[올리빙] 폴드 접이식 플라스틱 서랍장 400 / 650 1단/2단/3단/4단/5단수납장 정리함 리빙박스 자동차 범퍼 소재 코프렌!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [올리빙] 폴드 접이식 플라스틱 서랍장 400 / 650 1단/2단/3단/4단/5단수납장 정리함 리빙박스 자동차 범퍼 소재 코…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-01 12:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[올리빙] 폴드 접이식 플라스틱 서랍장 400 / 650 1단/2단/3단/4단/5단수납장 정리함 리빙박스"에요!

[] [올리빙] 폴드 접이식 플라스틱 서랍장 400 / 650 1단/2단/3단/4단/5단수납장 정리함 리빙박스

자동차 범퍼 소재 코프렌!!

종료일 : 2023-02-13 23:59:59.0

18,620원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[올리빙] 폴드 접이식 플라스틱 서랍장 400 / 650 1단/2단/3단/4단/5단수납장 정리함 리빙박스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 조립이 어렵지 않지만 끼워넣을때 힘이 조금 들어요. 아구 맞출때 다치지 않게 조심해야해요. 문은 그냥 열면 잘 열리지 않고 살짝 위로 들면서 열면 쉽게 열려요. 무게는 가벼운 편이고 벽면 틀만 조립했을땐 살짝 엉성한 느낌이지만 윗쪽 마무리까지 하면 잘 고정되어있어요. 안쪽 수납력은 생각보다 많이 되는 편이에요. 사이즈 작지만 앞으로 문을 여는 방식이라 한눈에 보기에도 좋고 편하네요.

상품평 2 : 서랍으로 되어있는 시스템 수납장 쓰다가
서랍열고 옷 꺼낼때마다 들썩들썩 거리고 투명한 색이라서
내용물이 비쳐서 지저분해 보여 수납장 교체하려다 쇼킹딜에서 발견하고 구매했어요!

생각보다 튼튼하고 정리해놓고 보니까 눈이 훤하네요~
조립하는 것도 무리없었고
650 5단+2단 구매했는데 7단으로 합체해서 정리했어요
추가로 구매한 뚜껑은 나중에 2단이나 3단으로 다시 조립할때 쓸거예요.

400짜리는 전자레인지장 밑에 수납용으로 쓰려고 샀어요!
깊이가 350이라 딱 알맞게 들어가요!

공간 차지도 적은데 수납력도 좋아서 완전 추천입니다.
앞문 열림 수납진짜 최고!

상품평 3 : 깨져서 온게 하나 있었는데
빠르게 새로 보내주셨어요!
배송이 빨라서 좋아요~
조립하는 과정에서는 좀 허접해 보였거든요
근데 다 완성하고 보니 아주 견고했어요
무거운 책들을 넣어도 휘어짐 없었어요
대신에 분해영상을 마지막쯤에 찍어두었는데
보시다시피 아주아주 힘듭니다...ㅎㅎ
처음에 어떻게 분해하는지 몰라서
한시간동안 낑낑대다가 찾았어요
정말 세게 측면을 때려서
분해해야됩니다..
그거 말고는 가성비 최고인 것 같아요
이렇게 저렴한 가격에 5단 수납장을 구하기 힘든데
이사갈때 편하게 분리할 수 있어서 좋네요~
무게도 가볍습니다!
다 조립해두면 반듯하게 고정도 잘 되어있구요!
잘 쓰겠습니다~

상품평 4 : 조립을 해놓으니 그럴듯해보이지만 조립이 힘들었습니다
방법은 간단한데 플라스틱끼리 맞추는데 이게 잘 맞지 않은 부분이 몇군데 있어요
이렇게 저렇게 바꿔가며 몇번을 해도 끼워놓으면 툭 튀어나오며 빠지는 곳이 있다보니 견그하게 조립이 안되고 흔들리고 허술합니다
저는 좀 실망스럽네요
조립후 내부는 서랍이 아니라 넓고 좋습니다
아랫쪽에 무거운 것들을 넣어서 중심을 맞췄습니다

상품평 5 : 배송과정에서 인지는 모르겟지만 서랍 아래부분이 조끔 깨져서왔지만 쓰는데 지장없어서 씀니당 당겨서 여는건데 편하지는 않아요 힘이 조금 없네요 너비도 생각보다 아쉽구요 ㅠ

상품평 6 : 은근 무게감 있는데
가운데가 살짝 처지는게
무어운건 넣기 힘들것 같고
열고 닫을때 옷이 조금씩 물리네요

상품평 7 : 디자인 깔끔하고 좋아요 모서리가 부러져서 와서 교환 요청했습니다~ 친절하고 빠르게 처리해 주었습니다

상품평 8 : 수납이 좀더 컸으면 틈새 약간 보임 꽉 안맞음

상품평 9 : 좋은 제품을 저렴하게 구매해서 만족합니다.

상품평 10 : 조립 너무 빡시네요 아구가 잘 안 맞아서 힘듦

[올리빙] 폴드 접이식 플라스틱 서랍장 400 / 650 1단/2단/3단/4단/5단수납장 정리함 리빙박스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,391
어제
1,599