[단 7일간 엔딩가 12,310~] 더블하트 베이비 오일/포밍워시/크림/베이비로션 1/9~15 단독 기획전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [단 7일간 엔딩가 12,310~] 더블하트 베이비 오일/포밍워시/크림/베이비로션 1/9~15 단독 기획전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-09 07:40

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[단 7일간 엔딩가 12,310~] 더블하트 베이비 오일/포밍워시/크림/베이비로션"에요!

[] [단 7일간 엔딩가 12,310~] 더블하트 베이비 오일/포밍워시/크림/베이비로션

1/9~15 단독 기획전

종료일 : 2023-01-15 23:59:59.0

15,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,480원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[단 7일간 엔딩가 12,310~] 더블하트 베이비 오일/포밍워시/크림/베이비로션 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 단독으로 쓰기에는 너무 기름지지만 다른 크림이랑 같이 섞어쓰니까 딱 좋아요!!! 아기 얼굴이 반질반질 윤기가 생깁니다 ㅋㅋ

상품평 2 : 샘플 써보고 괜찮아서 구매했어요.
오일+크림이라 촉촉하고 매끄럽고 흡수잘됩니다.

상품평 3 : 더블하트 포밍워시를 샀더니 크림에 젖병까지 정말 대박대박 구성이네요~^^* 첫 조카를 위해 구매했습니다~~누나가 너무너무 좋아하네요~! 역시 믿음이 팍팍 좋은 제품이라 누나가 엄청 좋아하는거 같습니다~^^*아기태지와 유사한 성분에 모유성분까지 거기다 인공적인 것들이 첨부 안되어서 너무 좋네요!! 짱짱짱~!! 우리 조카 피부는 삼촌이 책임져야겠어요~!! 항상 좋은 제품 너무너무 감사합니다! 꾸벅 우리 조카는 더블하트 제품으로~~선택완료

상품평 4 : 젖병이 안와서 ㅠㅠ 기분이 좀 상했지만!! 3일만에 젖병 다시 보내주셨네요~!! 더블하트 저희 둘째 딸을 위해 구입했어요 아직은 뱃속에 있고요~!! 30주 랍니다~곧 태어날 예정이예요~~ 첫째땐 젖병은 더블하트 썼는데 ㅎㅎㅎ 이젠 젖병 뿐 아니라 로션 +크림+오일 거기다 포밍워시까지 너무 좋네요~~저희 둘째는 더블하트와 함께~~ 이번에 대박 구성도 너무너무 감사합니당 구성이 너무 알차요~~ 더블하트 배이비 스킨케어 화이링 우리 아들 딸 모두 굿굿굿 피부가 될거 같아요 올 겨울 특히 오일은 꼭 필요했는데 좋네요^^ 모두모두 꿀피부베베 만드세요

상품평 5 : 이제 18개월 된 아이 피부 보습용으로 샀어용. 냄새도 무향이고 애기한테 발라주면 부드럽게 보습이 되는 것 같아서 맘에 들어요~:) 요즘 비가 오면서 날이 시원해지는 것 같기도 하고 가을 환절기가 금방 올 것 같아서 아기 피부가 걱정돼서 샀는데 성분이 착해서 좋아용. 인공향, 인공색소, 미네랄오일, 실리콘 모두 무첨가이고 태지성분 모유성분으로 아기 피부에 자극이 없다고 하네요. 끈적이는 건 별로 안 좋아해서 조금은 걱정했는데 생각보다 발림성이 훨씬 촉촉하고 흡수도 빨리 돼서 놀랐네용. 끈적이면 로션 발랐다가 오일을 바르려고 했는데, 이건 로션 생략해도 충분해서 아기 목욕 후에 빠르게 발라줄 수 있어요~ 촉촉하기도 하고 그래서 쓰기 편하네용 굿굿굿

상품평 6 : 모태성분이 들어잇어 아이한테 좋다 하여 구매하였습니다. 아직사용은못하엿지만 선물용으로 줄거라 2번째 구매인데 크림으로 올줄알앗는데 오일이 또와서 살짝 아쉽네요. 하지만 젖병까지 가격대비로 매우 만족하고 있습니다. 워낙 유명한곳이라 제품에 대한 믿음이 있기에 믿고 구매하여 선물합니다. 아기한테도 잘맞앗으면좋겟네요. ^^ 첫 젖병또한 더블하트로 준비하게대서 든든하네요. 젖병은 제가 사용 할거라 ㅋㅋ 제조일이 15년도긴하지만 새제품이니 상관없겟죠??

상품평 7 : 엄마들이 좋다고하는데 이유가 있다는걸 이번에 한번더 깨달았어요, 친구가 해외브랜드를 쓰길래 냉큼 따라서 샀다가 다시 더블하트 크리미오일로 갈아탔어요 역시 한국인은 한국걸 써야되는가봉가 다른 오일 써보면 번들거리고 겉도는느낌인데, 이거는 로션인듯 오일인듯 스며드는 느낌이 먼저 들어서 흡수빠르니 더욱 건조해지는 가을겨울 유용하게 바를수 있을 것 같아요. 보습도 잘되지만 유지력도 좋은 것 같아요 얼집에서 바를수있도록 하나더 구입해서 보내야 겠어요. 아기피부 같다, 라는 말이 무엇을 뜻하는지 ㅋㅋ알 것 같아요 아가들 볼 만지고 있으면 탐날정도예요. 저도 건조해서 저녁엔 한번씩 같이 사용하는데 촉촉해지는게 느껴지더라구요 엄마들이 이미 깐깐하게 검증한 성분이라 믿고 써요 더블하트 크리미오일 정착하겠쏘!

상품평 8 : 상품평 귀찮아서 안 남기는데 너무 좋아서 남겨요! 저는 오일의 미끌거림을 싫어해서 오일을 전혀 쓰지 않아요 저부터가 클렌징 크림만 사용하고 있거든요~ 그래도 아이들이 건성이다보니 보습을 위해서 구입 했는데 제가 생각한 오일타입이 아니라 크림, 로션같아 너무 좋아요! 이런 제품은 처음 써보는데 향부터 발림성까지 맘에 쏙 드네요 인공향이나 인공색소도 없다고 하니까 일단 믿음직스럽고 태지 성분도 있다고 들었는데 태지가 보습에 그렇게 좋다잖아요 그래서 더욱 더 사용욕구가 샘솟아요~! 아이들 목욕 끝내고 바로발라주었는데 발림성도 좋고 이전에 사용하던 타사 로션보다 보습력도 좋아요 자는 아이들 다리 만져보니 보들보들 촉촉하네요 ^^ 정말 오랜만에 제 마음에 쏙 드는 크림 찾아 기분 좋습니다 앞으로도 좋은 제품 많이 만들어주시고 번창하세요~!

상품평 9 : 7개월 아기가 바를 오일 사려고 보다가 더블하트 크리미오일 샀어요~ 오일이라 끈적이거나 흡수가 느리고 많이 묻어날 것 같았는데 상품평 보니 로션같은 느낌이라길래 써봤죠. 근데 진짜 로션처럼 쉽게 발리면서 흡수가 빨라 아이에게 쓰기 좋더라고요. 뭐 조금만 발라준다고 해도 그저 뒤집기에 바빠서 더블하트 크리미오일처럼 금세 흡수되는게 좋거든요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 그리고 저희 아기처럼 다리부위 건조해서 뭐 올라온 아기 엄마들이 보고 있으시다면 요거 되게 촉촉하게 보습된다고 꼭 말씀드리고 싶어요.ㅠㅠㅠㅠ 저도 아기 다리 보습 중심으로 같은 증상 있는 후기 엄청 찾았는데 별로 없어서 고생 ㅋㅋㅋ 화학 성분 없으면서도 보습력은 짱짱한게 올 겨울 쓰기 딱 좋겠네요.ㅋ

상품평 10 : 울애기한테 쓸 베이비오일 찾다가 구매하게 됐어요 우선 용량도 맘에 들구 저렴하게 잘 산 것 같아요. 살 때 제일 맘에 들었던 건 성분이었는데요 엄마 뱃속 태지 성분이랑 유사한 성분이 들어있어서 아이가 뱃속에 있을 때처럼 보습에 도움이 된다고 하더라구요.. 또 모유에 있는 이노시톨이라는 성분도 있다고 하구요. 그래서 그런지 확실히 좀 더 순하게 느껴지고 애기한테도 좋지 않을까 싶었어요~ 이제 곧 환절기이기도 하고 아기 피부 트는 건 순식간이라 자극 없는 베이비오일 찾았는데 순한 제품으로 잘 찾은 거 같아요. 그리구 오일이지만 크리미하다 보니 끈적이지도 않아서 애기 목욕 시키고 나서 마사지하며 발라주면 좋아요 울애기도 기분 좋은지 제가 마사지 해줄 때 아주 방긋방긋 웃더라고요^^ 아! 그리고 무향인 점도 좋아요 애기한테 쓸 거라 향이 있는 건 좀 부담스럽거든요..ㅠ 무튼 요거 여러 모로 만족스럽고 더블하트 제품이라 더 믿음이 가는 거같아요~ 쓰다가 괜찮으면 다음에 또 구매하러 올게요

[단 7일간 엔딩가 12,310~] 더블하트 베이비 오일/포밍워시/크림/베이비로션 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,011
어제
1,769