자연공유 곤약 쫀드기 간식 모음 쫀득이 20봉입 1박스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 자연공유 곤약 쫀드기 간식 모음 쫀득이 20봉입 1박스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-27 12:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "자연공유 곤약 쫀드기 간식 모음 쫀득이 20봉입 1박스"에요!

[] 자연공유 곤약 쫀드기 간식 모음 쫀득이 20봉입 1박스

종료일 : 2023-02-04 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

자연공유 곤약 쫀드기 간식 모음 쫀득이 20봉입 1박스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 자꾸손이가요 꼭 구워먹어야 더맛있어요 다이어트못해요 한번에 몇개나먹어요

상품평 2 : 유통기한이 2023.1월이드라구요~ 원래 이정도 인지는 모르겠지만 약간 짧은 느낌? ㅎ 맛은 보장입다 ㅎ

상품평 3 : 한봉지만 먹어도 포만감이 생기는 간식이네요
여러명에게 전파 합니다
출출할때 간식으로 최고예요

상품평 4 : 요즘 하도 먹는 사람이 많이 보이기에 구매해봤어요
먹을 만한 간식도 별로 없고 해서
맛은 뭐 나쁘지 않고요
엄청 쫀득한 찰보리빵 먹는 느낌에요
칼로리가 생각보다 있네요
한 봉지에 두 개 들어있는데
130칼로리에요
저는 원래 설탕이랑 소금 잘 안먹는 스타일이라서
그런지 좀 달게 느껴지더라고요
당류 7그램 들었어요
한 번에 많이 먹으면 안 될거 같고
뭔가 씹고 싶을 때 먹을만 할 거 같기는 해요
참 유통기한은 5월 25일까지로 약 두달 조금 넘네요
생각보다 길지는 않아요~

상품평 5 : 요거 먹어보면 시중에 파는 쫀득이 넘 자극적이고 밀가루냄새 나서 목먹어요
야식대신 저는 밤에 꼭 한두봉지씩 뜯어요
포만감도 주고 고소하고 달지않아서 정말 맛있어요
가격은 살짝 사악하지만 몸에 나쁘지 않은걸로 먹어야겠지요

상품평 6 : 입 심심할 때 먹으려고 샀어요
일반 쫀디기랑 맛이 다르면 어쩌나 싶었는데 맛이 똑같아요ㅋㅋㅋ 좀 덜 달았어도 될 정도에요
유통기한은 5월까지라서 좀 짧다싶어요
열심히 먹을게요ㅋㅋ

상품평 7 : 지인 집에가서 먹어보고 아이가 맛있다고 해서 주문했어요 살짝 구워서 먹으니 쫄깃거리고 고소하니 맛나요 너무 구우면 딱딱해지니 살짝만 구우면되요 그냥은 안먹어봤는데 입심심할때 먹기좋은듯해요

상품평 8 : 출출할때 간단하게 먹기 좋아요~맛은 달달해서 단거 싫어하시는 분들은 좀 별로일것 같지만 저는 단것도 좋아해서ㅎㅎ한봉지 먹으면 출출함이 싹~맛있게 잘 먹을께요~^^

상품평 9 : 입심심할때 부담없이 먹기 좋아요
먹고픈대로 먹으면 몇개라도 먹겠어요
건강한 간식^^ 좀 저렴했음 좋겠습니다~

상품평 10 : 다이어트용 간식은 맛없는데 요건 넘마 맛있어요.
다이어트의 고통에서 잠시 행복해질 수있는 마법같은 순간입니다.
다 먹고 재구매하려고요~~

자연공유 곤약 쫀드기 간식 모음 쫀득이 20봉입 1박스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대