[나비골김치]100%국내산 농산물 전통식품인증 열무김치2kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [나비골김치]100%국내산 농산물 전통식품인증 열무김치2kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-24 09:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[나비골김치]100%국내산 농산물 전통식품인증 열무김치2kg"에요!

[] [나비골김치]100%국내산 농산물 전통식품인증 열무김치2kg

종료일 : 2023-08-26 23:59:59.0

11,900원▼▽▼▽
11,310원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[나비골김치]100%국내산 농산물 전통식품인증 열무김치2kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 포장상태 좋고 배송도 빠르네요
갑자기 열무김치가 급 땡겨서 주문했는데 대박 맛있고 신선하고 국내산 좋은 재료를 썼다는 느낌이 듭니다
양념도 아끼지 않고 듬뿍이네요
2리터 김치통에 가득 들어가요
아직 덜 익었기에 조금 더 익힌다음 김냉에 보관했다가 열무국수 해먹을라구요~~~
생각만해도 벌써 군침이..^^
감사합니다 잘 먹겠습니다

상품평 2 : 제조일자 2023년 8월 15일이고요
아이스박스를 여닌깐 맛있는 냄새가 나네요
열무김치 2키로를 요즘 같이 야채비싼데 너무 저렴하게 구매했어요
질기지않고 간도 딱 입맛에 맞아요
젓갈냄새 안나서 더 좋아요
안익은걸 좋아하시는분들은 바로 냉장고에 넣으시면 맛있게 드실꺼같아요
저희집은 익은걸 좋아해서 내일 냉장고에넣으려고요
맛있게 잘먹겠습니다

상품평 3 : 포장도 깔끔하고 터지지 않게 잘 왔어요.
날이 더워서인지 얼음팩은 다 녹았네요.
그래도 열무김치는 익지 않고 잘 왔네요.
먹어보니 맛있어요~후기보고 4키로 사는데 2키로만 샀으면 후회할뻔 했네요.
간도 딱 좋고 열무도 여려서 부드럽고 좋아요.
열무김치 너무 먹고 싶었거든요.
근데 김칫물이 쫌 많네요.그래도 맛있으니까ㅎ

상품평 4 : 전라도 사람이지만 젓갈 들어간 김치ㅡ류 안먹습니다 서울식 김치도 주문해서 먹어봤지만 그건 또 이맛도 저맛도 아니라 젓갈은 넣은듯 안넣은듯 그런걸 찾다가ㅡ 우연찮게 이 열무를 보고 속는셈 치고 조금 샀는데 앗 이렇게 맛있는걸 알았다면 많이 살걸 후회되네요 오늘 보니까 정상 가격으로 기재되어 다시 딜이 뜨기를 기다려야 겠어요 이곳저곳 맛있다는 평만 보고 사 먹고 있는데 여기 김치가 제일 최고인듯 싶네요 그리고 풋내날 정도로 갓 담은걸 좋아하는 사람이라 정말 맛있어요

상품평 5 : 배송은 4일정도 주말이랑 광복절이 있어서 좀 걸렸네요
근데 더 늦게올줄알았는데 광복절에 바로 배송 보내셨나봐요 날이더워서 살짝익어서오긴했는데
양념도많고 짭짤하고 매콤해요 양념이많아서 그런가 국물이 엄청많네요 줄기부분은덜익엇구 잎은 다익어서 바로드시면될듯~ 익은거안좋아하시는분은 좀 익어서와서 바로드셔야할듯요 익혀서 밥비벼먹으면맛있을듯해요
근데 물김치인지 열무김치인지 국물이많아용~
그래도 색도빨갛고 진하고 어떤데는 멀겋던데~
열무김치는 첨 주문했는데 평이좋아서 시켜봤어요
전라도의맛은어떤지 시켜봤는데 먹을만한듯해요
좀 매콤하네요 익혀서먹어보고 맛있으면또주문하러올께요 번창하세요

상품평 6 : 평이 좋아서 구매했어요 처음 먹자마자 맛있다라는 제품들은 나중에는 너무 달고 자극적인 경우가 많은데 열무김치가 집에서 만든 것처럼 그냥 김치네~ 하다가 계속 먹어도 질리지 않고 맛있어요
바로 담근 김치 상태로 와서 저처럼 생김치 좋아하는 사람은 바로 먹고 저희 부모님처럼 익은 김치 좋아하시면 며칠 익혀서 드시면 될 것 같습니다
주말에 열무비비밥 해서 시원한 콩나물국이랑 먹으려고 합니다

상품평 7 : 배송빠르고 포장도 잘 되어있어서 새지않고 깔끔하게 왔어요!! 열무는 막 담근것 처럼 아삭아삭 해요!!
바로 비빔밥행

하룻밤 내어넣고 냉장고에 넣었어요~~

양념은 매콤합니다 ㅎㅎ
맵찔이 분들은 매우실것같아요!!
열무물김치도 있다면 구매 하고 싶어요~!!

총각김치도 시켰는데 거기에 열무가 너무 많아요!!
그열무가 총각무의 머리인가요?!! ㅎㅎㅎㅎ

상품평 8 : 나비골김치는 처음 구입하는데 열무김치 맛있네요.
생김치 별로 안좋아하는데 오늘 배송받고서 밥 한그릇 뚝딱 먹었어요.^^ 앞으로 열무김치는 이곳에서만 구입해야겠습니다. 김치색깔도 곱고 간도 딱맞고 양념도 맛나요. 유통기한 120일이지만 이달안에 다 먹을것같아요. 재구매해야겠어요.

상품평 9 : 포장 잘 해주셨는데 오면서 그런건지
박스 개봉해 보니 국물이 흘러 있고 지저분하네요.
맛은 만들어 바로 보냈는지 적당히 익어 먹기 좋고
열무도 연하고 부드러워 씹기가 편합니다.
다만 간이 좀 많이 짭니다.
젓갈이 들어간 전라도 김치라 감칠 맛은 좋지만
건강을 생각해서 짠 맛은 좀 줄였으면 좋겠어요.

상품평 10 : 품평이 좋아서 구매했어요. 제 입맛에는 좀 간간하네요. 워낙에 심심하게 먹는편이라.
열무가 연하고 야들야들 해요. 배송 직후 통에 담아 반나절 정도 실온에 두었다가 냉장고에 넣어야 겠어요. 날김치 좋아하시는 분들은 바로 냉장고로 넣으면 맛나게 먹겠네요^^

[나비골김치]100%국내산 농산물 전통식품인증 열무김치2kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,583
어제
1,255