽
13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[마루빌츠] 케머플라지 크림 컨실러 워터프루프 (잡티/기미/홍조/다크써클 커버/컨투어링) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 레몬색 컨실러는 찾기 어려워서 샀어요. 보라빛 도는 다크에도 좋다는 말도 들었고요. 크리미한 느낌이에요. 뻑뻑하지 않아서 눈가에 발라도 괜찮을거 같아요.

상품평 2 : 엄청 작지만 한번에 많이 쓰는게 아니라서 괜찮은거 같아요
일단 지속력이 좋은듯

상품평 3 : 조아요카쿠ㅜㅇ우아우두듀ㅓ차난자누ㅠㅁ너ㅏ차앙아ㅓㅇ어ㅓㅇ어

상품평 4 : 아직 사용전이지만 유명템이니 기대중입니다.

상품평 5 : 27살이구요, 피부결은 전체적으로는 부드러운 편인데 다만 좀건조해요 늦바람이 무섭다고,, 성인 여드름 자국이 피부에 울긋불긋 해서 그거 커버하는 용으로한 3~4년전?쓰기 시작했어요 제가 파우더로 마무리한 뽀송뽀송 인위적인 피부표현을 싫어해서, 기초화장후 썬크림 바르고 캐머플라지 크림만 바르는데요 (컨실러 개념이 아니라 전체적으로 발라요) 촉촉한 썬크림을 쓰지 않으면다 바르고 나서 사실 건조한 느낌은 좀들어요. 건성이라,, 하지만, 피부에 좋은 것만 멕이자, 라고 생각하고 있던 중 본 홈?핑에 현혹되어 산 '모' 미네랄 파우더, 이름만 들으면 다 알 유명한 리퀴드 파운데이션,,, 다 발라봐도 요 크림만한게 없어요 물론 크기가 심히 작아서 ㅎㅎㅎ 처음 받았을때는 이거 쌤플인지 알고 본품을 막 찾기도 했죠 ㅋㅋ 근데 써보니 진짜 오래 쓰구요, 오히려 작아서 휴대가 너무너무 편해요. 가끔씩 지겨워서 다른 제품으로 외도했다가도 결국은 캐머플라지로 컴백, ㅋㅋ 가격도 저렴하니까 부담 없고, 커버가 되면서도 자연스러운 피부표현이 되고, 휴대도 최고고... 제 주변에도 제가 하도 추천해서 캐머플라지 쓰는 사람들이 몇 된다죠 ㅋ ㅋ 특히 11번가는 가격도 저렴하게 살수 있으니까, 아죠아죠 그냥 좋습니다 ! (참고! 사용감이 좀 매트한 편이라서 손가락에 너무 많이 묻히면 발림성이 별로에요. 특히 각질이 있는 상태에서 바르면 각질이 약간 뜨니까, 주의하시구요 ㅎ 원래 피부관리에 있어 주기적인 각질 관리가 가장 베이스니깐 꼭관리 먼저 하시고 쓰세요ㅎㅎ)

상품평 6 : 우선 받고 놀람. 크기가 샘플크기. 어제 첫 사용하고 놀람. 타사 제품보다 발림성 좋음. 피부가 전체적으로 환한 타입인 분들은 구분국소에만. 사용후. 외출가능할듯. 저는 화장하는걸 귀찮아 하는 편이라. 썬차단제품까지바르고 이 제품으로 약간 커버 후 다닐 예정. 충분히 커버 가능할듯요. 저는 피부과 다녔어도 유전적으로 기미가 계속 올라와서. 포기상태 국소부위만 커버가능해서 답답하지 않고 좋은듯. 타사제품구입 사용후 필요시. 후기 다시 올릴께요. 발전하세요.

상품평 7 : 제가 정말 애정하는 제품입니다 ^^ 마루빌츠 케머플라지 크림 쓰면서 다른 컨실러 제품 못써요 ㅠㅠ 저는 홍조는 없는데 트러블이 많이 올라와서 12호로 쓰고 있어요! 붉은색 트러블 가려주는데엔 최고인것 같아요 ㅎㅎ 근데 제조일자가 많이 따끈따끈 하진 않네요;; 2018년 06월 05월 제조라니.. ㅠㅡㅠ 또 뚜껑이 ㅎㅎㅎ 잘 안 닫혀 왔어요.. 개봉후 18개월인데.. 이런 부분들이 아쉽긴한데 제품이 좋으니깐 ㅎㅎ 뭐 할말은 없네요;; 배송도 빨랐구요. 잘 쓰겠습니다

상품평 8 : 다른분들 후기에서 작다고는 했지만 이렇게 작을줄은 몰랐어요~물건받고 바로 사용해보니 기미에는 완벽하게 커버가 뒤지는 않네요 그냥 파운데이션보다는 살짝 더가려지네요 여러 컨실러를 써보고 이제품후기에 기대감이. 만히 컸나봐요. 그래도 파운데이션 바르고 그위에 이제품바른고 진한기미엔 다른 컨실러로 한번 더 발라주니 완벽하지는 않지만 그런대로 커버는 되네요 기미가 좀 진하신분들은 많은 기대감은 하지 않으시는것이 좋아요

상품평 9 : 사진따위 귀찬아서 ㅎㅎ sk-2 쓰고있었어요. 파운데이션팩트로. U라인은 수분부족이고 나머진 번들거리는 지성입니다. 그래서 한쪽은 뭉치고 뜨고. 화장품은 다 이런줄 알았어요. 속는셈 치고 샀습니다. 피자한판 먹었다 쳤어요. ㅎㅎ 우와.. 이건머 100원짜리 동전만한게.. 샘플사이즈라고 들었지만 너무하긴 했죠. 이건6g인데 팩트는 대부분 8g~10g합니다. 사실상 팩트는 넓게 눌러놓은거예요. 외출후에 받은거라 기름종이로 대충 제거만 하고 미스트를 약간 묻혀서 발랐어요. 어?? 되네?? 진짜가려지네?? 모공넓으신분들은 고체프라이머를 쓰시고 약간말리신후(안그럼 밀리는감이..) 컨실러로 부분부분을 가려주세요(가벼운것만 가능하더군요. 컨실러는 다른거 쓰는게나아요.) 미스트나 물을 소량만 묻히신후 발라주세요. 그럼 생얼처럼 발립니다아아아~~ 오전 8시에 화장했구요. 집에 4시에 들어왔는데 기름종이만 찍으면 거의 원상복귀되더군요 ㅎㅎㅎ 진짜 물건찾은 듯 감사요!!!

상품평 10 : 얼굴에 트러블이 좀 있고 붉은끼가 좀 있는 편입니다. 12호 그린베이지 쭉 써오고 있고요. 붉은기 잡는 데는 그 어떤 컨실러보다 효능이 최고입니다. 워낙 뻑뻑해서 잘 안발라지기 때문에 저는 손에 묻혀서 입김으로 호호 녹여서 잽싸게 바르고 마지막에 스폰지로 두들겨줍니다. 발림성 빼고는 효과 만점입니다. 양이 작아보여도 워낙 소량으로 커버가 잘 되어서 전 한 통으로 일 년 정도는 쓰게 되더라고요. 본사에서 보내주는 것 같아 믿고 주문했고요. 다만 케이스 같은 데 기스가 있고 상태가 아주 깨끗하진 않았는데 내용물은 새것 맞아서 안심하고 씁니다. 그린베이지는 본 얼굴톤은 흰 피부에, 붉은끼 있으신 분들한테 강추합니다. 뻑뻑한 대신 번들거림도 많이 잡아줍니다.

[마루빌츠] 케머플라지 크림 컨실러 워터프루프 (잡티/기미/홍조/다크써클 커버/컨투어링) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,257
어제
1,378