[달보드레]프랑스버터 무색소 수제 마카롱 10종 10개입 선물세트 좋은 재료, 정직한 마음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [달보드레]프랑스버터 무색소 수제 마카롱 10종 10개입 선물세트 좋은 재료, 정직한 마음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-08 05:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[달보드레]프랑스버터 무색소 수제 마카롱 10종 10개입 선물세트"에요!

[] [달보드레]프랑스버터 무색소 수제 마카롱 10종 10개입 선물세트

좋은 재료, 정직한 마음

종료일 : 2023-03-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[달보드레]프랑스버터 무색소 수제 마카롱 10종 10개입 선물세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : * 맛 : 쫀득한 식감에 달고 맛있음(단맛은 시중 마카롱과 유사). 다 먹어보지는 않았지만 커피맛이 젤 맛남. 냉동 후 10분 해동해서 먹었을때도 맛은 변함 없었음
* 배송 : 아이스팩, 비닐 포장 등 깔끔하게 옴, 부서진 것 없음
* 기타
1. 슈팅배송으로 무배로 구매했고 종류도 다양하여 가성비 좋음
2. 이름이 3가지만 붙어있어 나머지는 먹어봐야 맛을 알수 있음
(색소도 없어 육안으로 구별하기 힘든데 각각 붙여져 있음 좋을듯)
3. 상큼한 맛이 많은데 커피, 초코맛을 선호하는 사람은 아쉬움.
구성을 다양하게 해서 선택할 수 있음 좋겠음
(1번 세트, 2번 세트 이런식으로)

상품평 2 : 발렌타인겸 달달한 간식도 생각나서 겸사겸사 주문했어요.
파손 없이 잘 도착했고 크기는 크지 않고 기본 마카롱 사이즈 정도네요. 색소가 없다 보니 알록달록한 느낌이 적어 아주 예쁘게 느껴지진 않으나 맛은 아주 달지는 않고 적당해요. 커피 좋아하시는 분들은 아메리카노랑 먹으면 더 맛있겠네요. 개인적으로 커피를 마시지 않아 그냥 마카롱만 흡입했습니다.
저는 뚱카롱은 크림이 너무 많아 느끼했는데 이 정도가 적당하니 괜찮은 것 같아요. 꼬끄는 부드럽고 쫀득함도 있어요. 맛이 조금 다양하면 훨씬 좋을거 같아요. 그래도 아이들도 저도 맛있게 잘 먹었어요.^^

상품평 3 : 기대했든 대로 맛있네요
너무 달지 않고 마카롱치곤 살짝 담백한 맛이 있어요
마카롱 특유의 쫄깃한 끈적함은 잃지 않고 있네요
입 안에 들어가면 딱딱한 듯 부드러운 듯한 식감에 기분까지 좋아지네요
1 상자에 10개 들이인데
이거 뭐 혼자서도 순삭입니다
주문하고 2. 13.에 발송 후 하루만인 2. 14.에 딱 도착하네요
귀여운 아이스팩 2개가 동봉되어 있고
뽁뽁이로 각 상자마다 돌돌돌 잘 포장해 주셨어요
잘 먹겠습니다^~^??

상품평 4 : 마카롱을 저렴한 가격에 샀네요~
주문이 많아서 바쁘셨는지..
몇 개에는 스티커가 안 붙어 있어서~
무슨 맛인지 제 미각으로 맞춰야 했네요 ㅎㅎㅎ
꼬끄는 베어물면 뭉게지면서 약간 쫀뜩하지만..
아주 많이 쫀득한 편은 아니고요~
달기는..매우매우 단 마카롱에 비하면..
좀 덜 달지만..
달보드레란 뜻에 맞게..일반적인 당도보다는 높은..
단 정도의 마카롱이네요~

후기대로 남은 건 냉동실에 넣어놨다가 먹으니..
딸기,블루베리는 상큼하면서 시원한 맛이네요:)
냉동실에 얼려놨다가 하나씩 꺼내먹으세요~

갠적으로 딸기랑 블루베리랑 오레오가 가장 맛있네여:)

상품평 5 : 13일 출고후 14일 칼같이 도착했어요 아이스팩도 들어있고 감동이네요
발렌타인데이라 아이들한테 초코렛은 좀 그렇고 마카롱 핫딜 떴길래 구매했는데 아주 만족스럽습니다 빵집 마카롱도 개당 3천원이 넘는데..가성비 최고예요
맛도 맛있고 너무 잘 먹었습니다
종종 이벤트 부탁드려요

상품평 6 : 무색소라 좋았어요. 맛은 비슷비슷한데 꼬끄가 맛나요. 아이 입맛에는 필링은 오레오와 딸기맛이 제일 맛있다고 해요. 다양한 맛이 아니라서 조금 아쉽지만, 그래도 잘 먹었어요. 순싹했어요. 다만 배송이 늦어 더 주문해 먹기가 망설여 지는건 있어요.

상품평 7 : 진짜 이마카롱 시켜놓고 배송문제때문에 문의글남기고 속상했던거 생각하면 별하나도 아까운데. 오늘 아침에 도착하고 바로 후기남깁니다. 역시나 상품설명에 봤던것처럼 개별포장 안돼있구요. 저는 깨지지 않고 왔습니다. 직접 포장을 따로 하나하나하고 냉동실 넣었습니다. 그거 점착포장지 몇개 얼마나 한다고 그걸 아껴요. 하나 맛보니 그런대로 제대로 만든 마카롱인거 같아 따로 반품은 안하려구요.
다시는 살일 없는 업체지만 인터넷판매 준비 안됐으면 시작하지 마세요. 십일번가 구매하면서 이렇게 실망한 적은 처음인거 같네요.

상품평 8 : 한번에 먹기 좋은 일반 마카롱 사이즈네요 뚱카롱 좋아하는 사람으로서 크기는 좀 아쉬워요 무색소라고 해서 꼬끄 색이 거의 다 흰색인데 이름이 안적혀 있어서 구분이 힘드네요 그래도 선물하거나 할때 포장 깔끔해서 좋네요 덜 달다고 하는데 그건 아닌것 같고 그냥 달아요 가격대비는 좋아요

상품평 9 : 저도먹고,??
아이어린이집 선생님 드리려고 2세트구매했어요
배송은 주말껴서5일?정도 걸린것같고
맛은 쏘쏘 했어요.
제 개인적으로 너무 달달한건 안좋아해서 ㅠ
많이 달게 느껴졌고,포장은깔끔해요
선생님은 커피랑 맛있게 잘드셨대요??

상품평 10 : 맛은 괜찮아요..그런데 포장이...하나씩 되어있는걸보고시켯는데 그냥 케이스안에 들어있고..영양성분 하나도없고.. 유통기한 보관법 영양성분 하나없고...법적으로 걸리지않나요?
그래도 먹는건데. 유통기한이라도...

[달보드레]프랑스버터 무색소 수제 마카롱 10종 10개입 선물세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,027
어제
1,751