[체감가 119만] 멀티빔 1100 홈시네마 패키지 삼성공식파트너 하만카돈 사이테이션 돌비애트모스 사운드바 서라운드 스탠드, 상품권 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [체감가 119만] 멀티빔 1100 홈시네마 패키지 삼성공식파트너 하만카돈 사이테이션 돌비애트모스 사운드바 서라운드 스탠드, …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-28 05:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[체감가 119만] 멀티빔 1100 홈시네마 패키지 삼성공식파트너 하만카돈 사이테이션 돌비애트모스 사운드바"에요!

[] [체감가 119만] 멀티빔 1100 홈시네마 패키지 삼성공식파트너 하만카돈 사이테이션 돌비애트모스 사운드바

서라운드 스탠드, 상품권 증정

종료일 : 2023-01-28 10:59:59.0

1,950,510원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,872,490원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[체감가 119만] 멀티빔 1100 홈시네마 패키지 삼성공식파트너 하만카돈 사이테이션 돌비애트모스 사운드바 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : BOSE 사운드바 사용하다 이사하면서 좀 깔끔한 구성을 위해 고민하다 하만카돈 사운드바를 구입했습니다.
첫 느낌은 고급스럽다 입니다. 검은 톤 일색인 사운드바 시장에서 이 제품은 따뜻한 느낌에다 고급스러운 느낌이 물씬 납니다. 벽걸이로 해놓으니 그 느낌이 배가 되는 듯합니다.
두번째는 보스에 비해 음성이 훨씬 또렷하게 들립니다. 퓨어 보이스 기능이 제 역할은 하는 것 같네요.
세번 째는 음악듣기에도 손색이 없습니다. 사운드바가 tv시청이 주목적이다 보니 음악감상용으로는 대부분 별로인데 이 제품은 아닙니다.
네번째는 서라운드 스피커가 있고 없고의 차이가 생각보다 크다입니다. 구입하실 때 되도록이면 시네마 패키지로 구입하시길..
전반적으로 이 제품 구입하길 잘한 것같습니다.

상품평 2 : 2월초에 이사를 해서 사이테이션 1100을 사야겠다고 작정하고 있었는데 좋은 가격 나와서 바로 샀네요 집에서 이런 고음질로 영화와 음악을 듣게 되어 너무 좋아요

상품평 3 : 아직 많이 사용해보진 않았지만 좋은느낌입니다.
후방스피커가 특히 선명하네요.

상품평 4 : <마지못해 허락했으나 와이프가 더 만족하는 효자템>
결혼한 지 얼마 되지 않은 신혼부부입니다. 저는 홈시어터가 필수 가전이라 생각하지 않았던터라 나중에 좀 더 여유생기면 사자고 남편을 설득 중이었습니다. 남편의 이어지는 간곡한 부탁으로 마지못해 멀티빔 1100 홈시네마 패키지(우퍼 포함)를 구입하게 되었습니다. 설치 첫날 너무 신기해서 음악만 몇 시간 내내 들었습니다. tv도 최신식이라 tv 스피커 음향만으로도 충분하다고 생각했는데 그걸 넘어서는 신세계가 있었습니다. 얼마 전엔 아바타2를 보러 가기로 하고 집에서 오랜만에 아바타1을 다시 봤는데... 우리집이 영화관이 된 줄 알았습니다. 처음엔 남편의 설득에 눈 딱 감고 주문했는데, 지금은 오히려 제가 더 아끼는 반려가전이 되었네요. 고민은 배송을 늦출뿐... 모두 새해에는 더 행복하세요!

상품평 5 : 온라인에서 글로만 소문으로만 듣던 하만카돈 사이테이션..역시 명불허전.. 많은 분들이 삼땡 모 제품과 비교 많이 하시고 선택하시는데 저 역시 좋은 선택이였네요. 사운드바를 많이 사용해보진 않아 전문가적인 논평은 못하지만 우퍼와 리어 없이 멀티빔 1100만으로도 훌륭한 소리를 내는거 같습니다. 디자인 또한 최고네요! 이제 우퍼와 어울릴 장식장 찾아야겠습니다ㅎㅎ

상품평 6 : 지난번 최저가 할인 놓치고서 다시 최저가 할인을 기다리고 있던차였는디 생각보다 일찍 돌아와서
바로 구매하게 됐습니다
기사님의 방문 전날 연락와서 다음날 방문시간 정하고서 제시간에 방문해주시고 설치까지 아주 잘해주셨네요
콘센트 연결은 제가 직접 했지만 박스는 제가 보관 하기로 하고 가셨어요
근데 박스들에 정품스티커가 있더군요 다른분들 설치 하고 박스 회수 하셨다면 정품스티커는 따로 킵 목하셨을듯합니다 없어도 구매영수증으로 AS는 문제없?지요^^
아무튼 설치이후 마블영화 닥터스트레인지 최신편을 틀어보니 와우 영화관이네요
진짜 극장갈 필요가 없어졌습니다^^ 사운드 웅장합니다
우퍼 방진패드도 주문해서 오늘 깔아놨네요 (엇그제 온날 찍은 거였어서 방진패드는 사진에 없네요)
티비는 75인치 여서 영화관 못지않답니다 집이 작아 85인치는 못하고 75인치 했지만 아주 만족합니다
이전에 쓰고 있던 사운드바는 보스 솔로 5 였는데 만족하며 썼지만 부족한 면을
이번에 채워졌네요 이제 한궁영화나 드라마도 자막 안켜고 봐도 돼겠어요 말소리 또렷하게 잘 들립니다 아주 만족합니다

상품평 7 : 삼성 Q950 사용하다가 바꿨는데, 확실히 음성이 또렷하게 잘 들리네요.
공간감도 더 있고, 좋은 스피커 입니다.
가격이 비싼 만큼 돈값 합니다.
스피커 색상도 회색이라 집에서 잘 어울립니다.

삼성 스피커에 비해 한가지 단점은 음량 수치(숫자) 표시가 안됩니다.
당연히 삼성티비와 같이 사용하는 Q심포니도 호환 불가합니다.

상품평 8 : 토요일 오전에 삼성 기사님을 통해 친절하고 안전하게 배송 설치받았습니다
인테리어 면도 고려하여 사이테이션으로 결정했는데 후회없구요 우퍼가 업그레이드되어 엄청 크네요ㅎ
저음,고음,아트모스,서라운드 등 제 입맛에 맡게 조절할수있어 좋습니다, 다만 스피커 화면으로 조절화면을 확인해야해서 멀리서는 알수없는게 조금 불편하더라구요
음질은 뭐 말할거 없구요 특히 넷플에서 제 성능을 발휘합니다
우퍼패드도 개별 구매해야 겠네요
리어 스피커 받침대와서 어서 완성시키고 싶네요ㅎ

상품평 9 : 우선 배송 엄청 빠르네요.
990b 사운드바는 스탠드도 따로 구매해야되고 번거로워서 방출하고
다시 이 제품을 사게 되었네요.
기존에 사용중이였었는데 너무 만족해서 하나더 구매했네요.
디자인도 이쁘고 성능도 좋고 너무너무 맘에 듭니다.

상품평 10 : 음질 좋고 디자인 예쁜 스피커 찾는중에 사이테이션을 처음 보자마자 맘에 쏙 들어 구매했는데, 실물이 더 이쁘고 소리도 영화관 따로 갈 필요 없이 웅장한 서라운드에 놀랐습니다.
앞으로 영화 및 음악과 함께 할 시간이 많아 질것 같습니다^^

[체감가 119만] 멀티빔 1100 홈시네마 패키지 삼성공식파트너 하만카돈 사이테이션 돌비애트모스 사운드바 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대